Шоколадно-карамельный торт

Bastilda

Яна



tgoold70 писал(а):
Масляный бисквит не получился совсем: корж не поднялся (хотя для подстраховки добавила разрыхлителя), остался очень плотным, как будто все масло осело на дно, на вид тоже не презентабельный.


Танечка, может не стоило добавлять разрыхлитель? Чего вы боялись? Какая тут может быть подстраховка? Smile Там же есть крахмал. А может плохо взбили масло? У меня проблем не было с масляным бисквитом unknown unknown unknown Да и на фото видно хорошо, что светлый корж вполне отлично выглядит. И со вкусом, святая правда, проблем не было! girl_yes2

tgoold70 писал(а):
Шоколадный бисквит получился без проблем.


Фуууух!!! Yahoo!

tgoold70 писал(а):
Крем очень вкусный, только заменила сливки на сметану.


О, здорово, вы поэкспериментировали! Wink

tgoold70 писал(а):
В общем, извините, но если бы светлый бисквит испечь как шоколадный, только без какао, то было бы ничего.


Да за что же извиняться??? Smile Smile Smile Ну бывает - что-то не получилось, но это же не значит, что не получится у кого-то другого Rose Это же химия - где-то произошла осечка unknown И я ваше мнение уважаю! friends Спасибо, что нашли время написать о своих впечатлениях! girl_bye

ВМА8086 писал(а):
Могли.... Embarassed эт я.... Embarassed girl_bye



МАРИНААААА!!!
Вот видите, как я вас заприметила! Wink Родина должна знать своих героев в лицо! good2 У вас тааакие красивые всегда фотографии, такое мастерское исполнение! Romashki Почему вы не выкладываете здесь??? Я уже не первый год за вашими рецептами слежу - всегда знала, что если рецепт Марины Брунчуковой - то это гарантия успеха! girl_claping

 
07 Фев 2011 14:15

Страница 1 из 3