Bastilda

Яна
| tgoold70 писал(а): |
| Масляный бисквит не получился совсем: корж не поднялся (хотя для подстраховки добавила разрыхлителя), остался очень плотным, как будто все масло осело на дно, на вид тоже не презентабельный. |
Танечка, может не стоило добавлять разрыхлитель? Чего вы боялись? Какая тут может быть подстраховка?

Там же есть крахмал. А может плохо взбили масло? У меня проблем не было с масляным бисквитом

Да и на фото видно хорошо, что светлый корж вполне отлично выглядит. И со вкусом, святая правда, проблем не было!
| tgoold70 писал(а): |
| Шоколадный бисквит получился без проблем. |
Фуууух!!!
| tgoold70 писал(а): |
| Крем очень вкусный, только заменила сливки на сметану. |
О, здорово, вы поэкспериментировали!
| tgoold70 писал(а): |
| В общем, извините, но если бы светлый бисквит испечь как шоколадный, только без какао, то было бы ничего. |
Да за что же извиняться???

Ну бывает - что-то не получилось, но это же не значит, что не получится у кого-то другого

Это же химия - где-то произошла осечка

И я ваше мнение уважаю!

Спасибо, что нашли время написать о своих впечатлениях!
| ВМА8086 писал(а): |
Могли.... эт я....  |
МАРИНААААА!!! Вот видите, как я вас заприметила!

Родина должна знать своих героев в лицо!

У вас тааакие красивые всегда фотографии, такое мастерское исполнение!

Почему вы не выкладываете здесь??? Я уже не первый год за вашими рецептами слежу - всегда знала, что если рецепт Марины Брунчуковой - то это гарантия успеха!
