cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
Девочки - всем приветик!!!
Иннигма писал(а): |
Пекла сегодня эклеры. |
Спасибо,Инночка за угощение!!! Вкуснота-а-а!!!!!
LARA48 писал(а): |
Сразу поняла, что он такой, какой мы любим! Хлебушек очень понравился, мягкий, со ржаным ароматом. |
Очень красивый,Ларочка!!!
Сэра писал(а): |
Но их уже с нами нет, они ушли за радугу. |
Как жалко - такие лапочки!!! Обожаю шнауцеров!!!
Сэра писал(а): |
Девочки, угощайтесь Ромовой бабой по Катенькиному рецепту: |
Какое оранжевое чудо!!! Прелесть!!!
Наверное после пропитки во рту тает!!!
Сэра писал(а): |
Кружевной от Машеньки. |
Настоящее кружево!!! Это на дрожжах или закваске???
Сэра писал(а): |
И Фермерский, показываю его потому, что разрезик получился гребешком. |
Хорош гребешок!!!
В таком виде он мне даже больше нравится!!!
Сэра писал(а): |
Я просто подумала, что уже своим многократным показом могу надоесть. |
Да ты что ,Олечка - фото таких хлебушков всегда доставляет нам истинное наслаждение!!!
elay Ленусь - ну как твой Барвихинский???
олина писал(а): |
Светочка, когда в форму перекладывала- специально обратила внимание, что хоть и выложила совсем неровно, но после приглаживагия мокрой рукой все нормализовалось. Все было ровно и гладко. вот думаю, почему? |
Лен - я тоже один раз в виде эксперимента выложила тесто в форму небрежно и просто несколько раз разгладила мокрой рукой - получился отличный хлеб.
Я думаю - его не обязательно формировать на столе,тесто довольно мягкое,оно при выпечке хорошо растет и выравнивается.
Но если я хочу идеальную буханочку - я все-таки закручиваю тесто эдаким рулетом.
В духовке - во второй половине выпечки,я несколько раз брызгаю водой, корочка получается изумительная,блестящая!!!
Даже время выпечки я сейчас увеличила на 10 мин, пеку Дарницкий 1 час.
Мякиш получается абсолютно сухой и легкий!!!
олина писал(а): |
что-то не решилась я на обойной дарницкий печь.может зря? |
Ленуся - я на обойной не пекла,ничего не могу посоветовать.
А закваску обойной мукой по-моему наша Катюша кормила...
Закваске должна нравится такая еда - я думаю,что и хлеб быстрее поднимется.
Марина Беверсдорф писал(а): |
Проще говоря, микроволновая печь вызывает распад и изменения молекулярной структуры продуктов питания в процессе излучения. |
Вот-вот - об этом и муж мне говорил, это лишний раз подтверждает мои опасения...
Чайби писал(а): |
Света, хмель-то я потеряла! Вот займусь и найду, и снова начну выводить свою заквасочку. |
А я наверное буду летом выводить,когда свой хмель вырастет...
Юрьевна писал(а): |
Возраст у наших родителей видимо такой, что болеют часто! |
Танюш - здоровья твоей мамочке!!!
Юрьевна писал(а): |
Машин Фермерский, двойная норма - три булки: |
Ух ты!!!
Красавцы,как на подбор!!!
А тот,что на переднем плане - еще и улыбается!!!
Юрьевна писал(а): |
Силезский темный ржаной: |
Юрьевна писал(а): |
Всем хочется пожелать здоровья родителям! И не только родителям, всем родным и дорогим! Хорошего настроения и позитивных мыслей, т.к. мысль материальна - как мы думаем, так мы и живем! |
