Болталка для хлебопёков

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Девочки - всем приветик!!! air_kiss

Иннигма писал(а):
Пекла сегодня эклеры.

Спасибо,Инночка за угощение!!! Вкуснота-а-а!!!!! nyam2 girl_in_love

LARA48 писал(а):
Сразу поняла, что он такой, какой мы любим! Хлебушек очень понравился, мягкий, со ржаным ароматом.

Очень красивый,Ларочка!!! girl_claping girl_claping girl_claping good

Сэра писал(а):
Но их уже с нами нет, они ушли за радугу.

Как жалко - такие лапочки!!! Обожаю шнауцеров!!! girl_in_love
Сэра писал(а):
Девочки, угощайтесь Ромовой бабой по Катенькиному рецепту:

Какое оранжевое чудо!!! Прелесть!!! good girl_in_love
Наверное после пропитки во рту тает!!! nyam2 nyam2 nyam2
Сэра писал(а):
Кружевной от Машеньки.
girl_claping girl_in_love
Настоящее кружево!!! Это на дрожжах или закваске???
Сэра писал(а):
И Фермерский, показываю его потому, что разрезик получился гребешком.

Хорош гребешок!!! good good good
В таком виде он мне даже больше нравится!!! girl_claping
Сэра писал(а):
Я просто подумала, что уже своим многократным показом могу надоесть.

Да ты что ,Олечка - фото таких хлебушков всегда доставляет нам истинное наслаждение!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

elay Ленусь - ну как твой Барвихинский???

олина писал(а):
Светочка, когда в форму перекладывала- специально обратила внимание, что хоть и выложила совсем неровно, но после приглаживагия мокрой рукой все нормализовалось. Все было ровно и гладко. вот думаю, почему?

Лен - я тоже один раз в виде эксперимента выложила тесто в форму небрежно и просто несколько раз разгладила мокрой рукой - получился отличный хлеб.
Я думаю - его не обязательно формировать на столе,тесто довольно мягкое,оно при выпечке хорошо растет и выравнивается.
Но если я хочу идеальную буханочку - я все-таки закручиваю тесто эдаким рулетом.
В духовке - во второй половине выпечки,я несколько раз брызгаю водой, корочка получается изумительная,блестящая!!!
Даже время выпечки я сейчас увеличила на 10 мин, пеку Дарницкий 1 час.
Мякиш получается абсолютно сухой и легкий!!!
олина писал(а):
что-то не решилась я на обойной дарницкий печь.может зря?

Ленуся - я на обойной не пекла,ничего не могу посоветовать.
А закваску обойной мукой по-моему наша Катюша кормила...
Закваске должна нравится такая еда - я думаю,что и хлеб быстрее поднимется.

Марина Беверсдорф писал(а):
Проще говоря, микроволновая печь вызывает распад и изменения молекулярной структуры продуктов питания в процессе излучения.

Вот-вот - об этом и муж мне говорил, это лишний раз подтверждает мои опасения...

Чайби писал(а):
Света, хмель-то я потеряла! Вот займусь и найду, и снова начну выводить свою заквасочку.

А я наверное буду летом выводить,когда свой хмель вырастет...

Юрьевна Smile писал(а):
Возраст у наших родителей видимо такой, что болеют часто!

Танюш - здоровья твоей мамочке!!! Romashki
Юрьевна Smile писал(а):
Машин Фермерский, двойная норма - три булки:

Ух ты!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Красавцы,как на подбор!!! girl_in_love
А тот,что на переднем плане - еще и улыбается!!! girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
Силезский темный ржаной:

good good good nyam2
Юрьевна Smile писал(а):
Всем хочется пожелать здоровья родителям! И не только родителям, всем родным и дорогим! Хорошего настроения и позитивных мыслей, т.к. мысль материальна - как мы думаем, так мы и живем!

give_heart friends friends friends

 
07 Фев 2011 14:22

Страница 348 из 1000