Торт «Эстерхази»

Bastilda

Яна



DeBosh писал(а):
Ян, ну не за что ведь "кидать" - ОНА ПРАВИЛЬНАЯ Wink Т.е.технически верно выполнен рисунок..(разговор был только об этом) friends


Да нет, я сама вижу свои недочеты. Девочки, в паутинке самое главное - чтобы рука не тряслась - ровненько начертить круги, а потом уже все не так страшно girl_haha В следующий раз сделаю, как НАДО!

DeBosh писал(а):
Ну что ж, значит ты не только отличный кулинар-кондитер, но и фото -мастер Wink


На самом деле - нет Smile Но спасибо за такие красивые и добрые слова!!! girl_in_love Тортик совсем невысокий, абсолютно точно! Возможно, он стал высоким из-за крема - его я не пожалела, сварила побольше girl_haha

DeBosh писал(а):
ЗЫ. А желтое в креме- это желтки такие яркие? Или что?


О - это чудесные домашние яйца так себя проявили girl_haha girl_haha girl_haha

loranas писал(а):
Я обязательно подумаю, про пирожное, так как семья не большая, подойдет либо такой прямоугольный формат из половины нормы продуктов или небольшой диаметр, как у Яны Rose Rose Rose В любом случае отчитаюсь и всё-всё вам расскажу sharik


Ларис, вот не сомневайся, чессс слово - главное, осторожненько смешивай белки с орехами, чтобы тесто не опало. Вот, кстати, хотела спросить у Кати - не было ни разу такого, чтобы безе опадало в момент смешивания с орехами? Я этого боялась больше всего help

DeBosh писал(а):
Урааа Yahoo! dance2 girl_claping


Да, я сразу чувствую поддельный Эстерхази... Кстати, для тех, кто хочет соблюсти идеал - замечу, что в настоящем торте коржи ну очень тонкие, максимально тонкие и соблюдена пропорция высоты крема и коржей... Так что мне лично есть, к чему стремиться!!! girl_haha

 
07 Фев 2011 14:54

Страница 15 из 31