Bastilda

Яна
DeBosh писал(а): |
Ян, ну не за что ведь "кидать" - ОНА ПРАВИЛЬНАЯ Wink Т.е.технически верно выполнен рисунок..(разговор был только об этом) friends |
Да нет, я сама вижу свои недочеты. Девочки, в паутинке самое главное - чтобы рука не тряслась - ровненько начертить круги, а потом уже все не так страшно

В следующий раз сделаю, как НАДО!
DeBosh писал(а): |
Ну что ж, значит ты не только отличный кулинар-кондитер, но и фото -мастер  |
На самом деле - нет

Но спасибо за такие красивые и добрые слова!!!

Тортик совсем невысокий, абсолютно точно! Возможно, он стал высоким из-за крема - его я не пожалела, сварила побольше
DeBosh писал(а): |
ЗЫ. А желтое в креме- это желтки такие яркие? Или что? |
О - это чудесные домашние яйца так себя проявили
loranas писал(а): |
Я обязательно подумаю, про пирожное, так как семья не большая, подойдет либо такой прямоугольный формат из половины нормы продуктов или небольшой диаметр, как у Яны В любом случае отчитаюсь и всё-всё вам расскажу  |
Ларис, вот не сомневайся, чессс слово - главное, осторожненько смешивай белки с орехами, чтобы тесто не опало. Вот, кстати, хотела спросить у
Кати - не было ни разу такого, чтобы безе опадало в момент смешивания с орехами? Я этого боялась больше всего
DeBosh писал(а): |
Урааа Yahoo! dance2 girl_claping |
Да, я сразу чувствую поддельный Эстерхази... Кстати, для тех, кто хочет соблюсти идеал - замечу, что в настоящем торте коржи ну очень тонкие, максимально тонкие и соблюдена пропорция высоты крема и коржей... Так что мне лично есть, к чему стремиться!!!
