DeBosh

Катя
Bastilda писал(а): |
Девочки, в паутинке самое главное - чтобы рука не тряслась - ровненько начертить круги, а потом уже все не так страшно |
совершенно точно! Я бы еще добавила, что важна консистенция черного шоколада (да и стадия застывания белого) Но это описать словами не могу - только "руку набивать" надо.. Если черный слишком жидкий - получается ТОЛСТАЯ паутинка, а если густоват - трудно рисовать и плохо "тянется" за зубочисткой (ножом)
Bastilda писал(а): |
О - это чудесные домашние яйца так себя проявили |
Я сначала подумала - цедра что ли лимонная

, а потом поняла
Bastilda писал(а): |
Вот, кстати, хотела спросить у Кати - не было ни разу такого, чтобы безе опадало? Я этого боялась больше всего |
я последние разы сразу размазываю на 6 коржей и пеку по 2 (а то по первости было, что сначала вроде много "теста", а пока до 6ого дойдешь - оседает слегка, и последние коржи выходят тоньше..
Да, и в силиконе интересная идея печь! Как отставали от него?
DeBosh писал(а): |
В общем, Катюш, я обязательно приду еще!! Попробую теперь с грецкими и все-таки найду в Киеве кокосовое молоко! Тортик, действительно, ошеломляет! |
Яна, кокосовое молоко (и это не только мое мнение) дает какую-то неповторимую нотку

.. было бы хорошо найти
