Торт «Эстерхази»

DeBosh

Катя



Bastilda писал(а):
Девочки, в паутинке самое главное - чтобы рука не тряслась - ровненько начертить круги, а потом уже все не так страшно

совершенно точно! Я бы еще добавила, что важна консистенция черного шоколада (да и стадия застывания белого) Но это описать словами не могу - только "руку набивать" надо.. Если черный слишком жидкий - получается ТОЛСТАЯ паутинка, а если густоват - трудно рисовать и плохо "тянется" за зубочисткой (ножом)
Bastilda писал(а):
О - это чудесные домашние яйца так себя проявили

Я сначала подумала - цедра что ли лимонная unknown , а потом поняла girl_haha

Bastilda писал(а):
Вот, кстати, хотела спросить у Кати - не было ни разу такого, чтобы безе опадало? Я этого боялась больше всего


я последние разы сразу размазываю на 6 коржей и пеку по 2 (а то по первости было, что сначала вроде много "теста", а пока до 6ого дойдешь - оседает слегка, и последние коржи выходят тоньше..
Да, и в силиконе интересная идея печь! Как отставали от него?

DeBosh писал(а):
В общем, Катюш, я обязательно приду еще!! Попробую теперь с грецкими и все-таки найду в Киеве кокосовое молоко! Тортик, действительно, ошеломляет!

Яна, кокосовое молоко (и это не только мое мнение) дает какую-то неповторимую нотку girl_in_love .. было бы хорошо найти good

 
07 Фев 2011 15:01

Страница 15 из 31