Торт «Эстерхази»

DeBosh

Катя



Bastilda писал(а):
Ага, ясно. А сам момент смешивания? Меня вот это пугало... Я тааак осторожно смешивала белок с орехами, думала, вот все, сейчас все осядет

Нет, в момент смешивания никакакого резкого опадения ни разу не было..Естественно, очень аккуратно, лопаткой (не миксером)

Bastilda писал(а):
Да, мои еще и поднялись в духовке, выкладывала тоньше слой - сначала вообще думала, будет всего 3 коржа, но нет - хватило на 4. Мне, если честно. хотелось потоньше, но.... Буду еще экспериментировать. Моему мужу тааак понравилось!!!!!! От него вам персональное СПАСИБО!

Можжет, когда потолще и "менее правильно", но само тесто мне нравится очень nyam2 а много крема не люблю (хоть он и, бесспорно, хорош..)
У меня вот на 1ой странице есть в разрезе фото (это самый первый Embarassed ) вот мне там МНОГО крема (т.е прослойки толстые достаточно) я бы на это кол-во крема сделала бОльшее кол-во коржей..

Рада, что Ваши старания были по-достоинству оценены! sharik

А если нет молока кокосового, может попробовать сделать , как Оля-Сарочка писала? (я , правда, сама не пробовала Embarassed )

 
07 Фев 2011 15:22

Страница 15 из 31