Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Гадя ПетровичЪ

Надежда

44 года
Краснодар
Natala30 писал(а):
Один из легких, как на меня, кремов - это сметано-сливочный.

А где рецептуру подсмотреть? Embarassed
Любительниц@ писал(а):
с юбилейчиком поздравляю !

Ну..это.. Спасибо, конечно! Rose Рановато еще... Через 10 дней...
Любительниц@ писал(а):
сделай крем на белом шоколаде,

- Рецепт в студию! (голосом Якубовича)
7Я писал(а):
Что для меня и моей семьи-нам очень нравятся творожно-йогуртово-сливочные или просто сливочно-йогуртовые прослойки с фруктами,ягодами и тертым шоколадом..

Ирин, вот я делаю обычно такую прослойку (рецепт Насти Скрипкиной Smile): Взбитые сливки с сахаром (250 гр сливок+100 гр сахара, баночка (около 120 гр) фруктового йогурта, желатин (10-11 гр, желатин только Dr Otker), фрукты.
А творожно-йогуртово-сливочные ты в какой пропорции делаешь?

7Я писал(а):
Маш(ничего,так можно обратиться?) может не в личку,тут вроде не та темка или можно?

Как не та тема? Кто скажет что прослойка торта - это НЕ крем? Wink
Ирин, ну если не рискнешь в общей теме, кинь и мне в личку, пожалуйста... sharik

 
07 Фев 2011 15:27

Страница 18 из 181