LightHouse
Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Youli
Юлечка, я вставлю свои 2 цента, я знаю, Саша не будет против..
Я пеку этот хлеб по 2 булки пару раз в неделю точно, а иногда и чаще
.
Удивительно читать про липкое тесто. Оно совершенно не липкое, правда.
Я беру даже на 10-15г воды больше, на мою муку.
Ты все делаешь строго по рецепту? Прочти внимательно рецепт, все описание.
Сколько времени стоит у тебя опара? при какой Т?
Как хорошо и энергично ты ее размешала(насытила тесто воздухом)- дрожжам для ж/деятельности нужен не только крахмал муки , но и кислород из воздуха.
Как ты вымешиваешь тесто? Каким способом?
Все получится у тебя, не кисни-не боги горшки обжигают.
Просто в нашем деле важна тщательность и аккуратность в мелочах, чтобы получилось-ах!