Зефир на агаре

Fenya

Татьяна

35 лет
Новосибирск
Сарочка
ааааа!! я его сделала, сделала! Yahoo!
Вчера увидела рецепт Ваш. Поздно вечером. Даже ночью, я бы сказала. И первая мысль была какая? Правильно: "Ненене, куда уж мне такое сделать, это же сложно все, муторно. Нет, спасибо, увольте".
Однако ручки-то шаловливые щелкнули на заветную кнопочку "Добавить в закладки".
Я удовлетворенно вздохнула, посчитав свой долг выполненным и пошла спать. Но совесть приготовила мне потрясающее испытание.
Всю ночь, черт побери, ВСЮ НОЧЬ мне снилось ,что я делаю этот зефир. Я прямо ощущала его аромат, его нежную текстуру.
Не выспалась.
Встала в семь утра. С мыслью, что надо сделать зефир во что бы то ни стало.
Морально приготовилась к тяжкому труду.
Ан нет. За час (это вместе со временем запекания яблок, с "перекурами" на пропылесосить и протереть пыль) зефир приготовился.
Естесно, мисочка была вылизана (хотя я ж, блин, на диете, но раз никто не видит, то... girl_haha ).
Сейчас застывает. Фотографию прикладывать не буду - получилось крайне некультяпно, выкладывала ложкой. Этакие зефирные блинчики, но вкус не стадает, ей-богу!
В общем, с полпорции сначала получилось две больших дощечки разделочных, плюс еще одна маленькая.
Но стоило уйти из дома мне, а прийти папе и маме - количество зефира таинственным образом сократилось. Осталась всего одна дощечка, на ней штучек 20-25.

Так вот, к чему бы я это все писала? Спасибо Вам за рецепт! Очень просто, доступно и вкусно Rose Romashki sharik

 
07 Фев 2011 18:21

Страница 2 из 12