олина

лена
cvetik66 писал(а): |
разгладила мокрой рукой - получился отличный хлеб. |
Тогда я что-то не поняла.Ты как-сфотографировала тесто в форме, которое не удалось разровнять. Именно это я не поняла. Надо будет поискать страничку. Так как этот момент меня удивил. И у Алены на фото была примерно та же картина. Потому у меня возник вопрос, почему так получилось
LightHouse писал(а): |
У меня компонентов таких нет, я на этот хлеб смотрю периодически |
Алена, а разве ты не печешь мультизлаковый
http://anna973.blogspot.com/2010/05/mehrkornschrotbrot.html. Это твой любимый?
В 6-ти злаковом почти все можно купить в отделе круп, кроме ржаного шрота. Может на мясорубке механической попробовать ржаные зерна измельчить.Не пробовала? Жаль, что у вас его нет.
elay
Леночка, я тебе здесь отвечу на тот вопрос, который ты мне задала в другой теме: у меня почему-то разницы нет вынимаю я противень с водой после 10-15 мин. выпечки или нет. Раньше у Аннушки не было о выпускании пара ничего. И мой с паром пекся, пока вода была в протвине. потом я стала вынимать. но у меня разницы вот никакой нет