Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2011 16:02
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
У свекровки наверное секретная добавка есть, которую она в 5 утра добавляет! ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2011 16:06
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
Алена, Спасибо! ![]() ![]()
Ален, ты отдельной темкой не выложила, хотела вроде? ![]() Я тоже люблю старые фотографии перебирать! ![]()
Спасибо! ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2011 16:13
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
Девочки заходишь в болталку а тут такооое
![]() ![]() ![]() На тебе и хлебушек, и сладенькое ![]() ![]() ![]() Юрьевна ![]() elay Леночка cvetik66Светуль забираю по кусочку, ну оочень аппетитно и вкусно ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2011 16:15
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||||||
Девочки, всем привет!!!
![]() LightHouse Марина Беверсдорф Сарочка Сэра Девочки, всем большое спасибо! ![]()
Алена, крем масляно-заварной. супруг только такой признает в этих пирожных, чтобы был вкус детства! ![]() ![]() А тесто да, такое, как ты написала! ![]() LARA48 Лариса, Столичный красавчик получился! А раз еще и вкусный, то будем пробовать! ![]() ![]() ![]() ![]() Сэра Оленька, выпечка как всегда образцовая и ооочень аппетитная!!! ![]()
А я вот имеено про молоко читала, что оно после микроволновки полностью теряет все свои полезные свойства! Теперь вот и о воде прочитала! Малому молоко грею в горячей воде. |
||||||||||||
07 Фев 2011 16:18
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||||||||
А я-то себе намечтала сладкие ватрушки в песочном тесте! ![]() Вкусненько было! |
||||||||||||
07 Фев 2011 16:19
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||
и я его пекла, просто и вкусно а у меня дочь кокос не любит, но этот ест ![]() ![]() хорошо, что напомнила- надо испечь ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2011 16:24
|
LightHouse
|||||||||||
выложу конечно, но сегодня уже не успею. ![]() домой вернулась позже, чем рассчитывала, то да се, "то баба, то куры" ![]() ![]()
надо срочно в рецепт глянуть-сочетание продуктов убойное ![]() Девочки, а калитки Аллусины сложно делать? |
||||||||||||
07 Фев 2011 16:28
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||||||
Юрьевна
![]() Танечка, хлебушки красавчики!!! ![]() Как мамочка? Танюша, благодарю за рекламу Городских булок! Испекла, как и обещала! Нам тоже очень понравились!!! ![]() ![]() ![]()
Светочка, рада, что понравилось!!! ![]() ![]() cvetik66 Светочка, галета восхитительная!!! Очень красивая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() elay Лена, очень аппетитный кекс! ![]() ![]() ![]()
Классные колобки! У бабушек всегда все вкусно! Помню моя бабуля борщ варила, объедение просто! И никто из её 6-ти детей и множества внуков такой варить не может, хотя она учила!!! А бабушка супруга Наполеон печет, и кто бы его ни пек, супругу не нравится, ну вернее говорит, что вкусно, НО не то! ![]() Lunetta Маша, рада, что ты снова с нами! Хлеб красивый пекла! Ждем фото! ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2011 16:33
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||||||
ммм ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2011 16:45
|
Lunetta
|
|||||||||||
Лара, отправила по адресу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2011 16:47
|
Lunetta
|
|||||||||||
я фотку с рецептом к вечеро выложу
уже щелкнула, правда остаток. у меня сегодня круговерть - всё бегом, извините ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2011 16:48
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
ХМ! Кто бы сомневался?! ![]()
Подождем, ты отдохни, чтобы силы и мысли были всю красоту показать! ![]()
Спасибо, Инна, все, что успела! Уж простите, в этот раз мало... К стати... делала маффины на закваске по Аннушкиному рецепту, получились неказистые, но вкусные ![]() ![]()
Спасибо, у нее выбора нет - только идти на поправку! ![]()
Красивые они у тебя получились! ![]() ![]()
Даже не знаю, сумлеваюсь еще.. ![]() Может попросим Сашу Маркизко ? Она уже мастерство оттачивала! |
||||||||||||
07 Фев 2011 16:48
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2011 16:52
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
Ну, что скажешь - МАСТЕР! ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2011 18:38
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
07 Фев 2011 18:44
|
олина
|
|||||||||||
Тогда я что-то не поняла.Ты как-сфотографировала тесто в форме, которое не удалось разровнять. Именно это я не поняла. Надо будет поискать страничку. Так как этот момент меня удивил. И у Алены на фото была примерно та же картина. Потому у меня возник вопрос, почему так получилось ![]()
Алена, а разве ты не печешь мультизлаковый http://anna973.blogspot.com/2010/05/mehrkornschrotbrot.html. Это твой любимый? В 6-ти злаковом почти все можно купить в отделе круп, кроме ржаного шрота. Может на мясорубке механической попробовать ржаные зерна измельчить.Не пробовала? Жаль, что у вас его нет. elay Леночка, я тебе здесь отвечу на тот вопрос, который ты мне задала в другой теме: у меня почему-то разницы нет вынимаю я противень с водой после 10-15 мин. выпечки или нет. Раньше у Аннушки не было о выпускании пара ничего. И мой с паром пекся, пока вода была в протвине. потом я стала вынимать. но у меня разницы вот никакой нет |
||||||||||||
07 Фев 2011 18:44
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
Светик, ну, ты уже руку на галете набила ![]() ![]()
Видать вкусный пирожок ![]() ![]()
похожи на смажню с творогом ![]()
![]() ![]() ![]()
Как бы мне не облопаться на все это богатство глядючи ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2011 18:52
|
Lunetta
|
|||||||||||
Марина Беверсдорф
Какой хорошенький ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2011 18:56
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
а что противень глубокий такой?у меня просто выкипит все за время пока хлеб печется |
||||||||||||
07 Фев 2011 19:05
|
LightHouse
|||||||||||
Маринка- а по мне так очень красивый! У меня вообще гребешок не получается (правда, я и не стараюсь-ну не получается, и фик с ним ![]() Или ты тоже перфекционизмом заболела? ![]()
нет, именно этот не пеку, один раз пекла только -он мне как-то не пошел, у меня из таких хлебов Черный Хомяк фаворит. В принципе, шрот можно получить, измельчив соответствующие хлопья... |
||||||||||||
07 Фев 2011 19:07
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||
Привет Девочки !!!
![]()
Лена, я пекла этот хлеб. Показывала в темке Выпечка... на стр 164. Очень вкусный ![]()
Ага, и у меня он, и чтобы заварной был ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2011 19:15
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
Спасибо, Машунь. ![]()
Ну, дык.....а кто пару месяцев на Дарницком кратеры ручками замазывал ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Аленка ![]() ![]()
Хорошая мысль. ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2011 19:18
|
LightHouse
|||||||||||
надо бы и мне его заварным попробовать.. вдруг много теряю? ![]() Янин, а ты пробовала Аннушкин вариант тоже и остановилась на заварном? |
||||||||||||
07 Фев 2011 19:18
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||
Ален, а мне кажется, что это будет не шрот... Хлопья слишком мягкие...
Пробовала. Как по мне, то очень большая разница ![]() На мой вкус , все заварные хлеба выигрывают... |
||||||||||||
07 Фев 2011 19:22
|
LightHouse
|||||||||||
тогда у нас нет никаких шансов ![]() в России шротом кормят с/х животных-идет на комбикорм ![]() Я так подумала-что раз хлопья -это расплющенное цельное зерно, то взяв хлопья долгой варки, не инстант, и измельчив в блендере, например (кофемолка очень тонко смелет)- можно получить приблизительно аналог.
на мой тоже. ![]() значит, надо такой печь. Смотреть у Ирины в журнале? |