Болталка для хлебопёков
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2011 16:02
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
У свекровки наверное секретная добавка есть, которую она в 5 утра добавляет! |
||||||||||||
|
07 Фев 2011 16:06
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
Алена, Спасибо! Исправляйся, не пожалеешь!
Ален, ты отдельной темкой не выложила, хотела вроде?
Я тоже люблю старые фотографии перебирать!
Спасибо! |
||||||||||||
|
07 Фев 2011 16:13
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
|
Девочки заходишь в болталку а тут такооое
На тебе и хлебушек, и сладенькое
Юрьевна elay Леночка cvetik66Светуль забираю по кусочку, ну оочень аппетитно и вкусно |
||||||||||||
|
07 Фев 2011 16:15
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!
LightHouse Марина Беверсдорф Сарочка Сэра Девочки, всем большое спасибо!
Алена, крем масляно-заварной. супруг только такой признает в этих пирожных, чтобы был вкус детства! никакие другие кремы и украшения не хочет
А тесто да, такое, как ты написала!
LARA48 Лариса, Столичный красавчик получился! А раз еще и вкусный, то будем пробовать! В очередь его
Сэра Оленька, выпечка как всегда образцовая и ооочень аппетитная!!!
А я вот имеено про молоко читала, что оно после микроволновки полностью теряет все свои полезные свойства! Теперь вот и о воде прочитала! Малому молоко грею в горячей воде. |
||||||||||||
|
07 Фев 2011 16:18
|
LARA48
65 лет Новосибирск |
|||||||||||
А я-то себе намечтала сладкие ватрушки в песочном тесте! С картофельным пюре со сметаной, жареным красным луком и зеленью я делала сегодня кыстыбый http://forum.say7.info/topic39284.html
Вкусненько было! |
||||||||||||
|
07 Фев 2011 16:19
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||
и я его пекла, просто и вкусно а у меня дочь кокос не любит, но этот ест
хорошо, что напомнила- надо испечь |
||||||||||||
|
07 Фев 2011 16:24
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||
выложу конечно, но сегодня уже не успею.
домой вернулась позже, чем рассчитывала, то да се, "то баба, то куры" а потом уселась фотки уменьшать, да увлеклась просмотром .
надо срочно в рецепт глянуть-сочетание продуктов убойное .
Девочки, а калитки Аллусины сложно делать? |
||||||||||||
|
07 Фев 2011 16:28
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||||||
|
Юрьевна
Танечка, хлебушки красавчики!!!
Как мамочка? Танюша, благодарю за рекламу Городских булок! Испекла, как и обещала! Нам тоже очень понравились!!! Может ты и решишься выставить рецепт?! Я думаю, у них будут поклонники! И дрожжей, дейтвительно, очень мало!
Светочка, рада, что понравилось!!!
cvetik66 Светочка, галета восхитительная!!! Очень красивая!!! Не сомневаюсь, что вкусная!!!
elay Лена, очень аппетитный кекс! Я уже давно на него заглядываюсь. с удовольствием испекла бы, я люблю кокос в выпечке, но мои едоки заевшиеся...
Классные колобки! У бабушек всегда все вкусно! Помню моя бабуля борщ варила, объедение просто! И никто из её 6-ти детей и множества внуков такой варить не может, хотя она учила!!! А бабушка супруга Наполеон печет, и кто бы его ни пек, супругу не нравится, ну вернее говорит, что вкусно, НО не то! Во как! так что верю тебе!!!
Lunetta Маша, рада, что ты снова с нами! Хлеб красивый пекла! Ждем фото! |
||||||||||||
|
07 Фев 2011 16:33
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||||||
ммм , как аппетитно!!! |
||||||||||||
|
07 Фев 2011 16:45
|
Lunetta
|
|||||||||||
Лара, отправила по адресу я с гуглом перевожу обычно. Да на этих иностранных блогах нагуляешься хлебо полиглотом станешь мне и гугл уже не нужен смотришь глазом и понимаешь что там в составе |
||||||||||||
|
07 Фев 2011 16:47
|
Lunetta
|
|||||||||||
|
я фотку с рецептом к вечеро выложу
уже щелкнула, правда остаток. у меня сегодня круговерть - всё бегом, извините |
||||||||||||
|
07 Фев 2011 16:48
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
ХМ! Кто бы сомневался?!
Подождем, ты отдохни, чтобы силы и мысли были всю красоту показать!
Спасибо, Инна, все, что успела! Уж простите, в этот раз мало... К стати... делала маффины на закваске по Аннушкиному рецепту, получились неказистые, но вкусные сфотать забыла если останется чего, то покажу!
Спасибо, у нее выбора нет - только идти на поправку!
Красивые они у тебя получились! Я рада, действительно, что вам понравились!
Даже не знаю, сумлеваюсь еще.. и фотик у меня не ахти...
Может попросим Сашу Маркизко ? Она уже мастерство оттачивала! |
||||||||||||
|
07 Фев 2011 16:48
|
LARA48
65 лет Новосибирск |
|||||||||||
Ну ты, Машуня, даёшь! |
||||||||||||
|
07 Фев 2011 16:52
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
Ну, что скажешь - МАСТЕР! |
||||||||||||
|
07 Фев 2011 18:38
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
|
07 Фев 2011 18:44
|
олина
|
|||||||||||
Тогда я что-то не поняла.Ты как-сфотографировала тесто в форме, которое не удалось разровнять. Именно это я не поняла. Надо будет поискать страничку. Так как этот момент меня удивил. И у Алены на фото была примерно та же картина. Потому у меня возник вопрос, почему так получилось
Алена, а разве ты не печешь мультизлаковый http://anna973.blogspot.com/2010/05/mehrkornschrotbrot.html. Это твой любимый? В 6-ти злаковом почти все можно купить в отделе круп, кроме ржаного шрота. Может на мясорубке механической попробовать ржаные зерна измельчить.Не пробовала? Жаль, что у вас его нет. elay Леночка, я тебе здесь отвечу на тот вопрос, который ты мне задала в другой теме: у меня почему-то разницы нет вынимаю я противень с водой после 10-15 мин. выпечки или нет. Раньше у Аннушки не было о выпускании пара ничего. И мой с паром пекся, пока вода была в протвине. потом я стала вынимать. но у меня разницы вот никакой нет |
||||||||||||
|
07 Фев 2011 18:44
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
Светик, ну, ты уже руку на галете набила Красота
Видать вкусный пирожок ....а я кокос люблю.
похожи на смажню с творогом
Как бы мне не облопаться на все это богатство глядючи |
||||||||||||
|
07 Фев 2011 18:52
|
Lunetta
|
|||||||||||
|
Марина Беверсдорф
Какой хорошенький |
||||||||||||
|
07 Фев 2011 18:56
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
а что противень глубокий такой?у меня просто выкипит все за время пока хлеб печется |
||||||||||||
|
07 Фев 2011 19:05
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||
Маринка- а по мне так очень красивый! У меня вообще гребешок не получается (правда, я и не стараюсь-ну не получается, и фик с ним )
Или ты тоже перфекционизмом заболела?
нет, именно этот не пеку, один раз пекла только -он мне как-то не пошел, у меня из таких хлебов Черный Хомяк фаворит. В принципе, шрот можно получить, измельчив соответствующие хлопья... |
||||||||||||
|
07 Фев 2011 19:07
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||
|
Привет Девочки !!!
Лена, я пекла этот хлеб. Показывала в темке Выпечка... на стр 164. Очень вкусный
Ага, и у меня он, и чтобы заварной был |
||||||||||||
|
07 Фев 2011 19:15
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
Спасибо, Машунь.
Ну, дык.....а кто пару месяцев на Дарницком кратеры ручками замазывал ....есть с кого пример брать И ваще, тут все уже с гребешками, а я без ...непорядок
Спасибо, Аленка ...главное вкусный
Хорошая мысль. Как раз хлопья пяти сортов лежат. |
||||||||||||
|
07 Фев 2011 19:18
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||
надо бы и мне его заварным попробовать.. вдруг много теряю?
Янин, а ты пробовала Аннушкин вариант тоже и остановилась на заварном? |
||||||||||||
|
07 Фев 2011 19:18
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||
Ален, а мне кажется, что это будет не шрот... Хлопья слишком мягкие...
Пробовала. Как по мне, то очень большая разница
На мой вкус , все заварные хлеба выигрывают... |
||||||||||||
|
07 Фев 2011 19:22
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||
тогда у нас нет никаких шансов
в России шротом кормят с/х животных-идет на комбикорм
Я так подумала-что раз хлопья -это расплющенное цельное зерно, то взяв хлопья долгой варки, не инстант, и измельчив в блендере, например (кофемолка очень тонко смелет)- можно получить приблизительно аналог.
на мой тоже.
значит, надо такой печь. Смотреть у Ирины в журнале? |
Исправляйся, не пожалеешь!
С картофельным пюре со сметаной, жареным красным луком и зеленью я делала сегодня кыстыбый 

Не сомневаюсь, что вкусная!!!

