Салат «Сердечный»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Май 2009 3:58
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Долго сомневалась,стоит ли его сюда добавлять.Была не была! Очень простой и вкусный!Отлично подходит и для тарталеток Итак: 500г куриных сердечек 4-5 яичек 2 помидора майонез 1 маленький зубчик чесночка Сердечки отварить во вкусном бульоне (с луковицей и специями) Яички отварить Нарезать как вам нравится,чеснок измелчить.Заправить майонезом.Выложить в салатницу. Помидор очистить от семян,нарезать кубиками и обложить по краям салата. Приятного аппетита |
||||
08 Май 2009 4:12
|
Lesik
51 год USA |
|||
08 Май 2009 4:17
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Спасибо,Леночка!Угощайтесь на здоровье!!!
|
||||
08 Май 2009 10:42
|
Наташа-Ключик
|
|||
Nasya
Надя,обалденный салатик!!!! Спасибо за рецепт!!!
Конечно стоит,даже сомневаться не надо!!!Любой рецепт заслуживает внимания!!! |
||||
08 Май 2009 10:55
|
katinka
61 год Германия |
|||
Nasya Надя
И мне он понравился |
||||
08 Май 2009 11:44
|
Daenur
62 года israel |
|||
|
||||
08 Май 2009 12:01
|
Апполинария
|
|||
Nasya
Надя! Отличный салатик, и красивый и вкусный !!! Спасибо за рецепт !!! |
||||
08 Май 2009 12:09
|
*Ирина*
Москва |
|||
И мне понравился!!! Спасибо, добавила в закладочки.
|
||||
08 Май 2009 13:39
|
MARU
Маша 41 год Рим, Италия |
|||
Nasya
Надюша! Молодец, что поделилась, очень интересный рецепт и название Я никогда сердечки не готовила, потому что не знала как, а теперь будет повод их купить и сделать! А сколько их отваривать?
как вкусно написала |
||||
08 Май 2009 14:03
|
Мармыза
44 года Украина, Киев |
|||
Наденька, салатик обалденный.
Спасибо за рецепт. |
||||
08 Май 2009 14:13
|
MARU
Маша 41 год Рим, Италия |
|||
Мармыза
классно сказано, мне как раз в тему!! |
||||
08 Май 2009 14:14
|
ALTAVA55
69 лет Зеленодольск, Татарстан |
|||
Надя! Салатик хороший, рецепт интересный! [url=http://[censored smajliki]/smilie-136941351.html][/url]
|
||||
08 Май 2009 14:29
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Наташечка,Горячий Ключ
katinka Daenur Апполинария *Ирина* Мармыза MARU ALTAVA55 Спасибо ,милые за внимание и поддержку! я очень рада,что салатик вам приглянулся.Спасибо,что вы есть! [/b] |
||||
08 Май 2009 14:36
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Машенька,я сначала сердечки вымачиваю в холодной воде часик.Затем ставлю на огонь,и после закипания снимаю пену,бульон остается чистым.Потом ложу туда большую луковичку,лавровый листик,и черный перчик-вкусный бульон .Через пол часа солю (хорошенько ),и варю еще около 30 мин.Они становятся мягенькими и вкусненькими |
||||
08 Май 2009 14:48
|
MARU
Маша 41 год Рим, Италия |
|||
Nasya
Надюш, спасибо за подробный ответ! Я обязательно именно так и отварю! У меня муж очень любит сердечки, а я никогда их ему не готовлю, потому что не знаю, как, а теперь вот знаю, благодаря тебе! |
||||
08 Май 2009 14:55
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Мне очень приятно делиться простыми,но актуальными домашними блюдами!
Маша,я еще из сердечек варю обалденный сливочный соус с сердечками и шампиньонами--скромно,конечносказанно ,вся наша родня в восторге от него! |
||||
08 Май 2009 15:00
|
MARU
Маша 41 год Рим, Италия |
|||
Nasya
Наадя, делись, хочу мужа тоже в восторг привести! |
||||
08 Май 2009 15:06
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||
Надюша, восхитительный салатик! Обожаю сердечки! Твоим рецептиком обязательно воспользуюсь!!! Спасибо тебе большое!!!
|
||||
08 Май 2009 15:14
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Напишу пока сюда,а потом как-нить выложу
Количество приблизительное,я всегда на "глаз" готовлю: 300-400г шампиньонов нарезать на пластиночки и обжарить на сильном огне Сердечки (500 г) отварить во вкусном бульоне за ранее,когда остынут нарезать кружочками. Готовим соус: 1 луковичку измельчить,и пассировать на среднем огне в масле(масло по минимуму),когда лук начнет слегка золотиться,добавить 2-3 ч/л муки,быстро помешать,и понемногу влить немного (ХОЛОДНОГО) бульона от сердечек (1 стаканчик). Когда соус начнет закипать,добавить к нему сердечки и шампиньоны.Посолить,поперчить,добавить маленький зубчик чесночка и лавровый листик.Соус заправить сметаной или сливками (100-150г).Еще пару минуток проварить и выключить.Поливать им можно что угодно!Густоту соуса можно контролировать мукой.Если жидковато,разведи в сметане ложечку муки,и добавь в соус. На прошлой неделе я с таким соусом приготовила лазанью-это было что-то |
||||
08 Май 2009 15:21
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Наташенька,с удовольствием !Рада,что уже понравился |
||||
08 Май 2009 15:27
|
MARU
Маша 41 год Рим, Италия |
|||
Nasya
да, Надюш, рецепт заманчивый, надо будет обязательно сделать! и с лазаньей эта идея замечательная! А я уже мужа по скайпу обрадовала, что нашла 2 рецепта из сердечек, он очень обрадовался! |
||||
08 Май 2009 15:32
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Если муж радуется это просто здорово!
И я очень рада! |
||||
08 Май 2009 15:34
|
MARU
Маша 41 год Рим, Италия |
|||
Nasya
|
||||
08 Май 2009 15:47
|
Nasya
42 года Германия |
|||
|
||||
09 Май 2009 17:00
|
Элдея
РФ |
|||
Оригинально! Не пробовала смешивать эти продукты, но выглядит очень аппетитно. Обязательно попробую! Спасибо.
|