Бегущая по волнам
Лариса
44 года
Новосибирск
Светлана, я бисквит разрезала на 4 коржа, на три мне показалось, что коржи толстоватые получатся. Крем в первый раз, как уже писала, был масляный, во второй раз сливки 40% с сахаром. Оба раза дополнительно не пропитывала, но нам понравился, вроде бы не сухой. Он (бисквит) нежный очень получается. Очень удачный рецепт. Кстати по технологии для себя сделала вывод, что 1/3 белков нужно добавлять перед или сразу в первые несколько ложек муки и смешивать очень аккуратно, также, как и вторую часть белков с желтковой массой. Тогда бисквит чуть выше получается. Но и первые два раза он был удачным. Во второй раз (фото, к сожалению, нет) просто разрезала бисквит на 4 коржа, в комбайне смешала кружку мороженой брусники с кружкой сахара и этим промазала. очень душевно получилось. Может, бисквит еще и от крема пропитался бы, но он не успевает