Charlie

Евгения
40 лет
Украина
Честно признаюсь, этот рецепт мне нашел недавно муж в инете..........по-началу я как-то скептически отнеслась к нему.........форель - рыбка не из дешевых.........а на следующий день увидела цену...... единственное, что могу сказать дяденьке (которому принадлежит этот шедевр) ОГРОМНОЕ спасибо.............вкуснотища!
На 3-х литровую кастрюлю нам понадобится:
500 грамм супового набора из форели ( у меня был хребет семги );
3-4 соленых огурца;
3 средних картошины;
1 луковица;
1 морковь;
небольшой сочный помидор;
растительное масло для пассеровки;
специи ( соль, перец горошком, лавровый лист )
зелень.
Хорошенько промыть рыбу и залить водой. Поставить на огонь, как начнет закипать - сбавить огонек. Пока бульончик варится приготовить овощи:
-огурцы потереть на крупной терке;
-лук мелко нашинковать;
-морковь натереть на мелкой терке;
-помидор и картошку порезать на мелкие кубики.
Лук, морковь и помидор пассеровать на растительном масле.
Через минут 20 от начала приготовления аккуратно шумовкой достать рыбкины кости и остудить. Процедить бульон, поставить опять на огонь и высыпать в него тертые огурцы. Как закипит бульончик всыпать картофель.
Пока картофель варится, разобрать косточки............тобиж отделить мясико.
И последние моменты...........все соединяем: пассеровку, лаврушку, перчик и соль. Мясо рыбы можно положить непосредственно в тарелку, чтобы не разварилось. Или, если Вы не готовы съесть все сразу, заложить обратно в кастрюлю и выключить огонь.
В супчик можно положить ложку сметанки и рубленую зелень.