Рассольник рыбный
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Фев 2011 19:47
|
Charlie
40 лет Украина |
Честно признаюсь, этот рецепт мне нашел недавно муж в инете..........по-началу я как-то скептически отнеслась к нему.........форель - рыбка не из дешевых.........а на следующий день увидела цену...... единственное, что могу сказать дяденьке (которому принадлежит этот шедевр) ОГРОМНОЕ спасибо.............вкуснотища!
На 3-х литровую кастрюлю нам понадобится: 500 грамм супового набора из форели ( у меня был хребет семги ); 3-4 соленых огурца; 3 средних картошины; 1 луковица; 1 морковь; небольшой сочный помидор; растительное масло для пассеровки; специи ( соль, перец горошком, лавровый лист ) зелень. Хорошенько промыть рыбу и залить водой. Поставить на огонь, как начнет закипать - сбавить огонек. Пока бульончик варится приготовить овощи: -огурцы потереть на крупной терке; -лук мелко нашинковать; -морковь натереть на мелкой терке; -помидор и картошку порезать на мелкие кубики. Лук, морковь и помидор пассеровать на растительном масле. Через минут 20 от начала приготовления аккуратно шумовкой достать рыбкины кости и остудить. Процедить бульон, поставить опять на огонь и высыпать в него тертые огурцы. Как закипит бульончик всыпать картофель. Пока картофель варится, разобрать косточки............тобиж отделить мясико. И последние моменты...........все соединяем: пассеровку, лаврушку, перчик и соль. Мясо рыбы можно положить непосредственно в тарелку, чтобы не разварилось. Или, если Вы не готовы съесть все сразу, заложить обратно в кастрюлю и выключить огонь. В супчик можно положить ложку сметанки и рубленую зелень. |
|
08 Фев 2011 20:04
|
Малгося
Украина |
Обязательно попробую!
![]() ![]() |
|
08 Фев 2011 20:56
|
Ушастик
45 лет Санкт-Петербург |
Спасибо за рецепт! Давно хотела приготовить рыбный рассрольник!
![]() ![]() ![]() |
|
05 Фев 2012 18:57
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
Charlie, вкусняка
![]() ![]() сегодня готовим човлент, а вскоре и супкичком себя порадуем опять ![]() ![]() ![]() |
|
26 Фев 2012 20:06
|
Charlie
40 лет Украина |
Тата_Jez
![]() |
|
09 Мар 2014 16:07
|
Eddgi
Ира |