Рассольник рыбный
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 07 Фев 2011 19:47 | Charlie 41 год Украина | 
| 
Честно признаюсь, этот рецепт мне нашел недавно муж в инете..........по-началу я как-то скептически отнеслась к нему.........форель - рыбка не из дешевых.........а на следующий день увидела цену...... единственное, что могу сказать дяденьке (которому принадлежит этот шедевр) ОГРОМНОЕ спасибо.............вкуснотища!
 На 3-х литровую кастрюлю нам понадобится: 500 грамм супового набора из форели ( у меня был хребет семги ); 3-4 соленых огурца; 3 средних картошины; 1 луковица; 1 морковь; небольшой сочный помидор; растительное масло для пассеровки; специи ( соль, перец горошком, лавровый лист ) зелень. Хорошенько промыть рыбу и залить водой. Поставить на огонь, как начнет закипать - сбавить огонек. Пока бульончик варится приготовить овощи: -огурцы потереть на крупной терке; -лук мелко нашинковать; -морковь натереть на мелкой терке; -помидор и картошку порезать на мелкие кубики. Лук, морковь и помидор пассеровать на растительном масле. Через минут 20 от начала приготовления аккуратно шумовкой достать рыбкины кости и остудить. Процедить бульон, поставить опять на огонь и высыпать в него тертые огурцы. Как закипит бульончик всыпать картофель. Пока картофель варится, разобрать косточки............тобиж отделить мясико. И последние моменты...........все соединяем: пассеровку, лаврушку, перчик и соль. Мясо рыбы можно положить непосредственно в тарелку, чтобы не разварилось. Или, если Вы не готовы съесть все сразу, заложить обратно в кастрюлю и выключить огонь. В супчик можно положить ложку сметанки и рубленую зелень. | |
| 08 Фев 2011 20:04 | Малгося Украина | 
| 
Обязательно попробую!   Спасибки!!!!   | |
| 08 Фев 2011 20:56 | Ушастик 46 лет Санкт-Петербург | 
| 
Спасибо за рецепт! Давно хотела приготовить рыбный рассрольник!        | |
| 05 Фев 2012 18:57 | Тата_Jez 41 год Украина | 
| 
Charlie, вкусняка    сами пробовали из рук хозяюшки   сегодня готовим човлент, а вскоре и супкичком себя порадуем опять       | |
| 26 Фев 2012 20:06 | Charlie 41 год Украина | 
| 
Тата_Jez      | |
| 09 Мар 2014 16:07 | Eddgi Ира | 
| 
Не знала что рассольник можно рыбный готовить. Возьму на заметку рецепт  | 












