Хала Литовская

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Youli
Юль - можно и я свои 5 копеек... Embarassed
Я просто имею опыт именно по газовой духовке ( сейчас пеку в электро)...
Ты заранее ее прогреваешь??? Нужно прогреть за полчаса,а то и более - и температуру выставь сначала выше чем требуется по рецепту ( потом убавишь).
Судя по фото твоих халочек - им явно не хватает жара...
Я сейчас пеку в старой электро плите - температуру выставляю 250градусов за полчаса,потом снижаю до 200 ( во второй половине выпечки).
Потому что,когда выставляла 180 градусов - хала абсолютно не пропекалась.
Поэтому ты опытным путем найди оптимальный вариант для себя... praising

LightHouse писал(а):
Удивительно читать про липкое тесто. Оно совершенно не липкое, правда.
Я беру даже на 10-15г воды больше, на мою муку.

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Алена абсолютно права - я тоже чуток воды добавляю,просто надо хорошо вымесить ( как впрочем и любое пшеничное тесто)...

 
07 Фев 2011 19:55

Страница 23 из 43