Торт «Творожный Наполеон»

Шурупайка

Екатерина

43 года
Москва
alen78 писал(а):
торт ВЕЛИКАН из 22 коржей

Ого Shocked Shocked Shocked !!!! Супервеликан Yahoo! !!! Да ещё и вкуснющий, в чём я не сомневаюсь нисколько nyam2 nyam2 nyam2 !!!!

alen78 писал(а):
начала раскатывать, а коржи рвутся и липнут , я не могу их перенести

Коржи надо раскатывать на очень хорошо припылённой мукой поверхности. Если где-то немного порвутся, то ничего в этом страшного нет. Ну уж если совсем сильно рвутся, то можно добавить ещё муки. Мука муке рознь unknown Возможно, что коржи будут более плотными, но это нестрашно, так как, во-первых, не нужно забыть о том, что каждый корж нужно хорошо накалывать вилкой, а, во-вторых, заварной крем хорошо пропитывает торт, состоящий даже из более чем двадцати коржей.
Скорее всего, просто придётся оставить готовый торт вне холодильника ни на 1 час, а на 1,5-2 часа.
Я уверена, что всё будет хорошо Romashki и торт получится безумно вкусным, а чаепитие будет приятным girl_in_love .

 
07 Фев 2011 19:56

Страница 6 из 11