Шурупайка

Екатерина
43 года
Москва
alen78 писал(а): |
торт ВЕЛИКАН из 22 коржей |
Ого

!!!! Супервеликан

!!! Да ещё и вкуснющий, в чём я не сомневаюсь нисколько

!!!!
alen78 писал(а): |
начала раскатывать, а коржи рвутся и липнут , я не могу их перенести |
Коржи надо раскатывать на очень хорошо припылённой мукой поверхности. Если где-то немного порвутся, то ничего в этом страшного нет. Ну уж если совсем сильно рвутся, то можно добавить ещё муки. Мука муке рознь

Возможно, что коржи будут более плотными, но это нестрашно, так как, во-первых, не нужно забыть о том, что каждый корж нужно хорошо накалывать вилкой, а, во-вторых, заварной крем хорошо пропитывает торт, состоящий даже из более чем двадцати коржей.
Скорее всего, просто придётся оставить готовый торт вне холодильника ни на 1 час, а на 1,5-2 часа.
Я уверена, что всё будет хорошо

и торт получится безумно вкусным, а чаепитие будет приятным

.