Мария, извиняюсь за долгое отсутствие. Я ингридиенты отмеряла мерной кружкой. Но убедилась, что этого лучше не делать. Лучше пользоваться весами. В первый раз пользовалась одной кружкой - тесто получилось жидковатым. А сегодня взяла другую, отмерила муки и тесто вышло как на пирожки (я зачем-то сразу всю муку вспала, надо было порциями вводить, тогда бы могла контролировать консистенцию теста). Я всегда оставляю пончики на расстойку. Вот и сейчас стоят. Не знаю что получится из такого плотного теста. Но подходят, по крайне мере, хорошо. Результат напишу попозже.
Мда, все таки тесто надо пожиже делать. Вкус отличный, но структура теста плотная. Надо будет в качестве подарка на день рождения заказать у подруг кухонные электроные весы.