Cнежная Королева

Наташа
45 лет
Россия, г.Стерлитамак
| MariaR писал(а): |
| спасибо, Наташа - никогда просто не занималась этим. Сначала была мысль - времени нету - так положу без протирки. Как думаешь я этим ватрушки очень испорчу или они будут просто жесткими? Мне просто время хочется сэкономить. Я знаю я лентяйка но муку никогда не просеиваю даже если в рецепте написано. |
Машенька, если творог мягкий и влажный, можешь не протирать, если - сухой и комочками, то могут они (комочки) чувствоваться в тесте. Все ингредиенты, кроме муки можешь смешать блендером (если есть).
А я муку обязательно просеиваю, во-первых, от всякого мусора, во-вторых, она насыщается кислородом и выпечка будет воздушнее.
| MariaR писал(а): |
| или они будут просто жесткими? |
Чтобы не были жёсткими - муки поменьше и не зажарить.
Удачной тебе выпечки!
