Ванильные ватрушки

Cнежная Королева

Наташа

44 года
Россия, г.Стерлитамак
MariaR писал(а):
спасибо, Наташа - никогда просто не занималась этим. Сначала была мысль - времени нету - так положу без протирки. Как думаешь я этим ватрушки очень испорчу или они будут просто жесткими? Мне просто время хочется сэкономить. Я знаю я лентяйка но муку никогда не просеиваю даже если в рецепте написано.

Машенька, если творог мягкий и влажный, можешь не протирать, если - сухой и комочками, то могут они (комочки) чувствоваться в тесте. Все ингредиенты, кроме муки можешь смешать блендером (если есть). Smile
А я муку обязательно просеиваю, во-первых, от всякого мусора, во-вторых, она насыщается кислородом и выпечка будет воздушнее. Wink
MariaR писал(а):
или они будут просто жесткими?

Чтобы не были жёсткими - муки поменьше и не зажарить. wacko1
Удачной тебе выпечки! girl_bye

 
07 Фев 2011 21:18

Страница 3 из 4