Сообщение |
Автор |
02 Фев 2011 19:43
|
Cнежная Королева
Наташа
44 года Россия, г.Стерлитамак
|
Iness писал(а): | Наташенька,принимай отчёт
Romashki не очень лублю творог,только в выпечке,а тут когда сделала начику,думала всю слопаю Embarassed и испеку без творожные плюшки Embarassed ,в итоге взяла себя в руки быстро закинула в духовку и вот что вышло пекла их 30мин.,и в следующий раз буду меньше держать их в духовке,суховаты вышли,а так nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 |
Iness, твои плюшечки - просто загледение!
А мы творог очень любим, в любом виде!
Да, если муки в тесто поменьше и не пересушить - будут помягче.
Спасибо за отзыв и фото! Приходи ещё!
|
02 Фев 2011 19:50
|
Cнежная Королева
Наташа
|
MariaR писал(а): | Спасибо какой простой, понятный и несложный рецепт. Беру на заметку. Одно только пока не ясно это как творог просеять - чем его толкать и мешать? |
Спасибо, Мария! Светлана уже ответила на твой вопрос. Я руками протираю, кусочки творога - в сито маленькое и давлю пальцами. Можно воспользоваться блендером погружным.
|
03 Фев 2011 16:06
|
MariaR
Мария
51 год Россия
|
спасибо, Наташа - никогда просто не занималась этим. Сначала была мысль - времени нету - так положу без протирки. Как думаешь я этим ватрушки очень испорчу или они будут просто жесткими? Мне просто время хочется сэкономить. Я знаю я лентяйка но муку никогда не просеиваю даже если в рецепте написано.
|
07 Фев 2011 21:18
|
Cнежная Королева
Наташа
|
MariaR писал(а): | спасибо, Наташа - никогда просто не занималась этим. Сначала была мысль - времени нету - так положу без протирки. Как думаешь я этим ватрушки очень испорчу или они будут просто жесткими? Мне просто время хочется сэкономить. Я знаю я лентяйка но муку никогда не просеиваю даже если в рецепте написано. |
Машенька, если творог мягкий и влажный, можешь не протирать, если - сухой и комочками, то могут они (комочки) чувствоваться в тесте. Все ингредиенты, кроме муки можешь смешать блендером (если есть).
А я муку обязательно просеиваю, во-первых, от всякого мусора, во-вторых, она насыщается кислородом и выпечка будет воздушнее.
MariaR писал(а): | или они будут просто жесткими? |
Чтобы не были жёсткими - муки поменьше и не зажарить.
Удачной тебе выпечки!
|
07 Фев 2011 21:51
|
MariaR
Мария
51 год Россия
|
Спасибо, Наташа.
|
07 Мар 2011 16:55
|
Cнежная Королева
Наташа
|
MariaR писал(а): | Спасибо, Наташа. |
Пожалуйста, Мариш. Приходи с ватрушками.
|
03 Июн 2011 21:02
|
pirojok
Таня
33 года ЯНАО
|
|
02 Июл 2011 18:16
|
Olyabum
Ольга
41 год Омск
|
Наташа, очень вкусные ватрушки! Я настолько торопилась попробовать, что даже нёбо обожгла, жадина
Расчудесные! Тесто такое вкусное, почти несладкое, и сладкий мягкий творожок очень дополняет его. В общем, рецепт превосходный. Я, правда, без яблок делала... Искала, куда бы пристроить творог и чтоб в магазин не надо было идти чего-нибудь докупать. Рецепт мне пригнялулся, но я не отступила от первоначального намерения не покидать пределы дома)))) В итоге без яблок ватрушки, но все равно вкусные!
Спасибо
А муки у меня даже 300 граммов не ушло. Осторожничала, прочитав предыдущие комментарии.
Еще раз спасибо!
|
25 Авг 2011 21:25
|
ЮляМамуля
Юлия
46 лет Москва
|
Очень вкусные ватрушки!!! Спасибо за рецептик!!!
|
03 Окт 2011 1:19
|
Cнежная Королева
Наташа
|
pirojok писал(а): | Наташенька, у тебя просто чудо рецепт! В скором времени обязательно испеку! СПАСИБО |
Танюша, спасибо! Очень надеюсь!
|
03 Окт 2011 1:23
|
Cнежная Королева
Наташа
|
Olyabum писал(а): | Наташа, очень вкусные ватрушки! Я настолько торопилась попробовать, что даже нёбо обожгла, жадина
Расчудесные! Тесто такое вкусное, почти несладкое, и сладкий мягкий творожок очень дополняет его. В общем, рецепт превосходный. Я, правда, без яблок делала... Искала, куда бы пристроить творог и чтоб в магазин не надо было идти чего-нибудь докупать. Рецепт мне пригнялулся, но я не отступила от первоначального намерения не покидать пределы дома)))) В итоге без яблок ватрушки, но все равно вкусные!
Спасибо
А муки у меня даже 300 граммов не ушло. Осторожничала, прочитав предыдущие комментарии.
Еще раз спасибо! |
Оля! Спасибо за такой подробный отзыв! Очень рада, что всё получилось!
|
03 Окт 2011 1:26
|
Cнежная Королева
Наташа
|
ЮляМамуля писал(а): | Очень вкусные ватрушки!!! Спасибо за рецептик!!! |
Юля! Обожаю такие фото, с такой фокусировкой! Замечательные ватрушки! Большое спасибо!
|
25 Окт 2011 13:36
|
alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
|
Наташа, прелестный какой рецепт, да ещё на твороге, без дрожжей
Забираю в закладки, очень аппетитно !
|
23 Ноя 2011 23:20
|
Cнежная Королева
Наташа
|
alena-solena писал(а): | Наташа, прелестный какой рецепт, да ещё на твороге, без дрожжей
Забираю в закладки, очень аппетитно ! |
На здоровье, Аленушка! Пользуйся и худей(без дрожжей-то, да с творогом )!
|
17 Янв 2012 20:16
|
Nafanya_am
40 лет Москва
|
Ватрушки получились потрясающие!!! Большое спасибо за рецепт!!! Половину сделала с начинкой творог+яблоко, а вторую половину без яблок. Восторг! Это мои первые ватрушки с нетерпеньем жду мужа с работы
Кстати, почитав комментарии, тоже уменьшила время выпечки до 20 минут.
Позже зайду с компьютера и добавлю фото.
Еще раз спасибо за рецепт
|
21 Янв 2012 14:28
|
Cнежная Королева
Наташа
|
Алёна! Спасибо за такой позитивный отчетик! Сижу - улыбаюсь!
Очень рада, что Вам понравилось!
|
16 Фев 2012 3:47
|
Пузик-арбузик
Аля
35 лет Украина,донецкая область
|
Спасибо! Очень вкусно! Сегодня порадовала домашних. Только я делала без яблок, и с творожной массой, и муки ложила "на глаз" - немного меньше ушло.
|
16 Фев 2012 15:44
|
Cнежная Королева
Наташа
|
Пузик-арбузик писал(а): | Спасибо! Очень вкусно! Сегодня порадовала домашних. Только я делала без яблок, и с творожной массой, и муки ложила "на глаз" - немного меньше ушло. |
Спасибо за отчетик, Алечка! Замечательное фото!
Видно, что ватрушки очень нежные!
|
09 Май 2012 17:04
|
tanüschka84
40 лет germany
|
|
15 Май 2012 13:12
|
Cнежная Королева
Наташа
|
Таня!
|
17 Май 2012 0:19
|
lanochka71
53 года USA
|
|
21 Май 2012 12:30
|
Cнежная Королева
Наташа
|
|
27 Авг 2012 11:38
|
Ambra
Виктория
Украина Одесса
|
|
27 Авг 2012 22:07
|
Мася:-)
Мария
49 лет Россия, Москва
|
Замечательный рецепт На радость всем занятым хозяйкам, быстро и вкусноооооо!!!
Спасибки, Наташечка! Мы с удовольствием позавтракали твоими вкусняцкими ватрушечками! Угощайся, дорогая!
|
05 Ноя 2013 22:04
|
SwissElena
Elena
45 лет
|
|