Йогурт

LanaAngel

Светланка

50 лет
Омск
yanastar писал(а):
Nozomi
закваска,обязательно!у меня "нарине"в капсулах, 4капсулы на 1 литр молока,но это много закваски получится,можно в 2раза уменьшить,я делаю 1капсулу на 250мл молока т,к закваска хранится всего 10дней!"нарине"сначала нужно хорошо перемешать в небольшом кол-ве молока,а потом добавить в остальное без комочков и тоже хорошо перемешать!если молоко стерилизован. для йогурта его кипятить не нужно,достаточно подогреть до 30-40С!


Яночка, а в капсулах у Вас порошок или жидкий нарине? и сколько грамм в 1 капсуле?
Я купила нарине Форте в бутылочке 250 мл, жидкий, решила не рисковать и не портить продукт, вдруг не получится, я его так выпью))))

 
07 Фев 2011 22:37

Страница 5 из 10