alena-solena

Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Оля, я уже приготовила, очень вкусно

! Фоточки выложу чуток попозже.
Только я не тефтельками готовила, - у моих домочадцев свои предпочтения, они очень любят "сардельки домашние", вот их-то я и наготовила целую жаровню (гостей поджидали) в три ряда! Готовила полностью по твоей технологии

, даже рис добавила, хотя в "сардельки" рис не добавляют, т.к. он вбирает в себя сок. Но видимо потому, что рис не был заранее отварен, то и сок он не вытянул

! (Правда ещё я бульон добавляла, говяжий, - для сарделек фарш должен получиться очень нежным и пластичным, а без жидкости получился плотноватый фарш. Ну и соусом заливала сверху, просто так было мне удобнее с моей посудой.) Хотя мои уже дааавно не карапузы, но все остались довольны, - и домашние, и приглашённые. Буду теперь готовить сардельки и таким способом, обычно-то их на пару или вы духовке запекаю, чтобы сок сохранить внутри.
И ещё такой нюанс - приготовила в этом году много "тёщина языка" из кабачков, поняла, что мы его не одолеем, и использовала его в этот раз, как замену томатной пасте. Возможно, что цвет подливы получился более бледный, но вкус, конечно - самый что ни на есть отпаднейший!!!
Так что благодарностей тебе - полные руки

!!
Оля, а вот и фотографии. Очень аппетитно смотрятся, правда ведь? Угощайся!