Этот салат я попробовала в одном из ресторанов Москвы,приготовила дома всем понравилось, решила с вами поделиться.
На 2 порции:
Состав:
Салат айзберг
половинка болгарского перца
огурец
куриное филе отварное 200 гр.
сыр фетаки 100гр.
горсть кедровых орехов,
оливковое масло
лимонный сок
итальянские травы
соль,перец.
слоеные треугольники с сыром. 6 шт.
Приготовление:
Нарезаем огурцы и перец соломкой,филе на небольшие кусочки.Сыр кубиками,орешки обжарить.
Заправка: в оливковое масло добавить итальянские травы и лимонный сок.
Выкладываем листья салата,огурец,перец +соль,перец итал.травы.
Добавляем курицу,сыр.
Заправляем заправкой и орехами,сверху слоеные треугольник с сыром.