Салат из ресторана
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Фев 2011 23:59
|
Safina
Ессентуки |
|||
Этот салат я попробовала в одном из ресторанов Москвы,приготовила дома всем понравилось, решила с вами поделиться.
На 2 порции: Состав: Салат айзберг половинка болгарского перца огурец куриное филе отварное 200 гр. сыр фетаки 100гр. горсть кедровых орехов, оливковое масло лимонный сок итальянские травы соль,перец. слоеные треугольники с сыром. 6 шт. Приготовление: Нарезаем огурцы и перец соломкой,филе на небольшие кусочки.Сыр кубиками,орешки обжарить. Заправка: в оливковое масло добавить итальянские травы и лимонный сок. Выкладываем листья салата,огурец,перец +соль,перец итал.травы. Добавляем курицу,сыр. Заправляем заправкой и орехами,сверху слоеные треугольник с сыром. |
||||
08 Фев 2011 13:02
|
Smorodinka
46 лет Пермь |
|||
Спасибо, Оленька, за рецепт! Я знаю, это очень вкусно - свежо, сочно, ароматно! Обязательно воспользуюсь!
|
||||
08 Фев 2011 17:39
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Замечательный какой салатик ! Надо посмотреть у нас в магзиках подобную выпечку, или самой напечь, чтобы попробовать эту вкуснятину!
|
||||
11 Фев 2011 15:39
|
Safina
Ессентуки |
|||
Спасибо!!!попробуйте вам понравится!!! Замечательный какой салатик good2 ! Надо посмотреть у нас в магазиках подобную выпечку, или самой напечь, чтобы попробовать эту вкуснятину! Алена спасибо!!! Я сама делала из слоеного теста,а сверху посыпала тертым сыром. |
||||
21 Сен 2011 19:36
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||
Салатик замечательный ! Сейчас, в сентябре - все продукты доступны , но вот орешки кедровые -это принципиально или можно грецкими заменить ?
|
||||
21 Сен 2011 21:39
|
Josephine
38 лет Москва |
|||
Потрясно!
|
||||
07 Окт 2011 0:43
|
Safina
Ессентуки |
|||
Татьяна извините что сразу не ответила,не увидела комментарий. Конечно можно заменить,тоже будет очень вкусно!
Спасибо! |
||||
07 Окт 2011 16:44
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||
Спасибо!
|
||||
25 Окт 2011 12:32
|