олина

лена
elay писал(а): |
а что противень глубокий такой?у меня просто выкипит все за время пока хлеб печется |
Леночка, протвинь не глубокий.Вода выкипает через какое-то время обычно. Но пар дольше, чем 10-15 минут. Ни на корочке ни на мякише это не отражается никак
Правде потом ржаные хлеба заворачиваю в полотенце. Это не метод- а сокровище! Алене, спасибо, научила.
Мне кажется полотенце впитывает влагу и хлеб во-первых долго не плесневеет.
Во вторых у него сохраняется хрустящая корочка на 2 и 3 день, если, конечно в пакет не укладывать, а так в полотенце держать.Если конечно небольшой хлеб.
Ржаной в полотенце не черствеет, а пшеничный черствеет везде.Только в морозильнике сохраняется.