Kepa

Карина
г. Запорожье, Украина
Девочки, я как-то писала, что удивительным образом открыла для себя перловую крупу ( наверное все-таки багодаря МУЛЬТИВАРКЕ).
Вчера вечером восполняла свои жизненные пробелы и приготовила очень вкусную вещицу по рецепту Людочки Мармеладки:
(Слова автора): Замочить 1 мульти стакан перловки на один час.
Включаем мультю на режим выпечки , наливаем масло, закрываем, через минут 7 выкладываем лук, жарим минут 15 (до золотистого цвета), добавляем мороженные грибы (у меня были целые). Затем выкладываем предварительно замоченную перловку, наливаем 3 м. стакана воды ( в рецепте кипяток) , я взяла холодную. Добавить любимые приправы и готовим в режиме ГРЕЧКА.
Я крупу замачивала где-то на пол часа. Грибы действительно добавляла целые (грамм 300) + тыкву, остальное все по рецепту, правда добавляла во время варки каши все время немного водички, чтоб не так сухо было.
Шикарная кашка
Но еще интересные вещи я узнала с инета о перловке, оказывается в ней содержится лизин, который учавствует в выработке коллагена, замедляющий появление морщин и сохраняющий кожу упругой и гладкой.
Кушайте, готовьте, будьте красивы и здоровы!!!!
