Болталка для хлебопёков

Janinka123

Янина


Вильнюс
LightHouse писал(а):
Ну да, я ваш шрот на ощупь не пробовала..только у Аннушки по фото.

Алена,
А что ты брала, когда Барвихинский пекла ?

Сарочка писал(а):
Тортик очень-очень вкусный

Олюся,
У тебя всегда такие шикарные торты !!! girl_in_love girl_in_love
Хлебушки, конечно тоже , но кондитерка - это что-то good2 good2

LightHouse писал(а):
Не много фоток?

Не-не, можно наверно и больше Wink
Иногда нет времени читать, так хоть полюбоваться можно фотками sharik

Сарочка писал(а):
Как сделать, чтоб пшеничные зёрна мягкие были. Я их уже и замачивала на ночь и отваривала.

Оленька,
У меня тоже они долгое время никак не получались. Лена/Олина советовала их замачивать 2-3 дня. Но для меня это не очень удобно-надо вперед планировать хлеб
Я сейчас попробовала заливать зерна в термос кипятком на сутки. Получаются мягкие

 
08 Фев 2011 14:14

Страница 352 из 1000