Janinka123

Янина
Вильнюс
LightHouse писал(а): |
Ну да, я ваш шрот на ощупь не пробовала..только у Аннушки по фото. |
Алена,
А что ты брала, когда Барвихинский пекла ?
Сарочка писал(а): |
Тортик очень-очень вкусный |
Олюся,
У тебя всегда такие шикарные торты !!!
Хлебушки, конечно тоже , но кондитерка - это что-то
LightHouse писал(а): |
Не много фоток? |
Не-не, можно наверно и больше
Иногда нет времени читать, так хоть полюбоваться можно фотками
Сарочка писал(а): |
Как сделать, чтоб пшеничные зёрна мягкие были. Я их уже и замачивала на ночь и отваривала. |
Оленька,
У меня тоже они долгое время никак не получались. Лена/Олина советовала их замачивать 2-3 дня. Но для меня это не очень удобно-надо вперед планировать хлеб
Я сейчас попробовала заливать зерна в термос кипятком на сутки. Получаются мягкие