Хала

ternova

светлана

48 лет
казахстан
<<<Лакомка>&g писал(а):
Светлана, я сделала Халу, а ее в духовке всю разорвало

Юленька! у меня тоже халу всегда разрывает. это на моем фото видно. Вот что я нашла- " а вот расстойку некоторые
опытные пекари предлагают делать полную, т. е. это
час и даже полтора, для того чтобы изделие расстаивалось
при комнатной температуре, почти до конца, а в духовке
вырастало чуть чуть, тогда халу не ведет и не рвет !"Это писала маркизо в "хала из 6 жгутов"
у меня она тоже расстаивается долго. конечно, в зависимости от температуры дома. но сейчас тепло и примерно стоит 2 часа. А ты с паром выпекала? Это обязательно! жаль, конечно, что так получилось! но ты сильно не переживай. это нам, которые уже умеют хорошо печь. все кажется, что что-то не так. а люди, далекие от выпечки, ничего не заметят!

 
08 Фев 2011 15:41

Страница 1 из 6