cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
LightHouse писал(а): |
совсем не согреваю-с водой размешала и все дела.
Тесто стоит часа 2-2,5. Вот пошла резать.. |
Ясно...покажи,не забудь...
LightHouse писал(а): |
а сколько всего штук выходит? 400-это уже готовые? заготовка была 440-450г, да? |
2 булки получается...
А вот заготовки я и не взвесила,сорри...
Сарочка писал(а): |
Как на вкус???? А ссылочку можно |
http://crucide.livejournal.com/189507.html
По вкусу чем то похожи на батон,только корочка о-очень тонюсенькая и хрустя-я-ящая!!!
Марина Беверсдорф писал(а): |
а вот и Светик с гребешками |
Вот разрезала - хотя еще тепловатые,мякиш сминается,но нету больше мочи терпеть...
Итак - рассказываю...
Все по рецепту,только воды больше на 10-15г.
Дрожжи свежие - 12г.
Мука в/с "Алейка в опару и 1 сорт в тесто...
Гребешки резала под углом ножом.
Пекла с паром ( миска с кипящей водой) на разогретом противне 10мин,потом без пара еще 30,температура 250.
Вроде бы все...
За 10 мин.до окончания выпечки - сбрызнула пару раз водой.