Болталка для хлебопёков

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
LightHouse писал(а):
совсем не согреваю-с водой размешала и все дела.
Тесто стоит часа 2-2,5. Вот пошла резать..

Ясно...покажи,не забудь... friends

LightHouse писал(а):
а сколько всего штук выходит? 400-это уже готовые? заготовка была 440-450г, да?

2 булки получается...
А вот заготовки я и не взвесила,сорри... Embarassed

Сарочка писал(а):
Как на вкус???? А ссылочку можно

http://crucide.livejournal.com/189507.html
По вкусу чем то похожи на батон,только корочка о-очень тонюсенькая и хрустя-я-ящая!!! nyam2 nyam2 nyam2

Марина Беверсдорф писал(а):
а вот и Светик с гребешками

girl_haha girl_haha girl_haha

Вот разрезала - хотя еще тепловатые,мякиш сминается,но нету больше мочи терпеть...
Фото


Итак - рассказываю...
Все по рецепту,только воды больше на 10-15г.
Дрожжи свежие - 12г.
Мука в/с "Алейка в опару и 1 сорт в тесто...
Гребешки резала под углом ножом.
Пекла с паром ( миска с кипящей водой) на разогретом противне 10мин,потом без пара еще 30,температура 250.
Вроде бы все... unknown
За 10 мин.до окончания выпечки - сбрызнула пару раз водой.

 
08 Фев 2011 18:16

Страница 354 из 1000