LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
cvetik66 писал(а): |
А на вкус они какие выходят? Закваска же смешанная... |
Вот в этом вся и соль- вкусные, но всегда немножко разные..
Кислинки нет, структура мякиша нечто среднее между чиабаттой и багетами, но нет чиабаттиной эластичности.
Вкус у меня зависит от того-какой хлеб я чаще пела на неделе-на ржаной закваске или на пшеничной
Если чаще ржаной- то остатков мало и совсем слабый аромат от ржаной муки, если наоборот- то и хлеб потемнее, понасыщеннее вкус.
Ну и добавки свое дело делают, конечно. Так что всегда хлеб разный.
Я завтра готовые покажу, при свете сфотаю, посмотришь.
