Nika_F52
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/29/136915993851750e5cd3faa.jpg)
HИHA
72 года
Украина г. Донецк, Сызрань
Воробышек писал(а): |
А проращивать что, канны??? а георгины тоже??? |
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
В это время достаю георгины и начинаю проращивать когда вырастают ростки см10-15 начинаю черенковать черенки укореняются очень хорошо .потом когда подростет прищипываю верхушку над 5-6 листом и получается прекрасный куст
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
Каны , проращиваю тогда они раньше зацветают .
smolnata писал(а): |
перемешанный с землей из- под лука |
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
Вообщето земля из под лука бывает очень заражена всякими бяками например трипс в не есть 100% ,нематода ,паутинный клещ ,она конечно хорошая по составу в смысле рыхлая потому что много корешков но ее нужно очень хорошо пропаривать или стерилизовать
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
Пошла готовить НЯМ-НЯМ
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)