spikek
Анна
39 лет
Москва
яйца - 6 шт.
форель или семга соленая - 100 гр.
молоко - 0,5 стакана.
сыр твердый - 100 гр.
мука - 1 ст.л.
сода - 0,3 чайной ложки.
масло растит.
соль, перец - по желанию (рыба и сыр соленые, так что лучше не солить)
зелень.
Рыбу и сыр режем ломтиками. Яйца взбиваем с солью и перцем, добавляем молоко, соду, муку и взбиваем блендером. Половину получившейся смеси выливаем на раскаленную сковороду смазанную маслом. Сверху выкладываем рыбу.
выливаем оставшуюся смесь и выкладываем сверху сыр.
Накрываем крышкой и готовим на медленном огне 15 мин. Украшаем зеленью (я забыла это сделать
)