spikek

Анна
40 лет
Москва
 
 
 яйца - 6 шт.                                                  
 форель или семга соленая - 100 гр.     
 молоко - 0,5 стакана.
 сыр твердый - 100 гр.
 мука - 1 ст.л.
 сода - 0,3 чайной ложки.
 масло растит.
 соль, перец - по желанию (рыба и сыр соленые, так что лучше не солить)
 зелень.
Рыбу и сыр режем ломтиками. Яйца взбиваем с солью и перцем, добавляем молоко, соду, муку и взбиваем блендером. Половину получившейся смеси выливаем на раскаленную сковороду смазанную маслом. Сверху выкладываем рыбу.
 
выливаем оставшуюся смесь и выкладываем сверху сыр.
 
Накрываем крышкой и готовим на медленном огне 15 мин. Украшаем зеленью (я забыла это сделать 

)
   
  