N@t

НаталИ
49 лет
USA
А еще один маленький секрет, который вообще не зависит от ингридиентов. Котлетки класть на очень горячую сковородку в очень горячее масло, держать буквально минуту чтобы корочка схватилась, перевернуть и на большом огне "схватить" вторую сторону, вы увидите-мясо побелеет, этого достаточно чтобы сок не выходил. Потом убавить огонь до самого маленького и накрыть крышкой. Когда ваша котлета удвоится в размере-перевернуть и подержать так же на второй стороне. Когда котлетки превратятся в полукруглые колобки, можно открыть крышку, прибавить огня и подержать до хрустящей корочки с двух сторон. Они получаются таким образом просто пуховые. А если не добавлять хлеб, а добавить тертые сырые овощи(картошку или тыкву или кабачки/цуккини) то котлеты получатся не хлебными а сочными. У нас в доме такие сочные котлетки-абсолютный хит.