Jenushechka

Евгения
39 лет
Магнитогорск
Замирочка, а не могли бы Вы поделиться "секретом" какие торты Вы "прячете" под мастику (это для таких как я, которые хотят, но пока еще боятся)?
я начну, можно?
Рафаэлло от Оли Имбирь,
Шоколад на кипятке от Раисы
Киевский от Илоны
Сникерс от кого не знаю
Трюфель
Прага от Irina Haas
Птичье молоко (кстати, а как его мастикой-то обтягивать?)
....
и еще... а мастику молочную делаете?
буду ОЧЕНЬ благодарна за помощь)
Zama писал(а): |
Внутри бисквит, взбитые сливки, консервированные персики, клубника |
Насколько я правильно поняла, разрезаем любой бисквит, пропитываем его (если для взрослых - ликерчиком или коньячком, для деток - сиропчиком), потом между коржами уклыдываем "взбитые сливки-фрукты-сливки", выравниваем кремом под мастику и собственног говоря, сама мастика!
Заранее спасибо за помощь)))