Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Jenushechka

Евгения

39 лет
Магнитогорск
Замирочка, а не могли бы Вы поделиться "секретом" какие торты Вы "прячете" под мастику (это для таких как я, которые хотят, но пока еще боятся)?

я начну, можно? Embarassed
Рафаэлло от Оли Имбирь,
Шоколад на кипятке от Раисы
Киевский от Илоны
Сникерс от кого не знаю unknown
Трюфель
Прага от Irina Haas
Птичье молоко (кстати, а как его мастикой-то обтягивать?)
....

и еще... а мастику молочную делаете?
буду ОЧЕНЬ благодарна за помощь) girl_blush

Zama писал(а):
Внутри бисквит, взбитые сливки, консервированные персики, клубника

Насколько я правильно поняла, разрезаем любой бисквит, пропитываем его (если для взрослых - ликерчиком или коньячком, для деток - сиропчиком), потом между коржами уклыдываем "взбитые сливки-фрукты-сливки", выравниваем кремом под мастику и собственног говоря, сама мастика!

Заранее спасибо за помощь)))

 
09 Фев 2011 12:28

Страница 147 из 161