Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Фев 2011 18:54
|
ydu6684
г.Москва |
|
Когда же ты всё успеваешь, Замирочка!?
![]() ![]() Опять очередной красотой "закидала" ![]() Лепка чудо ![]() ![]() ![]() Апликация классная ![]() ![]() ![]() Сумочка чудесная ![]() ![]() ![]() Ну а для "Лучшей МАМЫ" супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Фев 2011 18:56
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
ydu6684
Людочка, спасибо! ![]() ![]() ![]() Идейки - мона - тащи! Для того и выставляюсь! |
||
08 Фев 2011 18:56
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|
Дорогая, Замирочка, я хочу тебя поздравить с таким количеством закакзов, ты сщастливый cakededigner и высококлассный к тому же!!!! Молодец, какой объем работы!!!! Птрясающе!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты мастер на которго нужно ровнятся новичкам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Фев 2011 18:57
|
ydu6684
г.Москва |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо-спасибо-спасибо ![]() |
||
08 Фев 2011 19:24
|
Наталiya
|
|
Zama
Замира, мне всё нравится! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Фев 2011 19:39
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|
Zama
Замира, просто прелестно! Все так красиво! Китти гламурная ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Фев 2011 21:24
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Zama, тортик с Китти очень милый! столько деталей!
![]() ![]() ![]() даша - замечательная аппликация! ![]() ![]() ![]() тортик для мамы очень душевный! ![]() сумочка оригинальная получилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Фев 2011 22:26
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|
Zama
Замирочка, ВСЕ твои тортики велеколепные!!! ![]() ![]() ![]() Мне все, все нравятся ![]() ![]() ![]()
Согласна ![]() |
||
08 Фев 2011 22:52
|
mufta
Кемерово |
|
Замирчик,
Какая красота-эти детские тортики!!! А Для мамы - это шедевр! Очень интересно оформлен низ тортика. В целом-очень нежно и со вкусом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замир, как ты два цвета мастики стыковала в нем: сверху второй слой ложила или встык подрезала? |
||
08 Фев 2011 22:55
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|
Блин ну что тут скажешь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Фев 2011 23:21
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Замирочка тортики супер! А для мамы такая прелесть,ой не могу вообще!!!
![]() |
||
09 Фев 2011 1:13
|
Natali-92
|
|
Замирочка, вау... столько новых разнообразно-красивых тортиков, все просто изумительные, ты умница, молодец!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Фев 2011 1:15
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Фев 2011 12:28
|
Jenushechka
39 лет Магнитогорск |
|
Замирочка, а не могли бы Вы поделиться "секретом" какие торты Вы "прячете" под мастику (это для таких как я, которые хотят, но пока еще боятся)?
я начну, можно? ![]() Рафаэлло от Оли Имбирь, Шоколад на кипятке от Раисы Киевский от Илоны Сникерс от кого не знаю ![]() Трюфель Прага от Irina Haas Птичье молоко (кстати, а как его мастикой-то обтягивать?) .... и еще... а мастику молочную делаете? буду ОЧЕНЬ благодарна за помощь) ![]()
Насколько я правильно поняла, разрезаем любой бисквит, пропитываем его (если для взрослых - ликерчиком или коньячком, для деток - сиропчиком), потом между коржами уклыдываем "взбитые сливки-фрукты-сливки", выравниваем кремом под мастику и собственног говоря, сама мастика! Заранее спасибо за помощь))) |
||
09 Фев 2011 15:41
|
СЕМ7
52 года Украина |
|
Замирочка, тортики все-все классные, да у тебя других и не бывает
![]() ![]() ![]() Моя средненькая выбирает себе тортик на ДР - сначала сказала сделай куклу, когда я делала куклу для крестницы. Потом увидела для старшенькой с цветами - сказала и мне такой! А вот если увидит с Китти то точно закричит - ХОЧУ ТАКОЙ! Там же стоооолько косметики! ![]() ![]() ![]() Аппликации мне вообще сильно нравятся, наверное, надо и себе попробовать хоть что-то похожее изобразить ![]() ![]() ![]() торт для мамы вообще супер - ну просто ШЕДЕВРАЛЬНО, я бы тоже хотела для своей такое сделать, жаль, что это невозможно. Ну очень мне нравится этот торт - такой изысканно-благородный! Сумка тоже хорошА! я бы с такой ходила, люблю сочетание черноно и красного! Я вот второй крестнице как раз на 13 хочу сумочку делать. можно идейкой воспользоваться? ![]() ![]() |
||
09 Фев 2011 20:04
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Замирчик, очередная порция позитива. Очень профессионально все сделано.Ты молодчина. Спасибо за доставленное удовольствие!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Фев 2011 14:58
|
СЕМ7
52 года Украина |
|
Замирочка, поздравляю Умида с Днем рождения, а тебя с рождением сыночка!
Пусть растет здоровым и счастливым, а вас - родителей - радует своими успехами! |
||
10 Фев 2011 15:15
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Как всегда, все супер!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Фев 2011 18:39
|
Word
43 года Воронеж |
|
Замира, наконец-то сегодня я решилась присоединиться к армии твоих много численных поклонников (чёт раньше я стеснялась
![]() ![]() ![]() |
||
11 Фев 2011 1:46
|
LEA1
51 год France |
|
ЗАМА , ты уже просто МЕГА кондитер!!!!!!!!!!!!Умничка , один торт лучше другого!!!
|
||
11 Фев 2011 16:29
|
LA_pulja
LV |
|
Вес больше 30 кг......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а как ты его собирала то и как перемещала???? а подставка какая под него у тебя???? ![]() ащееееееееее.... мне очень нравится твоя находка делать мастичные картинки и бока оформлять шоколадом или крошкой, классно смотрится!!!! и главное безпроигрышно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Фев 2011 22:40
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|
Zama, Замирочка, дорогая, давно я у тебя не была, столько красоты, супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень мне твои аппликации нравятся, тоже хочу попробовать сделать что то подобное, что бы и объем передавался. и еще ![]() ![]() ![]() |
||
12 Фев 2011 2:06
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|
Замирчик, как всегда, тортики на высоте. Очень понравился тортик с Китти и косметикой, Даша очень классно получилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Фев 2011 16:29
|
Daenur
62 года israel |
|
аааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот это даааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!я тоже так хочу!!!!!!!!!!!!!!!!Замирочкаа ...все уже все сказали и я с тихими ну может и не совсем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Фев 2011 0:09
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|
Замирочка, как все красиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |