Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

08 Фев 2011 18:54

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Когда же ты всё успеваешь, Замирочка!? Embarassed unknown
Опять очередной красотой "закидала" Yahoo! !
Лепка чудо girl_claping girl_claping girl_claping
Апликация классная good2 good2 good2
Сумочка чудесная girl_in_love girl_in_love Romashki
Ну а для "Лучшей МАМЫ" супер Yahoo! ! Цветочки , ну прям как живые Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose (идейку мона New Year Go )

08 Фев 2011 18:56

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
ydu6684
Людочка, спасибо! Rose Rose Rose
Идейки - мона - тащи! Для того и выставляюсь!

08 Фев 2011 18:56

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Дорогая, Замирочка, я хочу тебя поздравить с таким количеством закакзов, ты сщастливый cakededigner и высококлассный к тому же!!!! Молодец, какой объем работы!!!! Птрясающе! Rose Rose Rose Rose Rose
Ты мастер на которго нужно ровнятся новичкам!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Фев 2011 18:57

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Zama писал(а):
мона - тащи!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
kiss kiss kiss kiss kiss
спасибо-спасибо-спасибоgirl_curtsey

08 Фев 2011 19:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Zama
Замира, мне всё нравится! girl_in_love Я бы у тебя без колебаний тортик заказала! girl_yes3 good2 good

08 Фев 2011 19:39

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Zama
Замира, просто прелестно! Все так красиво! Китти гламурная girl_haha А сумка бомба! Даша-путешественница отлично слелана! Ты Умница! Rose Rose Rose

08 Фев 2011 21:24

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Zama, тортик с Китти очень милый! столько деталей! girl_claping girl_claping girl_claping
даша - замечательная аппликация! girl_claping girl_claping girl_claping
тортик для мамы очень душевный! girl_in_love расскажи как ты стыковала мастику на боковинах торта?
сумочка оригинальная получилась good2 good2 good2 , только фото темновато Embarassed

08 Фев 2011 22:26

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Zama
Замирочка, ВСЕ твои тортики велеколепные!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Мне все, все нравятся air_kiss air_kiss air_kiss
Цитата:
Ты мастер на которго нужно ровнятся новичкам!!!

Согласна friends

08 Фев 2011 22:52

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Замирчик,

Какая красота-эти детские тортики!!!
А Для мамы - это шедевр! Очень интересно оформлен низ тортика. В целом-очень нежно и со вкусом!!! good good good good good good
Замир, как ты два цвета мастики стыковала в нем: сверху второй слой ложила или встык подрезала?

08 Фев 2011 22:55

Распечатать сообщение
АлЕноЧКа

Алена

45 лет
Ростовская обл

АлЕноЧКаМои рецепты
Блин ну что тут скажешь good good good good good good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

08 Фев 2011 23:21

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Замирочка тортики супер! А для мамы такая прелесть,ой не могу вообще!!! girl_in_love

09 Фев 2011 1:13

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Замирочка, вау... столько новых разнообразно-красивых тортиков, все просто изумительные, ты умница, молодец! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

09 Фев 2011 1:15

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Наглядеться не могу! Для мамы тоже понравилось ооооооооооочень!!!!!!!!!

09 Фев 2011 12:28

Распечатать сообщение
Jenushechka

Евгения

39 лет
Магнитогорск

JenushechkaМои рецепты
Замирочка, а не могли бы Вы поделиться "секретом" какие торты Вы "прячете" под мастику (это для таких как я, которые хотят, но пока еще боятся)?

я начну, можно? Embarassed
Рафаэлло от Оли Имбирь,
Шоколад на кипятке от Раисы
Киевский от Илоны
Сникерс от кого не знаю unknown
Трюфель
Прага от Irina Haas
Птичье молоко (кстати, а как его мастикой-то обтягивать?)
....

и еще... а мастику молочную делаете?
буду ОЧЕНЬ благодарна за помощь) girl_blush

Zama писал(а):
Внутри бисквит, взбитые сливки, консервированные персики, клубника

Насколько я правильно поняла, разрезаем любой бисквит, пропитываем его (если для взрослых - ликерчиком или коньячком, для деток - сиропчиком), потом между коржами уклыдываем "взбитые сливки-фрукты-сливки", выравниваем кремом под мастику и собственног говоря, сама мастика!

Заранее спасибо за помощь)))

09 Фев 2011 15:41

Распечатать сообщение
СЕМ7

катерина

52 года
Украина

СЕМ7Мои рецепты
Замирочка, тортики все-все классные, да у тебя других и не бывает girl_claping girl_claping girl_claping
Моя средненькая выбирает себе тортик на ДР - сначала сказала сделай куклу, когда я делала куклу для крестницы. Потом увидела для старшенькой с цветами - сказала и мне такой! А вот если увидит с Китти то точно закричит - ХОЧУ ТАКОЙ! Там же стоооолько косметики! good2 good2 good2 а она у нас модница
Аппликации мне вообще сильно нравятся, наверное, надо и себе попробовать хоть что-то похожее изобразить Embarassed Embarassed Embarassed
торт для мамы вообще супер - ну просто ШЕДЕВРАЛЬНО, я бы тоже хотела для своей такое сделать, жаль, что это невозможно. Ну очень мне нравится этот торт - такой изысканно-благородный!
Сумка тоже хорошА! я бы с такой ходила, люблю сочетание черноно и красного! Я вот второй крестнице как раз на 13 хочу сумочку делать. можно идейкой воспользоваться? sharik sharik

09 Фев 2011 20:04

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Замирчик, очередная порция позитива. Очень профессионально все сделано.Ты молодчина. Спасибо за доставленное удовольствие! good good good good good Rose

10 Фев 2011 14:58

Распечатать сообщение
СЕМ7

катерина

52 года
Украина

СЕМ7Мои рецепты
Замирочка, поздравляю Умида с Днем рождения, а тебя с рождением сыночка!
Пусть растет здоровым и счастливым, а вас - родителей - радует своими успехами!

10 Фев 2011 15:15

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Как всегда, все супер!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

10 Фев 2011 18:39

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Замира, наконец-то сегодня я решилась присоединиться к армии твоих много численных поклонников (чёт раньше я стеснялась Embarassed ). Хочу выразить свой восторг и свою благодарность за твой неоценимый вклад в развитие начинающих тортоукрашательниц, таких как я. Рассматривая твои работы, сердце замирает, их у тебя такое множество good2 Я соглашусь с polinad2007, смотреть на твои тортики-сплошное удовольствие! girl_claping

11 Фев 2011 1:46

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
ЗАМА , ты уже просто МЕГА кондитер!!!!!!!!!!!!Умничка , один торт лучше другого!!!

11 Фев 2011 16:29

Распечатать сообщение
LA_pulja

Iveta

LV

LA_puljaМои рецепты
Вес больше 30 кг...... Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

а как ты его собирала то и как перемещала???? а подставка какая под него у тебя???? girl_sigh
ащееееееееее.... мне очень нравится твоя находка делать мастичные картинки и бока оформлять шоколадом или крошкой, классно смотрится!!!! и главное безпроигрышно! meeting ok ok ok

11 Фев 2011 22:40

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Zama, Замирочка, дорогая, давно я у тебя не была, столько красоты, супер good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
очень мне твои аппликации нравятся, тоже хочу попробовать сделать что то подобное, что бы и объем передавался.
и еще Embarassed я, наверное, одна осталась неохваченая твоей поразительной мастикой, можно рецепт? Embarassed а то надо срочно и белую Embarassed

12 Фев 2011 2:06

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Замирчик, как всегда, тортики на высоте. Очень понравился тортик с Китти и косметикой, Даша очень классно получилась good2 good2 good2 good2 в сумочке действительно как для взрослой все сделано girl_claping girl_claping girl_claping , а фаворит мой - это тортик для мамы! Как же мне нравятся такие тортики! good good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Фев 2011 16:29

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
аааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот это даааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!я тоже так хочу!!!!!!!!!!!!!!!!Замирочкаа ...все уже все сказали и я с тихими ну может и не совсем Embarassed стонами восхищения присоединяюсь girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

13 Фев 2011 0:09

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Замирочка, как все красиво wacko1 wacko1 wacko1 . Больше всего мне твои торты с вышивкой и трафаретами нравятся. Смотрю и любуюсь. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Наверх
;