Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

03 Фев 2011 22:22

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Замирочка! Ты просто волшебница wizard , ну надо же столько красоты "натворить", АБАлдеть Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked !!!!!!!!
Преклоняюсь перед твоим трудолюбием и мастерством! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

03 Фев 2011 22:41

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Замирчик

какая красотища!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Бутер-аппетитный!
Альбом-просто роскошный, глаз не оторвать!
Покер-такой аккуратный!
Бетмен-рисунок -хорош, тени, переходы, все дела!!!
Барселона- вообще супер!!
А в торт с красной вышивкой я просто влюбилась, еще в прошлый раз!! Так руки и чешутся сотворить хоть что-то подобное. Можно? Embarassed

03 Фев 2011 22:47

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Замирчик, опять закидала нас такой красотой, даже выделить ничего не могу. все прелестные. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

03 Фев 2011 23:01

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Зама,ну свадебный на 30 кг!!!!и 48 желтков!!!!!Просто убила!!!!!!!!!!!!
Я то знаю что это зо тесто и сколько ты с ним провозилась.Это же не бисквит!!!!!
Я горжусь тобой за такую проделанную работу!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Фев 2011 23:46

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
Зама ,ты большая труженица , wacko1 wacko1 wacko1
все торты просто замечательные ,и бутер good и альбом супер good2
свадебный с вышивкой ,так вообще просто потрясный,шикарный ,узоры по бокам , wacko1 girl_in_love good2 а розы придают нежность .я в восторге air_kiss air_kiss air_kiss
ну последним трем тортам так вообще нельзя придраться good2 good2 good2 good2 good2 good2 все идеально good2 good2 good2 good2 good2

04 Фев 2011 1:09

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Zama, air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Ты - наша ПЧЕЛКА-ТРУДЯЖКА! МАСТЕР! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

04 Фев 2011 3:08

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Zama
Это что-то невероятное!!!! Congratulate girl_claping Столько красоты!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Все торты Очень классные, альбом, прям, как "живой"!!!!! tender "Свадебный" - бомба! Про Барселону вообще молчу! Браво! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

04 Фев 2011 5:47

Распечатать сообщение
СЕМ7

катерина

52 года
Украина

СЕМ7Мои рецепты
Замира!!! мне все ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится!!!! я восхищаюсь твоими работами! ты просто УМНИЦА!
Больше всех понравился Альбом и Бэтмэн! В альбоме такие цвета суперские, а Бэтмэн - вот просто сильно нравится - и все!
Юбилейным уже восхищалась - но все равно сколько труда - 30 кг!!!!
good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good

05 Фев 2011 14:51

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama
Замирочка!!! Сколько красивых тортов!!!! wacko1 Какая же ты молодец! give_heart air_kiss
Мой фаворит - альбом путешественника... Такая ностальгия... Эх, где же моя юность girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

05 Фев 2011 15:47

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

49 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
Zama писал(а):
. Внутри песочный (на 48 желтков) с кремом Патисьер и начинками - чернослив +орехи, консервированные персики и клубника, измельченный шоколад,

Замира,пока прочитала чуть слюной не захлебнулась wacko1 .Представляю,как все вкусно. girl_in_love girl_in_love .30 кг wacko1 Это подвиг good2 good2 good2 .Трюдолюбивая ты такая. Rose Rose Все торты как всегда красивые,аккуратные,а альбом просто меня покорил! girl_in_love

06 Фев 2011 1:53

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

36 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
ВАУ, Замирочка..... ну и тортиков ты приготовила!!! Огромный, который на юбилей - это просто нереально красиво!!!! Остальные безусловно тоже бесподобны girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love .... но тот поражает своим размером wacko1 и белое с красным это шикарно... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ice-flame писал(а):
Прости, пожалуйста за наглость, но не могла бы ты и мне скинуть рецептик своей замечательной мастики

Замирочка, и мне пожалуйста, если можно конечно! Embarassed В свою копилочку положу! А еще смотрю многие тортики выполнены по рецепту Сникерс. А можно меня прям носом тыкнуть по какому именно sharik Должно быть вкусный тортик.. хотелось бы попробовать приготовить!

06 Фев 2011 11:49

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Все необыкновенные, но тот, что 30 кг wacko1 Слов нет. Волшебница!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

06 Фев 2011 12:35

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Замир,очень много хороших тортов!
С Бетменом-прорисован классно,эмблема-идеально,альбом-хорошая идея,вышивка-это уже твой конёк.Короче, girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

06 Фев 2011 12:47

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Замирочка, ты настоящая труженица, мастерица! Твой тортик в 30 кг - это что-то! Он не только огромен, что само по себе даже не представляю сколько работы, но и божествественно красииииив!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping И хотя он и клон, но на мой взгляд даже лучше получился, чем прежний, может за счет этих нежных розочек! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Замирочка, а размеры этого тортика какие? Embarassed
Остальные тортики тоже все прекрасны, в твоем стиле!
Альбомчик - прям ВАУ!!! girl_in_love girl_claping good2 good2 good2 Можешь открыть секрет - как получается так ровно нанести кандурин? wacko1

06 Фев 2011 18:13

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Замирочка, Ты как всегда....с много много тортами girl_in_love все отличные, суперскме good Умничка!!!

06 Фев 2011 20:27

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Замирочка,горжусь тобой,и преклоняюсь перед твоим талантом и выдержкой!!!!!
Мастика на каждом тортике так красиво смотрится,без изъян,се замечательно!!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

06 Фев 2011 22:08

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Замирочка, присоединяьсь ко всем похвалам!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Ты супер талант!Какие замечательные торты! good2
Альбом потряс своей оригенальностью, а торт на юбилей просто что то wacko1 Молодец!!!! Drinks or Beer

06 Фев 2011 23:16

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Замочка, сколько у тебя новых тортов! Красотень! girl_claping girl_claping

Свадебный и альбом вне конкуренции, очень уж мне в душу запали. good good

07 Фев 2011 1:22

Распечатать сообщение
Anna-Maj

Valentina

48 лет
Sweden-Казахстан

Anna-MajМои рецепты
Здравствуйте Зама, очень хочу ваш сорт мастики, но не могу найти. Можете ли вы написать на страничке в своих рецептах этот рецепт мастики, спасибо. Rose Да, и ещё, у вас просто замечательные торты!!!

08 Фев 2011 13:34

Распечатать сообщение
Jenushechka

Евгения

39 лет
Магнитогорск

JenushechkaМои рецепты
Zama, Замирочка!!!
Я сейчас (потратила около 3 часов, я на больничном) просмотрела все 146 страниц wacko1 , ни одну не пропустила! Зато в каком восторге пребываю!!!

Восхитительно!
Поразительно!
Очаровательно!
Чудесно!
Волшебно!
Непревзойденно!
Сказочно!
Несравненно!
Умопомрачительно!
Роскошно!
и наконец ОФИГИТЕЛЬНО!!!!

я и так иногда балуюсь и пеку на заказ в меру своих возможностей, умений и наличия свободного времени (работу пока еще никто не отменял unknown ), а теперь то уж точно ЗАРАЗИЛАСЬ окончательно и безповоротно!!!

Отныне, я постоянный "клиент" в этой теме!!!
Замирочка, спасибо Вам за вдохновение!!! Rose Rose Rose

08 Фев 2011 14:04

Распечатать сообщение
Ice-flame

Юлия

50 лет
Калужская область

Ice-flameМои рецепты
Zama
Замирочка, присоединяюсь ко всем хвалебным одам в твою честь! girl_claping
Ты- СУПЕР! girl_in_love

08 Фев 2011 15:10

Распечатать сообщение
АлЕноЧКа

Алена

45 лет
Ростовская обл

АлЕноЧКаМои рецепты
Замирочка!Слов нет!!! good good good good good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Фев 2011 15:21

Распечатать сообщение
Nata0103

Наталия

50 лет
Украина,Харьков

Nata0103Мои рецепты
Замирочка,ты волшебница!Все тортики суперовские,альбом вообще сразил наповал wacko1 good2 Romashki Romashki Romashki

08 Фев 2011 18:33

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Любительниц@ Алечка
Юля-мама Влады Юлечка
Люльвила Оксанчик
lusi07 Люси
Шифон Таточка
Daenur Илоночка
Наталiya Натуся
Фенька Олечка
OLYA86 Олечка
Ma-Ria Мария
Ванамике Натусик
ydu6684 Людочка
mufta Натуся
tescha1 Олечка
Софита Алик
veseluxa Ириша
Тата_Jez Танюша
Natala30 Наталечка
СЕМ7 Катюша
neveragain Юлечка
Юлия Я Юленька
Tjemik Людося
Lusindo4ka Людочка
колю4ая Ленуся
ksu90 Ксюша
Julia** Юлечка
Nasya Надюша
Спайкен Инуся
Тульский пряник Ириша
Anna-Maj Валечка
Jenushechka Женуся
Ice-flame Юлечка
АлЕноЧКа Аленочка
Nata0103 Натуся

Девочки, дорогие мои! СПАСИБО за ваше внимание!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Любительниц@
Цитата:
черная икорка ка-кто слегка размазалась или просто на фото так получилось ? unknown ( кстати , про черную икру читала как длетаь,а уже не помню , нужно полистать Embarassed МК)

да, на фото так получилось. Я в желе добавила черный краситель - вот так и получилась она черная.

Цитата:
а как ты достигла такого цвета? Краска именно такая есть ? Ну очень сочный ,эффектный цвет...

Албинчик, цвет назывется Royal Blue от Америколор
Цитата:
И рисунки (это я просто знаю,что ты классно рисуешь) , видимо,ты рисовала?

я рисовала, канеш.

Люльвила
Цитата:
На убилейном вышивка-понятно,а узор другой как сделан?

Через трафареты. Тут писала http://forum.say7.info/post1638454.html#1638454
Цитата:

Отдельное спасибо еще раз за твой медовичек,вкусняха!!! Ros

friends friends friends friends

lusi07
Цитата:
Масть на картах нарисована или вырезана из мастики? sharik

Вырезана из мастики.

Цитата:
Идейку утащу, можно? sharik

Мона-мона! friends

Daenur
Цитата:
как ты ухитряешся?ты хоть спишь иногда?

Илончик, сплю...иногда... wacko1

mufta
Цитата:
Можно?

Канеш, можно и не спрашивать!

ksu90
Цитата:
Замирочка, а размеры этого тортика какие? Embarassed

Ксюша, примерно 40 - 30 - 20 -16

Цитата:
Можешь открыть секрет - как получается так ровно нанести кандурин? wacko1

Секрета нет - развожу его до стояния жидкой кашицы и крашу в несколько слоев, предварительно дав высохнуть предыдущему слою.

08 Фев 2011 18:48

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Китти с косметикой. Именинница обожает всевозможные бусы..
Фото

Даша - путешественница. Делала по присланному фото заказчицы, т.е. тупо скопировала чужой торт.
Фото

Для мамы

Фото

Для маленькой модницы Девочке - 11 лет. Захотела "..что-то взрослое.."
Фото

Наверх
;