Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2011 22:22
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||||||||
Замирочка! Ты просто волшебница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Преклоняюсь перед твоим трудолюбием и мастерством! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2011 22:41
|
mufta
Кемерово |
|||||||||||||||||||||
Замирчик
какая красотища!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Бутер-аппетитный! Альбом-просто роскошный, глаз не оторвать! Покер-такой аккуратный! Бетмен-рисунок -хорош, тени, переходы, все дела!!! Барселона- вообще супер!! А в торт с красной вышивкой я просто влюбилась, еще в прошлый раз!! Так руки и чешутся сотворить хоть что-то подобное. Можно? ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2011 22:47
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||||||||
Замирчик, опять закидала нас такой красотой, даже выделить ничего не могу. все прелестные.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2011 23:01
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Зама,ну свадебный на 30 кг!!!!и 48 желтков!!!!!Просто убила!!!!!!!!!!!!
Я то знаю что это зо тесто и сколько ты с ним провозилась.Это же не бисквит!!!!! Я горжусь тобой за такую проделанную работу!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2011 23:46
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||||||||
Zama
Зама ,ты большая труженица , ![]() ![]() ![]() все торты просто замечательные ,и бутер ![]() ![]() свадебный с вышивкой ,так вообще просто потрясный,шикарный ,узоры по бокам , ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну последним трем тортам так вообще нельзя придраться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 1:09
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Zama,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 3:08
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||||||||||||||
Zama
Это что-то невероятное!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 5:47
|
СЕМ7
52 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Замира!!! мне все ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится!!!! я восхищаюсь твоими работами! ты просто УМНИЦА!
Больше всех понравился Альбом и Бэтмэн! В альбоме такие цвета суперские, а Бэтмэн - вот просто сильно нравится - и все! Юбилейным уже восхищалась - но все равно сколько труда - 30 кг!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2011 14:51
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Zama
Замирочка!!! Сколько красивых тортов!!!! ![]() ![]() ![]() Мой фаворит - альбом путешественника... Такая ностальгия... Эх, где же моя юность ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2011 15:47
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||||||
Замира,пока прочитала чуть слюной не захлебнулась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2011 1:53
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||||||||||||||||||||
ВАУ, Замирочка..... ну и тортиков ты приготовила!!! Огромный, который на юбилей - это просто нереально красиво!!!! Остальные безусловно тоже бесподобны
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замирочка, и мне пожалуйста, если можно конечно! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2011 11:49
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Все необыкновенные, но тот, что 30 кг
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2011 12:35
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Замир,очень много хороших тортов!
С Бетменом-прорисован классно,эмблема-идеально,альбом-хорошая идея,вышивка-это уже твой конёк.Короче, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2011 12:47
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||||||||||||
Замирочка, ты настоящая труженица, мастерица! Твой тортик в 30 кг - это что-то! Он не только огромен, что само по себе даже не представляю сколько работы, но и божествественно красииииив!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замирочка, а размеры этого тортика какие? ![]() Остальные тортики тоже все прекрасны, в твоем стиле! Альбомчик - прям ВАУ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2011 18:13
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Замирочка, Ты как всегда....с много много тортами
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2011 20:27
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||||||||
Замирочка,горжусь тобой,и преклоняюсь перед твоим талантом и выдержкой!!!!!
Мастика на каждом тортике так красиво смотрится,без изъян,се замечательно!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2011 22:08
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||||||||||||
Замирочка, присоединяьсь ко всем похвалам!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Альбом потряс своей оригенальностью, а торт на юбилей просто что то ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2011 23:16
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||||||||||||
Замочка, сколько у тебя новых тортов! Красотень!
![]() ![]() Свадебный и альбом вне конкуренции, очень уж мне в душу запали. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2011 1:22
|
Anna-Maj
Valentina 48 лет Sweden-Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте Зама, очень хочу ваш сорт мастики, но не могу найти. Можете ли вы написать на страничке в своих рецептах этот рецепт мастики, спасибо.
![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2011 13:34
|
Jenushechka
39 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||||
Zama, Замирочка!!!
Я сейчас (потратила около 3 часов, я на больничном) просмотрела все 146 страниц ![]() Восхитительно! Поразительно! Очаровательно! Чудесно! Волшебно! Непревзойденно! Сказочно! Несравненно! Умопомрачительно! Роскошно! и наконец ОФИГИТЕЛЬНО!!!! я и так иногда балуюсь и пеку на заказ в меру своих возможностей, умений и наличия свободного времени (работу пока еще никто не отменял ![]() Отныне, я постоянный "клиент" в этой теме!!! Замирочка, спасибо Вам за вдохновение!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2011 14:04
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|||||||||||||||||||||
Zama
Замирочка, присоединяюсь ко всем хвалебным одам в твою честь! ![]() Ты- СУПЕР! ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2011 15:10
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|||||||||||||||||||||
Замирочка!Слов нет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2011 15:21
|
Nata0103
50 лет Украина,Харьков |
|||||||||||||||||||||
Замирочка,ты волшебница!Все тортики суперовские,альбом вообще сразил наповал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2011 18:33
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||||
Любительниц@ Алечка
Юля-мама Влады Юлечка Люльвила Оксанчик lusi07 Люси Шифон Таточка Daenur Илоночка Наталiya Натуся Фенька Олечка OLYA86 Олечка Ma-Ria Мария Ванамике Натусик ydu6684 Людочка mufta Натуся tescha1 Олечка Софита Алик veseluxa Ириша Тата_Jez Танюша Natala30 Наталечка СЕМ7 Катюша neveragain Юлечка Юлия Я Юленька Tjemik Людося Lusindo4ka Людочка колю4ая Ленуся ksu90 Ксюша Julia** Юлечка Nasya Надюша Спайкен Инуся Тульский пряник Ириша Anna-Maj Валечка Jenushechka Женуся Ice-flame Юлечка АлЕноЧКа Аленочка Nata0103 Натуся Девочки, дорогие мои! СПАСИБО за ваше внимание!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любительниц@
да, на фото так получилось. Я в желе добавила черный краситель - вот так и получилась она черная.
Албинчик, цвет назывется Royal Blue от Америколор
я рисовала, канеш. Люльвила
Через трафареты. Тут писала http://forum.say7.info/post1638454.html#1638454
![]() ![]() ![]() ![]() lusi07
Вырезана из мастики.
Мона-мона! ![]() Daenur
Илончик, сплю...иногда... ![]() mufta
Канеш, можно и не спрашивать! ksu90
Ксюша, примерно 40 - 30 - 20 -16
Секрета нет - развожу его до стояния жидкой кашицы и крашу в несколько слоев, предварительно дав высохнуть предыдущему слою. |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2011 18:48
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||||