Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

13 Фев 2011 0:13

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

48 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Zama
Замирочка, красивые тортики girl_claping Очень тортик с китти понравился, столько всяких деталей-лаки, бусы, косметика girl_claping Тортик для мамы очень нежный girl_in_love

13 Фев 2011 1:49

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
Замира ,торт с Китти отличный good2 good2 good2 столько всего и так аккуратно good2
тортик аппликация класс good2 good2 good2
для мамы тортик очень нежный girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
для модницы.......хорошая сумочка ..... girl_claping girl_claping girl_claping но я думаю ты могла лучше сделать air_kiss Embarassed

16 Фев 2011 16:45

Распечатать сообщение
NatalyaCh

Наталья

43 года
г.Копейск Челябинская обл

NatalyaChМои рецепты
Zama
Замира тортики замечательные, очень понравился торт с Китти, столько деталей good good good , а еще восхищаюсь твоими с вышивкой, хочу что-то подобное сделать на юбилей свекрови. Подскажи пожалуйста каким айсингом пользуешся и если можно рецепт твоей мастики Embarassed .

16 Фев 2011 16:59

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Замирочка!!!! Ты как всегда удивляешь girl_claping girl_claping girl_claping столько тортиков, и все такие классные, просто красота!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Фев 2011 18:10

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
Дочитала всю тему с самой первой страницы. Читала прям как художественную книгу. А про тетку капризную которая самолет не хотела брать, так вообще я так возмущалась, мужу рассказала, сама чуть не расплакалась.
Замира спасибо за тему, после того как прочла я решилась тоже делать торты на заказ. Желаю тебе хороших заказчиков и вдохновения творить дальше. girl_in_love Rose

16 Фев 2011 18:10

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Zama
Замира,я тут столько красоты пропустила! Ты умничка! Твой альбом, юбилейный, покер, Бэтмен, барселона просто чудесные! Мне тоже очень интересно, как ты с таким тяжелым тортом (на юбилей) управилась??? В ярусы вставляла шпажки всякие или само все держалось? Бэтмен - это рисунок??? просто шикарно!!! И мне очень нравится твои буквы из мастики! Ты их по трафарету вырезаешь или от руки? Очень понравилась Китти, аппликация с Дашей классная, веселая и детская! А торт для мамы - изумительный!!!

17 Фев 2011 16:46

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Zama
Замирочка, Все тортики замечательные girl_claping girl_claping girl_claping
Аппликация отлично получилась!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
для мамы супер!!!
сумочка good2
girl_claping girl_claping girl_claping

17 Фев 2011 21:54

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Замирочка, здравствуйте! Просто восхищена вашими твореньями! Rose Вот читаю форум и попадаются сообщения о вашей офигительной мастике, которую вы пишете в какую-то"личку"! Не совсем поняла куда именно, но вышлите и мне тоже пжл! Embarassed Embarassed Embarassed

19 Фев 2011 13:03

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama
Замира, красота! Аппликация-рисунок - отличная техника! Очень-очень интересно!
Торт для мамы тоже очень понравился girl_claping

20 Фев 2011 23:15

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Замирочка, как всегда БРАВО!!!!!!!!!!!!!БРАВО!!!!!!!!!!!!!БРАВО!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart Мне все твои торты нравятся...Кто-то писал ,что заказал бы тортик у тебя , а я б с удовольствием побывала б у тебя на кухне(твоей-творческой мастерской) посмотрела и поучилась бы у тебя!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

26 Фев 2011 15:21

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Яхонтовая Натуся
Наталiya Наташенька
Шифон Таточка
Тата_JezТанюша
Ma-Ria Мария
mufta Натуля
АлЕноЧКа Аленочка
Люльвила Оксанчик
Natali-92 Натуля
Natala30 Натуся
СЕМ7 Катюшик
polinad2007 Полиночка
Lusindo4ka Людочка
Word Женечка
LEA1 Асмик
LA_pulja Иветик
Гуля-Лапуля Гулечка
Coolina Алиночка
Daenur Илончик
SWEET MARI Мариночка
Фенька Олечка
veseluxa Ириша
NatalyaCh Натуля
Julia** Юлечка
Alin@ Алиночка
Shumishka Ириша
Аленко Ленуся
оленька2 Олечка
neveragain Юлечка
Snezhana3005 Снежаночка

Дорогие мои!!!!!! Обожаю вас всех! СПАСИБО за внимание к моей темке и тортикам!!!!!!!!!! kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss : kiss: kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

Рецепт всем выслала в личку..

Тата_Jez
Цитата:
расскажи как ты стыковала мастику на боковинах торта?

mufta
Цитата:
Замир, как ты два цвета мастики стыковала в нем: сверху второй слой ложила или встык подрезала?

Девочки, я мастику не соединяла, я ее просто покрасила… Нижнюю часть в бежевый цвет и положила между двумя цветами шнурочек..

Jenushechka
Цитата:
Замирочка, а не могли бы Вы поделиться "секретом" какие торты Вы "прячете" под мастику (это для таких как я, которые хотят, но пока еще боятся)?

я начну, можно? Embarassed
Рафаэлло от Оли Имбирь,
Шоколад на кипятке от Раисы
Киевский от Илоны
Сникерс от кого не знаю unknown
Трюфель
Прага от Irina Haas
Птичье молоко (кстати, а как его мастикой-то обтягивать?)

Женечка, у меня в подписи есть ссылка на альбом, там есть раздел разрезы.. Вот там все торты, которые я обычно делаю..
С молочной мастикой я уже давно не работаю..

Цитата:
Zama писал(а):
Внутри бисквит, взбитые сливки, консервированные персики, клубника

Насколько я правильно поняла, разрезаем любой бисквит, пропитываем его (если для взрослых - ликерчиком или коньячком, для деток - сиропчиком), потом между коржами уклыдываем "взбитые сливки-фрукты-сливки", выравниваем кремом под мастику и собственног говоря, сама мастика!

Меня одноклассница попросила испечь торт, чтобы много фруктов было. Вот я и измаялась уже! Боюсь!!! Закрепителя для сливок у нас нет, у меня два варианта: либо сухие использовать, либо желатином закреплять. А если к сливкам добавить йогурт фруктового???
Помогите неопытной girl_prepare_fish

Женя, у меня сливки с базара, и так хорошо форму держат. С йогуртом даже не знаю…
Лучше, наверное, с желатином…

СЕМ7
Цитата:
Замирочка, поздравляю Умида с Днем рождения, а тебя с рождением сыночка!
Пусть растет здоровым и счастливым, а вас - родителей - радует своими успехами!

Катюша, СПАСИБО!!!!!!!! Все поздравления обязательно передам!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

LA_pulja
Цитата:
ес больше 30 кг...... Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

а как ты его собирала то и как перемещала???? а подставка какая под него у тебя???? girl_sigh
ащееееееееее....

Иветочка, подставка – стекло 6 мм.. Перемещала и собирала с помощью мужа, канеш! training1

NatalyaCh
Цитата:
Подскажи пожалуйста каким айсингом пользуешся и если можно рецепт твоей мастики Embarassed .

Натуся, айсинг обычный – все на глаз – белок взбиваю сначала миксером, потом постепенно добавляю просеянную пудру..

Alin@
Цитата:
Замира спасибо за тему, после того как прочла я решилась тоже делать торты на заказ.

Алиночка, мне очень приятно!!! Желаю тебе щедрых и благодарных заказчиков и огромного творческого вдохновения и неиссякаемой фантазии!!!!!!! air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Shumishka
Цитата:
Zama
Мне тоже очень интересно, как ты с таким тяжелым тортом (на юбилей) управилась??? В ярусы вставляла шпажки всякие или само все держалось? Бэтмен - это рисунок??? просто шикарно!!! И мне очень нравится твои буквы из мастики! Ты их по трафарету вырезаешь или от руки?

Ириш, в юбилейном конечно же шпажки и трубочки. Бэтман – типа рисунок по мастике -
МК тут - http://forum.say7.info/topic35626.html
Буквы - именно эти – это формочки.

26 Фев 2011 15:44

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Этот тортик делала сыну на ДР
Manchester United
Фото

Джунгли
Фото

Фото

Фото

Фото

Это подарок от жены мужу - у них 14 -го февраля годовщина свадьбы, а еще они строят дом.. поэтому такой тортик
Фото

Это тоже на 14 февраля - мини -тортик
Фото

Это мой подарок мужу - кривоват диванчик, правда...
Диванчик с медвежатами
Фото

Фото

Фото

Фото

Это торт заказал мальчик моей сестренки на ее ДР. У них там свои приколы.. я уж не стала вникать...
Бородатый смайлик
Фото

Гарри Поттер
Фото

Фото

Динозаврики
Фото

Коробочка конфет
Фото

Бэтман
Фото

Это на 23 февраля
Танкист
Фото

Винни-пух и все-все-все
Попытка покрыть торт одним куском мастики закончилась не очень удачно - пока покрывала, мастика от тяжести сзади порвалась..
Фото

Фото

Рассада для бизнес-сада - мой подарок мужу на годовщину брака.
Фото

26 Фев 2011 16:11

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
Зама
13 тортов ,ну ты даешь good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Когда ты успеваешь? unknown
Из чего крышка коробки конфет?

26 Фев 2011 16:36

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Zama
Замира, тортик для мужа такой милый!!! girl_in_love girl_in_love Мне ТАК понравился!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Книжка с Гарри Поттером здоровская!!! Так похож!!! good2 good2 good good
Рассада для бизнес-сада классная! Как ты умудрилась баксики зафиксировать? Можно ведь потом вырвать с корнем эту рассаду и сохранить Wink в бизнес-офисе Wink Пробовала я настрогать так же крупно шоколад, как у тебя. У тебя шоколад, наверное, пластичный какой-то Smile , у меня крошился. Замира, сердечки пышущие give_heart , смайлик бородатый girl_haha, симпатичный танкист, эмблема- всё отличное!!! good2 good2 good good Такую коробочку конфет я бы с радостью кому-нибудь подарила!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Никогда! Никогда мне ТАК не сделать!!!! girl_cray girl_cray2 Молодец!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good good good good

26 Фев 2011 17:03

Распечатать сообщение
АлЕноЧКа

Алена

45 лет
Ростовская обл

АлЕноЧКаМои рецепты
Замирааа...Абалдеть сколько красоты сразу.... wacko1 Всё-всё высший класс!!!Мишки на диванчике милые такие. girl_claping Ты трудяжка наша.Такая прекрасная работа... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Фев 2011 17:09

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Zama
Просто обалдеть столько тортиков girl_claping girl_claping girl_claping
Такие все классные good2 good2 good2
Диванчик с медвежатами, и коробка конфет меня сразили наповал. Супер!!!! Денежное дерево - классная задумка!

26 Фев 2011 17:24

Распечатать сообщение
NatalyaCh

Наталья

43 года
г.Копейск Челябинская обл

NatalyaChМои рецепты
Замира сколько чудных тортиков wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 .
Очень понравился тортик с эмблемой Manchester United - отличное исполнение, а вообще все они хороши!!!!! Еще раз спасибо за рецепт мастики и айсинга!!!! Romashki Romashki Romashki

26 Фев 2011 17:47

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Zama
Ага, Замира! Я так и знала, что ты не зря притихла и опять принесешь кучу тортиков! Так интересно было все посмотреть! Молодец! Столько красоты наделала! Мне особливо понравились тортик для сына, джунгли, сердечко с домиком, диванчик с мишками, коробка конфет и танкист в танке!!! Так здорово!!!

26 Фев 2011 17:53

Распечатать сообщение
Jenushechka

Евгения

39 лет
Магнитогорск

JenushechkaМои рецепты
Zama, ну ты точно волшебница! Такая красотища!!! wacko1 wacko1 wacko1
а больше всего мне понравилась "ты на диванчике" - мишка, которая лапками глазки закрывает)))) такая прелесть, так мило girl_in_love

Zama писал(а):
С молочной мастикой я уже давно не работаю.

а с какой тогда??? Embarassed а рецептик можно??? Embarassed

26 Фев 2011 18:20

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Замира!!!!! Вот это да!!! Особенно понравилась эмблема манчестера, у меня муж футболист, когда увидел, сказал: "Ничего себе!!!! От настоящей не отличить, вот куда тебе надо стремиться!!!!"
А эмблему ты рисовала? Или это аппликация?
Тортик с мишками - трогательный, Гарри Поттер - один в один как на обложке книги, "Рассада" - оригинально!!! А доллары это пищевой принтер? и как ты их крепила? Смайлик с небритостью - прикольный!!! Да и все остальные тортики просто супер!!!!!
И еще раз большое спасибо за рецепт мастики! Romashki girl_in_love

26 Фев 2011 18:23

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Zama
Сколько интересной работы! girl_claping
Manchester United,Бэтман - классные рисунки и если они в шоколадной стружке значит они и внутри шоколадные?
Джунгли-здорово ты придумала только головы изобразить!!
Сердечки- суперские, (мне мини больше всего нравится-как игрушка!
Диванчик с медвежатами-какое чудо! Целый рассказ! (А у тебя за спиной конечно же тортик?)
Бородатый смайлик- тоже с юмором. (Зама, ты все тортики по верху красишь?)
Гарри Поттер-твои книги всега впечатляют!!!
Динозаврики-лапушки!!
Коробочка конфет-так нежно выглядит! В крышке тоже тортик?
Танкист-это да-а-а-а!!!
Винни-пух и все-все-все-деталек много ,а это для ребенка главное!
Рассада для бизнес-сада- тут уже слова кончились!! Умеешь ты Замира удивлять!!!! praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising

26 Фев 2011 20:17

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Замира я под столом! wacko1 Ты МЕГА_МАСТЕР! Торты офигительные! Идейку с джунглями стащу Embarassed

26 Фев 2011 20:31

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Zama
Тортики все замечательные!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Мне все-все очень понравились girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Особенно хочу выделить "Рассаду для бизнес-сада" girl_claping
Все тортики очень интересные Romashki Romashki Romashki

26 Фев 2011 23:08

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Zama
Вау wacko1 wacko1 wacko1
Замира, сколько красивых и замечательных тортиков!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Манчестер и Гарри Поттер - сверху рисованные?
Мишки на диване, коробка конфет очень очень понравились! good2
Рассада для бизнес сада -просто обалдеть. А как ты доллары рисовала (кисточкой? с 2-х сторон? сколько времени?) sharik
Умничка! dance2 give_heart girl_bye
Заранее благодарна за ответы Wink

26 Фев 2011 23:18

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1
все красивые, но диван и конфеты выше всяких похвал!!!!! good good good
Замир, а что в диване?

Наверх