Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2011 0:13
|
Фенька
48 лет Московская область |
|||||||||||||||||
Zama
Замирочка, красивые тортики ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2011 1:49
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||||
Zama
Замира ,торт с Китти отличный ![]() ![]() ![]() ![]() тортик аппликация класс ![]() ![]() ![]() для мамы тортик очень нежный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() для модницы.......хорошая сумочка ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Фев 2011 16:45
|
NatalyaCh
43 года г.Копейск Челябинская обл |
|||||||||||||||||
Zama
Замира тортики замечательные, очень понравился торт с Китти, столько деталей ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Фев 2011 16:59
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Замирочка!!!! Ты как всегда удивляешь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Фев 2011 18:10
|
Alin@
54 года |
|||||||||||||||||
Дочитала всю тему с самой первой страницы. Читала прям как художественную книгу. А про тетку капризную которая самолет не хотела брать, так вообще я так возмущалась, мужу рассказала, сама чуть не расплакалась.
Замира спасибо за тему, после того как прочла я решилась тоже делать торты на заказ. Желаю тебе хороших заказчиков и вдохновения творить дальше. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Фев 2011 18:10
|
Shumishka
|
|||||||||||||||||
Zama
Замира,я тут столько красоты пропустила! Ты умничка! Твой альбом, юбилейный, покер, Бэтмен, барселона просто чудесные! Мне тоже очень интересно, как ты с таким тяжелым тортом (на юбилей) управилась??? В ярусы вставляла шпажки всякие или само все держалось? Бэтмен - это рисунок??? просто шикарно!!! И мне очень нравится твои буквы из мастики! Ты их по трафарету вырезаешь или от руки? Очень понравилась Китти, аппликация с Дашей классная, веселая и детская! А торт для мамы - изумительный!!! |
||||||||||||||||||
17 Фев 2011 16:46
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||||||||
Zama
Замирочка, Все тортики замечательные ![]() ![]() ![]() Аппликация отлично получилась!!!! ![]() ![]() ![]() для мамы супер!!! сумочка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Фев 2011 21:54
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||||||||
Замирочка, здравствуйте! Просто восхищена вашими твореньями!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2011 13:03
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||||
Zama
Замира, красота! Аппликация-рисунок - отличная техника! Очень-очень интересно! Торт для мамы тоже очень понравился ![]() |
||||||||||||||||||
20 Фев 2011 23:15
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||||||||
Замирочка, как всегда БРАВО!!!!!!!!!!!!!БРАВО!!!!!!!!!!!!!БРАВО!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2011 15:21
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
Яхонтовая Натуся
Наталiya Наташенька Шифон Таточка Тата_JezТанюша Ma-Ria Мария mufta Натуля АлЕноЧКа Аленочка Люльвила Оксанчик Natali-92 Натуля Natala30 Натуся СЕМ7 Катюшик polinad2007 Полиночка Lusindo4ka Людочка Word Женечка LEA1 Асмик LA_pulja Иветик Гуля-Лапуля Гулечка Coolina Алиночка Daenur Илончик SWEET MARI Мариночка Фенька Олечка veseluxa Ириша NatalyaCh Натуля Julia** Юлечка Alin@ Алиночка Shumishka Ириша Аленко Ленуся оленька2 Олечка neveragain Юлечка Snezhana3005 Снежаночка Дорогие мои!!!!!! Обожаю вас всех! СПАСИБО за внимание к моей темке и тортикам!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рецепт всем выслала в личку.. Тата_Jez
mufta
Девочки, я мастику не соединяла, я ее просто покрасила… Нижнюю часть в бежевый цвет и положила между двумя цветами шнурочек.. Jenushechka
Женечка, у меня в подписи есть ссылка на альбом, там есть раздел разрезы.. Вот там все торты, которые я обычно делаю.. С молочной мастикой я уже давно не работаю..
Женя, у меня сливки с базара, и так хорошо форму держат. С йогуртом даже не знаю… Лучше, наверное, с желатином… СЕМ7
Катюша, СПАСИБО!!!!!!!! Все поздравления обязательно передам!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() LA_pulja
Иветочка, подставка – стекло 6 мм.. Перемещала и собирала с помощью мужа, канеш! ![]() NatalyaCh
Натуся, айсинг обычный – все на глаз – белок взбиваю сначала миксером, потом постепенно добавляю просеянную пудру.. Alin@
Алиночка, мне очень приятно!!! Желаю тебе щедрых и благодарных заказчиков и огромного творческого вдохновения и неиссякаемой фантазии!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Shumishka
Ириш, в юбилейном конечно же шпажки и трубочки. Бэтман – типа рисунок по мастике - МК тут - http://forum.say7.info/topic35626.html Буквы - именно эти – это формочки. |
||||||||||||||||||
26 Фев 2011 15:44
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
Этот тортик делала сыну на ДР
Manchester United Джунгли Это подарок от жены мужу - у них 14 -го февраля годовщина свадьбы, а еще они строят дом.. поэтому такой тортик Это тоже на 14 февраля - мини -тортик Это мой подарок мужу - кривоват диванчик, правда... Диванчик с медвежатами Это торт заказал мальчик моей сестренки на ее ДР. У них там свои приколы.. я уж не стала вникать... Бородатый смайлик Гарри Поттер Динозаврики Коробочка конфет Бэтман Это на 23 февраля Танкист Винни-пух и все-все-все Попытка покрыть торт одним куском мастики закончилась не очень удачно - пока покрывала, мастика от тяжести сзади порвалась.. Рассада для бизнес-сада - мой подарок мужу на годовщину брака. |
||||||||||||||||||
26 Фев 2011 16:11
|
LEA1
51 год France |
|||||||||||||||||
Зама
13 тортов ,ну ты даешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда ты успеваешь? ![]() Из чего крышка коробки конфет? |
||||||||||||||||||
26 Фев 2011 16:36
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Zama
Замира, тортик для мужа такой милый!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рассада для бизнес-сада классная! Как ты умудрилась баксики зафиксировать? Можно ведь потом вырвать с корнем эту рассаду и сохранить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2011 17:03
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|||||||||||||||||
Замирааа...Абалдеть сколько красоты сразу....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2011 17:09
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||||
Zama
Просто обалдеть столько тортиков ![]() ![]() ![]() Такие все классные ![]() ![]() ![]() Диванчик с медвежатами, и коробка конфет меня сразили наповал. Супер!!!! Денежное дерево - классная задумка! |
||||||||||||||||||
26 Фев 2011 17:24
|
NatalyaCh
43 года г.Копейск Челябинская обл |
|||||||||||||||||
Замира сколько чудных тортиков
![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравился тортик с эмблемой Manchester United - отличное исполнение, а вообще все они хороши!!!!! Еще раз спасибо за рецепт мастики и айсинга!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2011 17:47
|
Shumishka
|
|||||||||||||||||
Zama
Ага, Замира! Я так и знала, что ты не зря притихла и опять принесешь кучу тортиков! Так интересно было все посмотреть! Молодец! Столько красоты наделала! Мне особливо понравились тортик для сына, джунгли, сердечко с домиком, диванчик с мишками, коробка конфет и танкист в танке!!! Так здорово!!! |
||||||||||||||||||
26 Фев 2011 17:53
|
Jenushechka
39 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||
Zama, ну ты точно волшебница! Такая красотища!!!
![]() ![]() ![]() а больше всего мне понравилась "ты на диванчике" - мишка, которая лапками глазки закрывает)))) такая прелесть, так мило ![]()
а с какой тогда??? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2011 18:20
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||||||||
Замира!!!!! Вот это да!!! Особенно понравилась эмблема манчестера, у меня муж футболист, когда увидел, сказал: "Ничего себе!!!! От настоящей не отличить, вот куда тебе надо стремиться!!!!"
А эмблему ты рисовала? Или это аппликация? Тортик с мишками - трогательный, Гарри Поттер - один в один как на обложке книги, "Рассада" - оригинально!!! А доллары это пищевой принтер? и как ты их крепила? Смайлик с небритостью - прикольный!!! Да и все остальные тортики просто супер!!!!! И еще раз большое спасибо за рецепт мастики! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2011 18:23
|
mufta
Кемерово |
|||||||||||||||||
Zama
Сколько интересной работы! ![]() Manchester United,Бэтман - классные рисунки и если они в шоколадной стружке значит они и внутри шоколадные? Джунгли-здорово ты придумала только головы изобразить!! Сердечки- суперские, (мне мини больше всего нравится-как игрушка! Диванчик с медвежатами-какое чудо! Целый рассказ! (А у тебя за спиной конечно же тортик?) Бородатый смайлик- тоже с юмором. (Зама, ты все тортики по верху красишь?) Гарри Поттер-твои книги всега впечатляют!!! Динозаврики-лапушки!! Коробочка конфет-так нежно выглядит! В крышке тоже тортик? Танкист-это да-а-а-а!!! Винни-пух и все-все-все-деталек много ,а это для ребенка главное! Рассада для бизнес-сада- тут уже слова кончились!! Умеешь ты Замира удивлять!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2011 20:17
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||||||||
Замира я под столом!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2011 20:31
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||||||||||||||
Zama
Тортики все замечательные!!!! ![]() ![]() ![]() Мне все-все очень понравились ![]() ![]() ![]() Особенно хочу выделить "Рассаду для бизнес-сада" ![]() Все тортики очень интересные ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2011 23:08
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||||||||||
Zama
Вау ![]() ![]() ![]() Замира, сколько красивых и замечательных тортиков!!! ![]() ![]() ![]() Манчестер и Гарри Поттер - сверху рисованные? Мишки на диване, коробка конфет очень очень понравились! ![]() Рассада для бизнес сада -просто обалдеть. А как ты доллары рисовала (кисточкой? с 2-х сторон? сколько времени?) ![]() Умничка! ![]() ![]() ![]() Заранее благодарна за ответы ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2011 23:18
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() все красивые, но диван и конфеты выше всяких похвал!!!!! ![]() ![]() ![]() Замир, а что в диване? |