Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Фев 2011 23:45
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Замирчик, все торты ЧУДО-ЧУДНОЕ!!!! Не могу выделить какой-то отдельно. Нравятся ВСЕ!!!!Ты просто замечательный мастер-золотые ручки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Фев 2011 2:53
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Ну, нечего выделить, все ПРЕКРАСНО!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замирочка, а можно идею коробочки с конфетами как-то использовать? ![]() |
||
27 Фев 2011 3:17
|
Маруська07
Мария 39 лет Белая Глина |
|
Здравствуйте, Замира!!! Я в восторге от ваших тортиков!!! вышлите, пожалуйста, и мне рецепт вашей мастики
|
||
27 Фев 2011 4:03
|
клубничка65
50 лет Украина Донецк |
|
ЗАМИРОЧКА, тортики ВСЕ шикарные
||
27 Фев 2011 5:00
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но тортик с медвежатами это что то.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Фев 2011 5:12
|
Tiramisu
Яна 44 года Москва |
|
Замира. Все ваши тортики замечательные!
![]() ![]() ![]() |
||
27 Фев 2011 5:52
|
СЕМ7
52 года Украина |
|
ой, Замира, сколько красоты притащила!!!! Мне все-все-все нравятся!
Но особенно хочется выделить - конечно же, мишек на диване - таааааак мило - особенно нравится, что лапками глаза закрыты ![]() ![]() ![]() мини сердечко - тоже очень нра!!! и коробка конфет суперская ![]() А вообще, повторюсь - все тортики ну очень красивые!!!! |
||
27 Фев 2011 10:49
|
Gannet
Жанна 51 год |
|
Замирочка....
![]() ![]() ![]() ![]() не всегда пишу, но всегда любуюсь твоими шедеврами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты просто волшебница...... ![]() Гарри Потер....такого и на бугмаге сразу не изобразишь.., а тут тортик... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() коробочка конфет...как настоящая... ![]() ![]() и конечно покорил....ДИВАНЧИК.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Фев 2011 11:51
|
neveragain
Челябинск |
|
Zama
Замирочка! Ты МАСТЕР!!! ![]() ![]() ![]() Все торты выполнены безупречно! Поражает твое фирменное обилие деталей! Это ж сколько терпения надо иметь?! ![]() ![]() ![]() Но больше всего мне нравятся твои подарки мужу - в них чувствуется такая любовь! ![]() |
||
27 Фев 2011 15:34
|
ydu6684
г.Москва |
|
Замирочка, захожу наверное пятый раз для того чтобы оставить отзыв, а как доходит до писанины незнаю что написать
![]() Написать о том что твоё трудолюбие и мастерство просто восхищают, это мало сказано. Оно потрясает, заставляет упасть на пол челюсть и ещё много-много раз заново расматривать твои тортики, т. к. все детали сразу ухватить ,у меня , ну просто не получается! Ты человек на которого хочется равняться ![]() ![]() ![]() |
||
27 Фев 2011 21:41
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|
Zama
Замира!!! ![]() ![]() ![]() Смайлик с щетиной ![]() ![]() ![]() Мишки на диване такие милые, все так нежно, с любовью ![]() ![]() Рассада для бизнес-сада это нечто ![]() Винни, Джунгли, Гарии, Манчестер - все очень обалденно! Ты ТАЛАНТ!!! И большая умница!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Фев 2011 22:07
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|
Замирочка, слов нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Фев 2011 22:15
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Zama
вот это труженица ![]() ![]() ![]() ![]() все тортики замечательные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() аппликация отлично вышла ![]() ![]() ![]() джунгли.... прикольные все такие ![]() Гарри Потер супер нарисовано ![]() ![]() ![]() динозаврики симпатюли ![]() ![]() ![]() ![]() коробка конфет и Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() танк и Вини пух очень понравились ![]() ![]() ![]() смайлик не бритый убил...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() денежное дерево ...идея и исполнение потрясное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Фев 2011 2:32
|
Word
43 года Воронеж |
|
Zama
Замира, я не стану исключением)) и тоже спою оду в твою честь: ТЫ МАСТЕРИЦА с большой буквы этого слова!!! ![]() ![]() |
||
28 Фев 2011 21:02
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Замира! Я наконец-то доползла до последней страницы и... опять в шоке от всех твоих идей и их осуществления!
||
28 Фев 2011 23:23
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|
Zama
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замирочка, а можно мне рецепт твоей офигительной мастики.[/b] |
||
01 Мар 2011 13:52
|
Alin@
54 года |
|
Ой Замира.... это.... мммм.... моя в шоке... слов нет....эта пять...десять.... миллион...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Супер!!! Ты такая славная мишечка с бантичком, умиляет, так нежно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Мар 2011 0:24
|
karilek
karina 40 лет minsk-yerevan |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень понравилась коробочка конфет ![]() ![]() ![]() ну и диванчик-вообще отпадный ![]() ![]() ![]() |
||
02 Мар 2011 2:51
|
ДымкаЯ
49 лет Смоленская обл. |
|
Замирочка,плиз...и мне если можно ![]() ![]() |
||
02 Мар 2011 2:55
|
Daenur
62 года israel |
|
ЗАМИРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!я в трансе....в шоке в экстазе...слов нет...это восхитительно!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Мар 2011 15:10
|
karochka
43 года Украина |
|
Замира у тебя золотые руки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Мар 2011 18:45
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|
Замирочка, ну что сказать? девочки уже все сказали, я могу только присоединиться - ТЫ МАСТЕР!!!!!!! дяже и не знаю какой торт выделить - все хороши
![]() ![]() ![]() |
||
02 Мар 2011 23:51
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|
ЗАМИРОЧКА BRAVO!!!
![]() ![]() ![]() |
||
03 Мар 2011 18:34
|
lena30
62 года izrael |
|
добрый день Замирочка. скажи пожалуйста сколько сохнет мастика. а то что то я или не так сделала или она не хочет со мной сотрудничать. и можно ли не ждать 2 часа пока желатин разбухнет а замочить его в горячей воде.
у меня получилась мастика очень я бы сказала сырая. нет к рукам она не липнит но и слушаться не хочет все плывет и не держиться. каллы хотела сделать( вернее сделала) но через час окозалось что не сделала. они уплыли.... |
||
03 Мар 2011 22:19
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|
Замира, я как захожу в твою темку - все слова забываю. Могу только мычать от восторга.
![]() ![]() ![]() ![]() Все торты просто замечательные, сделаны с любовью и профессионализмом. Можно утащить твой диванчик ? ![]() |