Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

26 Фев 2011 23:45

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Замирчик, все торты ЧУДО-ЧУДНОЕ!!!! Не могу выделить какой-то отдельно. Нравятся ВСЕ!!!!Ты просто замечательный мастер-золотые ручки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose

27 Фев 2011 2:53

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Ну, нечего выделить, все ПРЕКРАСНО!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Замирочка, а можно идею коробочки с конфетами как-то использовать? Embarassed

27 Фев 2011 3:17

Распечатать сообщение
Маруська07

Мария

39 лет
Белая Глина

Маруська07Мои рецепты
Здравствуйте, Замира!!! Я в восторге от ваших тортиков!!! вышлите, пожалуйста, и мне рецепт вашей мастики

27 Фев 2011 4:03

Распечатать сообщение
клубничка65

наташа

50 лет
Украина Донецк

клубничка65Мои рецепты
ЗАМИРОЧКА, тортики ВСЕ шикарные good2 good2 good2. Ты настоящий мастер своего дела. Замира, очень интересно узнать рецепт твоей мастики(если можно вышли пожайлуста) уж очень красивые тортики girl_claping girl_claping girl_claping . Хочу сделать на 8-е Марта торт-корзину.

27 Фев 2011 5:00

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Замирочка все торты очень хороши по своему!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Но тортик с медвежатами это что то.... wacko1 Такие милые и влюблёные!!Много деталек и очень хорошо сделан!!!! good2 good2 good2

27 Фев 2011 5:12

Распечатать сообщение
Tiramisu

Яна

44 года
Москва

TiramisuМои рецепты
Замира. Все ваши тортики замечательные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я равняюсь на ваше мастерство и трудолюбие.

27 Фев 2011 5:52

Распечатать сообщение
СЕМ7

катерина

52 года
Украина

СЕМ7Мои рецепты
ой, Замира, сколько красоты притащила!!!! Мне все-все-все нравятся!
Но особенно хочется выделить - конечно же, мишек на диване - таааааак мило - особенно нравится, что лапками глаза закрыты girl_in_love girl_in_love girl_in_love
мини сердечко - тоже очень нра!!!
и коробка конфет суперская good2 - вот меня тоже интересует - а в крышке тоже торт или как-то по-другому?
А вообще, повторюсь - все тортики ну очень красивые!!!!

27 Фев 2011 10:49

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Замирочка.... give_heart give_heart give_heart give_heart
не всегда пишу, но всегда любуюсь твоими шедеврами... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ты просто волшебница...... give_heart
Гарри Потер....такого и на бугмаге сразу не изобразишь.., а тут тортик... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
коробочка конфет...как настоящая... girl_in_love girl_in_love
и конечно покорил....ДИВАНЧИК.. girl_in_love girl_in_love я просто в восторге.....ЭТО НЕЛЬЗЯ РЕЗАТЬ... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed это засушить и хранить... sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

27 Фев 2011 11:51

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama
Замирочка! Ты МАСТЕР!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Все торты выполнены безупречно! Поражает твое фирменное обилие деталей! Это ж сколько терпения надо иметь?! wacko1 wacko1 wacko1
Но больше всего мне нравятся твои подарки мужу - в них чувствуется такая любовь! give_heart

27 Фев 2011 15:34

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Замирочка, захожу наверное пятый раз для того чтобы оставить отзыв, а как доходит до писанины незнаю что написать unknown .
Написать о том что твоё трудолюбие и мастерство просто восхищают, это мало сказано. Оно потрясает, заставляет упасть на пол челюсть и ещё много-много раз заново расматривать твои тортики, т. к. все детали сразу ухватить ,у меня , ну просто не получается!
Ты человек на которого хочется равняться give_heart give_heart give_heart

27 Фев 2011 21:41

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Zama
Замира!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Смайлик с щетиной girl_haha girl_haha girl_haha "под столом"
Мишки на диване такие милые, все так нежно, с любовью girl_in_love give_heart
Рассада для бизнес-сада это нечто good2 А как ты доллары делала?? Они просто бумажные??
Винни, Джунгли, Гарии, Манчестер - все очень обалденно! Ты ТАЛАНТ!!! И большая умница!!! give_heart give_heart give_heart Romashki Rose

27 Фев 2011 22:07

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Замирочка, слов нет wacko1 wacko1 wacko1 , просто в отпаде какое тортовое богатство!!!!!!!!!. Все очень красивые, интересные good2 good2 good2 good2 ты молодец. Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping verygood verygood verygood verygood verygood

27 Фев 2011 22:15

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
вот это труженица wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
все тортики замечательные good2 good2 good2 good2 никак не придраться girl_haha Embarassed
аппликация отлично вышла good ,сердце и мишки на диване класс good2 good2
джунгли.... прикольные все такие good2
Гарри Потер супер нарисовано good2 good2 good2
динозаврики симпатюли girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping
коробка конфет и Бэтман good2 good2 good2 good2 ......... wacko1 фух дух перевела ......
танк и Вини пух очень понравились good2 good2 good2
смайлик не бритый убил...... girl_haha good2 good2 good2 good2 good2
денежное дерево ...идея и исполнение потрясное air_kiss air_kiss Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

28 Фев 2011 2:32

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Zama
Замира, я не стану исключением)) и тоже спою оду в твою честь: ТЫ МАСТЕРИЦА с большой буквы этого слова!!! girl_in_love Ты можешь всё! Тортики все обалденные! good2 Такие идейные, так исполнены, что на них хочется смотреть снова и снова!!!

28 Фев 2011 21:02

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Замира! Я наконец-то доползла до последней страницы и... опять в шоке от всех твоих идей и их осуществления! Shocked Shocked Shocked Ты просто МАСТЕР good2 тортов и КОРОЛЕВА queen мастики! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! Мне бы хоть одну твою Божью коровку скопировать scratch_one-s_head (мЯчты-мЯчты).

28 Фев 2011 23:23

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Zama
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Замирочка, а можно мне рецепт твоей офигительной мастики.[/b]

01 Мар 2011 13:52

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
Ой Замира.... это.... мммм.... моя в шоке... слов нет....эта пять...десять.... миллион...
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Супер!!!
Ты такая славная мишечка с бантичком, умиляет, так нежно!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Мар 2011 0:24

Распечатать сообщение
karilek

karina

40 лет
minsk-yerevan

karilekМои рецепты
good good good good good good такие тортики великолепные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
очень понравилась коробочка конфет Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ну и диванчик-вообще отпадный Romashki Romashki Romashki

02 Мар 2011 2:51

Распечатать сообщение
ДымкаЯ

Ирина

49 лет
Смоленская обл.

ДымкаЯМои рецепты
Zama писал(а):
Рецепт всем выслала в личку..

Замирочка,плиз...и мне если можно Embarassed пожаааааааааалуйста!!! Romashki

02 Мар 2011 2:55

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
ЗАМИРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!я в трансе....в шоке в экстазе...слов нет...это восхитительно!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

02 Мар 2011 15:10

Распечатать сообщение
karochka

Карина

43 года
Украина

karochkaМои рецепты
Замира у тебя золотые руки good2 good2 good good все торты супер good слов нету , я в шоке оwacko1 одно восхищение, girl_in_love

02 Мар 2011 18:45

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Замирочка, ну что сказать? девочки уже все сказали, я могу только присоединиться - ТЫ МАСТЕР!!!!!!! дяже и не знаю какой торт выделить - все хороши good2 good2 good2

02 Мар 2011 23:51

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
ЗАМИРОЧКА BRAVO!!! hi hi hi

03 Мар 2011 18:34

Распечатать сообщение
lena30

lena30

62 года
izrael

lena30Мои рецепты
добрый день Замирочка. скажи пожалуйста сколько сохнет мастика. а то что то я или не так сделала или она не хочет со мной сотрудничать. и можно ли не ждать 2 часа пока желатин разбухнет а замочить его в горячей воде.
у меня получилась мастика очень я бы сказала сырая. нет к рукам она не липнит но и слушаться не хочет все плывет и не держиться. каллы хотела сделать( вернее сделала) но через час окозалось что не сделала. они уплыли....

03 Мар 2011 22:19

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

45 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Замира, я как захожу в твою темку - все слова забываю. Могу только мычать от восторга. wacko1 good2 good good
Все торты просто замечательные, сделаны с любовью и профессионализмом.
Можно утащить твой диванчик ? Embarassed У моих родителей в этом году 40 лет со дня свадьбы. Хочу сделать им что-то милое, не помпезное

Наверх