Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2011 16:15
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||
Девчонки, СПАСИБО за комменты и добрые слова!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Захвалили!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, доллары на дереве бумажные. Крепила на айсинг. В крышке от коробки с конфетами вафельные коржи (готовые), промазанные кремом варенка + масло. Наталiya
Натуся, я шоколад беру для этих целей не из холодильника. Т.е. оставляю на столе, он чуть отойдет от холода - будут завитушки красивые. Потом опять его в холодильник - они застынут и при украшении самого торта не поломаются.. Jenushechka
скину рецептик. kovex
Лен, это типа рисунка. Вот МК- http://forum.say7.info/post1976316.html#1976316 mufta
Ой, Натуль, это идейка не моя! Я ее в журнале видела! И наши девочки такие тортики уже делали!
да, а на нем два сердечка!
да, почти все. Lusindo4ka
Людочка, в диване рыжик со сметанно -сливочным кремом и жаренными грецкими орехами.. Natala30
Натуля, канеш можно!!! lena30
Лена, привет! ждать 2 часа не нужно! я жду, когда желатин набухнет (минут 30-40).. Но замачивать его нужно обязательно в холодной воде. Если мастика плывет - ты не доложила пудры. Можно ее добавить и в процессе работы, если фигурки плохо держат форму, или ты чувствуешь, что о на слишком мягкая получилась. хомушка
Рит, конечно можно! |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 18:27
|
lena30
62 года izrael |
|||||||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2011 16:57
|
BEBI54
Юлия 44 года Орел |
|||||||||||||||||||
Добрый день,Замира.Изучала вашу тему,прогресс у вас колосальный!!!Молодец!!!Особенно торты свадебные,тот первый и сейчас,просто вау.Я тоже увлеклась тортиками,и мастичными и кремовыми.Мастикой пользуюсь молочной,пока довольна,помню вы ей тоже работали,а сейчас перешли на другую.Может ссылку на рецепт дадите,а то что-то не нашла у вас?
|
||||||||||||||||||||
15 Мар 2011 23:32
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Замирочка! Как всегда красивости невозможные, но вот в душу запал смайлик щетинистый)))))))) Так просто, а получился такой торт смешной)))!!!!
|
||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 0:38
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Замира
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Мар 2011 22:36
|
Tasia-008
30 лет Кемерово |
|||||||||||||||||||
Здравтвуйте всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2011 14:32
|
kolibri/ru
Навои |
|||||||||||||||||||
Всем доброго времени суток!!!!
Замира, Ваши торты просто шедевры ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня такая проблемка... Я уже какой год спаршиваю на базаре сливки, кроме каймока мне ничего другого не предлагают. ![]()
И мне тоже ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Мар 2011 17:50
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||||||||||||
Zama
Замирочка, я не перестаою восхищаться твоим мастерством!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Прекрасные работы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И с нетерпение жду продолжения!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2011 16:46
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||
BEBI54 Юлечка
selux Оксанчик Julia** Юльчик Tasia-008 Настюша kolibri/ru Мария Яхонтовая Натуся Девочки, милые, СПАСИБО за добрые слова!!!!!!!! Обожаю вас!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() kolibri/ru
Мария, я так и говорю - сливки.. У нас тоже особо "умные" продавщицы тоже пытаются каймак продать.. Но сливки у вас должны быть.. В Бухаре-то они есть! А сухие сливки я не использую - там много химии и они в прослойке совсем не держат форму.. Тортик на годовщину свадьбы. Внутри Рыжик. Винни-пух и друзья. Внутри Прага Мешочек косметики - внутри Сникерс Барби. Внутри Рафаэлло Дюймовочка. Внутри Прага Львенок и Черепаха. Внутри Трюфель Бутылочка коньяка. Внутри Трюфель. Этот торт делала на юбилей своего папы. Размеры 30-20-12. Внутри Рыжик. |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2011 16:52
|
Alin@
54 года |
|||||||||||||||||||
УРАААА ЗАМИРА ПРИШЛААААА!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замира я тут сидела, тебя ждала ![]() ![]() Желаю твоему папе ЗДОРОВЬЯ!!! И много радостных дней!!! ![]() ![]() ![]() Все торты хороши, нравятся очень все все, и особенно хочу выделить первый заборчик на годовщину, Дюймовочка, Львенок с Черепашкой и Юбилейный! Белые кружева на синем очень органично смотрятся и торжественно!!! Кружева красивые красивые, интересно как ты их сделала? А черепашка прям как украшение (камень в оправе), можно ее поближе посмотреть? Красииииииво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2011 17:03
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||||||||||||
Zama
Замирочка, обалдеть сколько красивенных тортиков!!! ![]() Так классно вылеплены зверюшки и косметика!!! ![]() На заборе фактура очень понравилась!!! ![]() Аппликация с Дюймовочкой -Супер!!! ![]() Юбилейный для папы великолепный!!! ![]() а чем у него бок нижнего яруса украшен? ![]() так здорово смотрятся эти ажурные кружева!!! ![]() пару идеек утащу в копилочку ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2011 17:23
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Замира, я обалдела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() особенно папе на юбилей !!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() можно подробнее да ? Замир,я уже читала кажется ,что через трафарерт как-то делаешь,но боюсь,что у меня вся информация превратилась в кашу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2011 17:37
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||||||||||||||
Zama
Замирочка, столько красоты, все тортики понравились ![]() Но очень очень, львенок и черепаха ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2011 17:48
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Zama
Торт для папы просто ПРЕВОСХОДЕН ![]() Как же он счастлив, наверное) Ох, идея заборчика давно в закладочках))) |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2011 18:06
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Замира
превосходный парад тортов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() торт для папы с каждым годом все лучше и лучше ![]() ![]() ![]() ![]() вот истинный подарок для отца-дочь Мастер превосходный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2011 19:25
|
mufta
Кемерово |
|||||||||||||||||||
Zama
Замирочка, наконец- то ты пришла. ![]() Заборчик, Винни, Мешочек, Барби, Дюймовочка,Львенок и Черепаха- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Коньяк и Юбилейный-нет слов , я - в шоке как ты эти кружева делала? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2011 19:42
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||||||||||||
Сколько красоты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2011 20:29
|
samtika
44 года Germanija |
|||||||||||||||||||
zdrastwuite...........ja sdes nowi4ek.........nabljudaju neskolko nedel...........i kazdiii raz hot w kuhnju begi i probui takuju krasotu delat.............kak u was sdes horosho i skoko welikolepnih idei
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2011 20:53
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Zama
Замира, ну сразила всех красотой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2011 22:00
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||||||||||
Львенок и черепаха чудесные!!!!
Юбилейный такой аккуратный и необыкновенный!!! Как можно такие кружева сделать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2011 22:37
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
Замирочка твои тортики как всегда прелестны
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фактура заборчика супер, как ты ее делаешь? Винни-Пух и друзья симпатяги ![]() Аппликация дюймовочка класс! А панцырь у черепахи из чего? А кружева как настоящие ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2011 23:06
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||||||||||
Zama
Замира! Полностью разделяю ликование девочек по поводу твоего возвращения и по поводу тортиков . Очень красиво!!!!! Львенок с черепахой это что-то!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все остальные тортики великолепны! Торт для папы - шедевр. Про кружева девочки уже спрашивали. Полностью разделяю их желание увидеть поближе узнать получше ![]() Папе - здоровья и всех благ! ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2011 23:20
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Замира!!! Как всё здорово
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2011 0:31
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||||||
Zama
Замира, как всегда я в полном отпаде! Столько тортов и все очень аккуратные, милые, в твоем стиле!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2011 1:27
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|||||||||||||||||||
Торт для папы.........
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |