Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

04 Мар 2011 16:15

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Девчонки, СПАСИБО за комменты и добрые слова!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Захвалили!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Девочки, доллары на дереве бумажные. Крепила на айсинг.

В крышке от коробки с конфетами
вафельные коржи (готовые), промазанные кремом варенка + масло.

Наталiya
Цитата:
Пробовала я настрогать так же крупно шоколад, как у тебя. У тебя шоколад, наверное, пластичный какой-то Smile , у меня крошился.

Натуся, я шоколад беру для этих целей не из холодильника. Т.е. оставляю на столе, он чуть отойдет от холода - будут завитушки красивые. Потом опять его в холодильник - они застынут и при украшении самого торта не поломаются..

Jenushechka
Цитата:
а с какой тогда??? Embarassed а рецептик можно??? Embarassed

скину рецептик.

kovex
Цитата:
А эмблему ты рисовала? Или это аппликация?

Лен, это типа рисунка. Вот МК- http://forum.say7.info/post1976316.html#1976316

mufta
Цитата:
Джунгли-здорово ты придумала только головы изобразить!!

Ой, Натуль, это идейка не моя! Я ее в журнале видела! И наши девочки такие тортики уже делали!

Цитата:
(А у тебя за спиной конечно же тортик?)

да, а на нем два сердечка!
Цитата:
(Зама, ты все тортики по верху красишь?)

да, почти все.

Lusindo4ka
Цитата:
Замир, а что в диване?

Людочка, в диване рыжик со сметанно -сливочным кремом и жаренными грецкими орехами..

Natala30
Цитата:
Замирочка, а можно идею коробочки с конфетами как-то использовать? Embarassed

Натуля, канеш можно!!!

lena30
Цитата:
добрый день Замирочка. скажи пожалуйста сколько сохнет мастика. а то что то я или не так сделала или она не хочет со мной сотрудничать. и можно ли не ждать 2 часа пока желатин разбухнет а замочить его в горячей воде.
у меня получилась мастика очень я бы сказала сырая. нет к рукам она не липнит но и слушаться не хочет все плывет и не держиться. каллы хотела сделать( вернее сделала) но через час окозалось что не сделала. они уплыли....

Лена, привет!
ждать 2 часа не нужно! я жду, когда желатин набухнет (минут 30-40).. Но замачивать его нужно обязательно в холодной воде.
Если мастика плывет - ты не доложила пудры. Можно ее добавить и в процессе работы, если фигурки плохо держат форму, или ты чувствуешь, что о на слишком мягкая получилась.

хомушка
Цитата:
Можно утащить твой диванчик ?

Рит, конечно можно!

04 Мар 2011 18:27

Распечатать сообщение
lena30

lena30

62 года
izrael

lena30Мои рецепты
Zama писал(а):

Лена, привет!
ждать 2 часа не нужно! я жду, когда желатин набухнет (минут 30-40).. Но замачивать его нужно обязательно в холодной воде.
Если мастика плывет - ты не доложила пудры. Можно ее добавить и в процессе работы, если фигурки плохо держат форму, или ты чувствуешь, что о на слишком мягкая получилась.

хомушка

спасибо

12 Мар 2011 16:57

Распечатать сообщение
BEBI54

Юлия

44 года
Орел

BEBI54Мои рецепты
Добрый день,Замира.Изучала вашу тему,прогресс у вас колосальный!!!Молодец!!!Особенно торты свадебные,тот первый и сейчас,просто вау.Я тоже увлеклась тортиками,и мастичными и кремовыми.Мастикой пользуюсь молочной,пока довольна,помню вы ей тоже работали,а сейчас перешли на другую.Может ссылку на рецепт дадите,а то что-то не нашла у вас?

15 Мар 2011 23:32

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Замирочка! Как всегда красивости невозможные, но вот в душу запал смайлик щетинистый)))))))) Так просто, а получился такой торт смешной)))!!!!

16 Мар 2011 0:38

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Замира girl_claping Долго тебя не было Wink И столько красоты принесла good2 Очень все торты понравились, супер просто girl_in_love

18 Мар 2011 22:36

Распечатать сообщение
Tasia-008

Настя

30 лет
Кемерово

Tasia-008Мои рецепты
Здравтвуйте всем dance Прочитала все странички сайта... Это просто потрясающе girl_claping Вы меня вдохновили сделать тортик маме на день рождения...прям уже не терпится начать dance2 Уважаемая Замира, вышлите и мне, пожалуйста, рецепт чудо-мастики Embarassed Заранее благодарна! Smile girl_curtsey

24 Мар 2011 14:32

Распечатать сообщение
kolibri/ru

Навои

kolibri/ruМои рецепты
Всем доброго времени суток!!!!
Замира, Ваши торты просто шедевры girl_claping Rose Rose Rose

А у меня такая проблемка... Я уже какой год спаршиваю на базаре сливки, кроме каймока мне ничего другого не предлагают. unknown В этом году появились сухие турецкие сливки. Их взбиваешь с молоком и получается крем воздушный. Но мне очень хотелось бы найти настоящие сливки. Замира подскажите пожалуйста как лучше назвать их на базаре, может в нашей стране у них другое название?
Tasia-008 писал(а):
Уважаемая Замира, вышлите и мне, пожалуйста, рецепт чудо-мастики Заранее благодарна

И мне тоже Embarassed

25 Мар 2011 17:50

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Zama
Замирочка, я не перестаою восхищаться твоим мастерством!!! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart
Прекрасные работы!!! good2 good2 good2 good2
И с нетерпение жду продолжения!!! air_kiss sharik

27 Мар 2011 16:46

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
BEBI54 Юлечка
selux Оксанчик
Julia** Юльчик
Tasia-008 Настюша
kolibri/ru Мария
Яхонтовая Натуся

Девочки, милые, СПАСИБО за добрые слова!!!!!!!! Обожаю вас!!!!!!!!
kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

kolibri/ru
Цитата:
Замира подскажите пожалуйста как лучше назвать их на базаре, может в нашей стране у них другое название?

Мария, я так и говорю - сливки.. У нас тоже особо "умные" продавщицы тоже пытаются каймак продать.. Но сливки у вас должны быть.. В Бухаре-то они есть! А сухие сливки я не использую - там много химии и они в прослойке совсем не держат форму..

Тортик на годовщину свадьбы. Внутри Рыжик.
Фото

Винни-пух и друзья. Внутри Прага
Фото

Мешочек косметики - внутри Сникерс
Фото

Барби. Внутри Рафаэлло
Фото

Дюймовочка. Внутри Прага
Фото

Львенок и Черепаха. Внутри Трюфель
Фото

Фото

Бутылочка коньяка. Внутри Трюфель.
Фото

Этот торт делала на юбилей своего папы. Размеры 30-20-12. Внутри Рыжик.
Фото

27 Мар 2011 16:52

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
УРАААА ЗАМИРА ПРИШЛААААА! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Замира я тут сидела, тебя ждала girl_haha когда ты придешь с новыми тортами! girl_in_love

Желаю твоему папе ЗДОРОВЬЯ!!! И много радостных дней!!! Rose Rose Rose

Все торты хороши, нравятся очень все все, и особенно хочу выделить первый заборчик на годовщину, Дюймовочка, Львенок с Черепашкой и Юбилейный! Белые кружева на синем очень органично смотрятся и торжественно!!! Кружева красивые красивые, интересно как ты их сделала? А черепашка прям как украшение (камень в оправе), можно ее поближе посмотреть?
Красииииииво!!! good2 good2 good2 good good good Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Мар 2011 17:03

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Zama
Замирочка, обалдеть сколько красивенных тортиков!!! Yahoo!
Так классно вылеплены зверюшки и косметика!!! good2

На заборе фактура очень понравилась!!! dance2

Аппликация с Дюймовочкой -Супер!!! good2

Юбилейный для папы великолепный!!! good
а чем у него бок нижнего яруса украшен? sharik как ты его сделала?
так здорово смотрятся эти ажурные кружева!!! give_heart

пару идеек утащу в копилочку sharik

27 Мар 2011 17:23

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Замира, я обалдела swoon swoon swoon swoon swoon tender tender tender tender !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
особенно папе на юбилей !!!!!!!!!!!!! wacko1 сражена наповал .... и хочу знать всё о том,как ты сделала это чудо ??? girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cook girl_impossible girl_impossible girl_impossible greeting greeting greeting girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
можно подробнее да ? Замир,я уже читала кажется ,что через трафарерт как-то делаешь,но боюсь,что у меня вся информация превратилась в кашу Embarassed и нельзя ли поближе эти узоры посмотреть girl_in_love ?

27 Мар 2011 17:37

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Zama
Замирочка, столько красоты, все тортики понравились good2
Но очень очень, львенок и черепаха girl_in_love Куколка тоже очень классная girl_claping Бутылочка good2 Ой сейчас наверное все перечислю give_heart

27 Мар 2011 17:48

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Zama
Торт для папы просто ПРЕВОСХОДЕН Shocked !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же он счастлив, наверное)

Ох, идея заборчика давно в закладочках)))

27 Мар 2011 18:06

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Замира
превосходный парад тортов girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
торт для папы с каждым годом все лучше и лучше good2 good2 good2 good2
вот истинный подарок для отца-дочь Мастер превосходный girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose

27 Мар 2011 19:25

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Zama

Замирочка, наконец- то ты пришла. girl_claping Почти целый месяц не было!

Заборчик, Винни, Мешочек, Барби, Дюймовочка,Львенок и Черепаха- good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
А Коньяк и Юбилейный-нет слов , я - в шоке как ты эти кружева делала?girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Мар 2011 19:42

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Сколько красоты girl_in_love girl_in_love girl_in_love Все, как всегда, ОЧЕНЬ красиво, аппетитно и оч интересно! good2 Больше всего понравились детские, такие яркие, наивные, особенно с мультика про львенка! greeting А, еще оч понравился забор girl_claping girl_claping girl_claping Бессовестно стащила идейку Embarassed sharik Ну, а для папы - это что-то.... Красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love По-моему, это какая-то спец. смесь продается, чтобы были такие кружева или я что-то путаю Embarassed

27 Мар 2011 20:29

Распечатать сообщение
samtika

Olga

44 года
Germanija

samtikaМои рецепты
zdrastwuite...........ja sdes nowi4ek.........nabljudaju neskolko nedel...........i kazdiii raz hot w kuhnju begi i probui takuju krasotu delat.............kak u was sdes horosho i skoko welikolepnih idei good oboldet....................zamira ogromnoe spasibo za mastiku.....budu probowat............. Rose

27 Мар 2011 20:53

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Zama
Замира, ну сразила всех красотой!!! good2 good2 good2 Отличные тортики, столько мелких деталей, такая лепка потрясающая Rose Rose Rose Тортик для папы, конечно, само совершенство! Замирочка, расскажи,как ты такие кружева делаешь Embarassed

27 Мар 2011 22:00

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Львенок и черепаха чудесные!!!!
Юбилейный такой аккуратный и необыкновенный!!! Как можно такие кружева сделать wacko1 Ну и все остальные на недосягаемом для меня уровне!!! girl_blush2

27 Мар 2011 22:37

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Замирочка твои тортики как всегда прелестны good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фактура заборчика супер, как ты ее делаешь?
Винни-Пух и друзья симпатяги good
Аппликация дюймовочка класс!
А панцырь у черепахи из чего?
А кружева как настоящие wacko1 Как ты их сделала?

27 Мар 2011 23:06

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Zama
Замира!
Полностью разделяю ликование девочек по поводу твоего возвращения и по поводу тортиков . Очень красиво!!!!! Львенок с черепахой это что-то!!!!! good2 good2 good2 У меня слабость , фигурки черепашек собираю, мне бы в коллекцию твою красотку! girl_claping girl_claping girl_claping
Все остальные тортики великолепны!
Торт для папы - шедевр. Про кружева девочки уже спрашивали. Полностью разделяю их желание увидеть поближе узнать получше Smile
Папе - здоровья и всех благ! Rose

27 Мар 2011 23:20

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Замира!!! Как всё здорово girl_in_love girl_in_love girl_in_love Черепаха и львенок оч.понравились, забор good2 ну а самый самый это на юбилей папе!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 кружево просто супер, у тебя наверное всё есть, для того чтобы делать кружево, смесь и сам трафарет, да? Embarassed

28 Мар 2011 0:31

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Zama
Замира, как всегда я в полном отпаде! Столько тортов и все очень аккуратные, милые, в твоем стиле!!! girl_claping girl_claping girl_claping Торт на папин юбилей мне очень понравился! Как ты получила такой синий синий цвет? А кружева это шугарвейл?? Ты большая молодец!!! Браво! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik

28 Мар 2011 1:27

Распечатать сообщение
АлЕноЧКа

Алена

45 лет
Ростовская обл

АлЕноЧКаМои рецепты
Торт для папы......... Shocked Shocked swoon swoon swoon swoon swoon Обалдеть какая красотищааааа!!!!!!!!!!!!!!!Какой цвет!!!!А какая вышивкаааа!!!!МК в студию!!!Как ты делала бордюр нижнего яруса?Бант?А цветы сама айсингом рисовала или по трафарету?У тебя золотые руки!!!Дай Бог здоровья тебе и твоему папе!

Наверх
;