Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

28 Мар 2011 1:35

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Zama
Замирочка, тортики чудесые girl_claping girl_claping girl_claping
Мне все очень понравились girl_in_love
Цитата:
А кружева это шугарвейл?

Мне тоже интересно Embarassed
Торт для папы просто шедевр good2 good2
Ты настоящий мастер Yahoo! Romashki

28 Мар 2011 2:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Zama
Замира, особо понравились бутылка и юбилейный для папы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good good good Цифра 60 очень понравилась! good good

28 Мар 2011 11:17

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Alin@ Алиночка
lusi07 Люси
Любительниц@ Алечка
selux Оксанчик
Гюльчитай Надежда
mufta Натуля
Natala30 Натуся
samtika Олечка
Word Женюся
Lusindo4ka Людочка
Матвейчик Танюша
kovex Леночка
Julia** Юлечка
Шифон Таточка
АлЕноЧКа Аленочка
Ma-Ria Машенька
Наталiya Натусечка

Девочки, красотки мои!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Столько отзывов и внимания!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Ваши отзывы мне очень важны!!! Отдельное спасибо за поздравления и пожелания папочке!!!!!!! Все передам!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Девчонки, рассказываю - красила поверху краской Americolor Royal Blue. Развела в небольшом количестве водки и покрасила. За ночь она в холодильнике подсохла - стала собирать-украшать. Кружева - это sugarveil
Загляните сюда http://www.sugarveil.com/ Здесь видео http://www.youtube.com/sugarveil
Порошочек разводится водой, намазывается на специальный коврик, после высыхания отделяется и можно украшать торт. Кстати, Наташа Яхонтовая в своей темке писала о шугарвейл тоже..
Черепашки близко нет. Попыталась вырезать из этих фото - получается совсем размыто unknown

28 Мар 2011 12:28

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Замира! Ох, какая красота! Все,все нравится, особенно для папы!!! Я вообще тащюсь от свадебных и юбилейных трехярусников- когда все торжественно и пафосно! Просто молодец! Жаль, комп не работаетSad((, не могу в нормальной величине посмотреть на все это великолепие! Супер!!!

28 Мар 2011 14:26

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Zama
Замик,потрясающе красивые тортики ВСЕ!!!!!!Детские тортики у тебя самые красивые,как живые,прямо с мультяшек к тебе на тортики girl_claping
Ну а для папы с шугарвайль ------бесподобный!!!!Завораживает прямо good
Я тоже мечтаю о ковричках,и мечты сбываются! Wink girl_haha
Люлю give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

28 Мар 2011 17:36

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Zama
Зама!!! АААА как красивооо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ппнцирь у черепашки АБАЛДЕННЫЙ!!!! good girl_claping girl_claping girl_claping
Идейку для годовщины свадьбы утащила в копилку good good
Винни просто слов нет!!! good2 good2 good2 лепка good good good
Для папочки с шугарвейл цвет потрясный!!! ты его по верху красила?
Как тебе понравилось с кружевами работать?
Рыжик твой ох как хорош!!! nyam2 girl_in_love girl_in_love Спасибо огромное!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

28 Мар 2011 17:49

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Замирочка, про сюжетные детские и говорить не стану, ну молодец, больше не скажешь!
Конечно же впечатляет как и всех тут твой юбилейный с шугарвейлом! Папу с юбелеем, пожелания здоровья! Rose
Поделись впечатлениями от шугарвейла!

28 Мар 2011 17:59

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
Зама
Опять тортопад !!!!!!!!!!!!!!!!
Зама - золотые ручки ,с shugarveille- красота !!!! good2 good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

28 Мар 2011 20:07

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Замирочка, великолепные торты, особенно понравились Заборчик, Джунгли, шикарный конъяк и для папы само совершенство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki

29 Мар 2011 11:26

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
оленька2 Олечка
Nasya Надюшик
Яхонтовая Натуся
Larissa_ Ларисочка
LEA1 Асмик
polinad2007 Полиночка

СПАСИБО, МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я вас всех тоже люлю!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Делюсь впечатлениями - честно говоря, боялась я шугавейла... но прочитала инструкцию, посмотрела видео и все получилось с первого раза! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень он мне понравился в работе!!! Классная вещь!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

29 Мар 2011 15:10

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Спасибо тебе , Замира , за подсказки и ответы friends !!!!
girl_haha вот теперь мне шугарвейл подавай wacko1 видела я такие торты,но думала " как сделано? неужели айсингом?" ( а у Яхонтовой видимо пропустила эти странички) unknown вобщем чем дальше в лес,тем больеш дров girl_haha всё надо и всего хочется... wacko1

29 Мар 2011 16:25

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Замира я в восторге от синего торта для папы!!!!! good good good wacko1 wacko1 wacko1
Цвет - просто фантастический, кружева просто обалденные!!!! Я уже боюсь что-то новое на сайте читать, потому что как у Любительниц@
Любительниц@ писал(а):
всё надо и всего хочется...

А этот "шугарвейл" (да простят меня англоязычные человеки Embarassed ) Ты где заказывала? Или сама делала??? unknown

29 Мар 2011 16:26

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Zama

Замирочка, какая же красотища-а-а!!!!! торт с шугарвейл просто потрясает, очень красиво! Цвет шикарный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2 good2 Остальные тортики тоже супер, отдельно хочу выделить коньячную бутылочку, очень понравилась!! good good good good good Ты приходи к нам почаще, мы скучаем!!! friends

29 Мар 2011 18:26

Распечатать сообщение
Jenushechka

Евгения

39 лет
Магнитогорск

JenushechkaМои рецепты
Zama, это нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Я в шоке особенно от "папе на юбилей", такой красоты я еще не видела!!! give_heart

30 Мар 2011 1:45

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

45 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Замира, какая красота Yahoo! Больше всего понравились львенок и черепаха и юбилейный для папы. Несмотря на кружева - настоящий мужской торт good2 good2 good2 Romashki

30 Мар 2011 1:45

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Zama
Замира, очень красиво!!! Мне тоже очень запомнились черепашка и папин юбилейный!!! Молодчина!!!! good2 good2 good2 good2 good2

31 Мар 2011 2:02

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
ZamaЗамирочка я в шоке... wacko1 Красота... да и столько сделано!!!

31 Мар 2011 11:24

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
ELENKA_L Ленуся
Coolina Алиночка
Jenushechka Женюся
хомушка Риточка
Shumishka Иришка
Спайкен Иннуся

Девочки, СПАСИБО за ваше внимание и комментарии!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Coolina
Цитата:
ты приходи к нам почаще, мы скучаем!!!

Алиночка, сама безумно скучаю, когда не получается заглянуть на форум!! friends friends friends friends friends friends friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

ELENKA_L
Цитата:
А этот "шугарвейл" (да простят меня англоязычные человеки Embarassed ) Ты где заказывала? Или сама делала??? unknown

исправляюсь..

Девочки, шугу мне прислали мои дорогие подруженьки с Украины Аллуся Софита и Светочка Изюмка! В подарок на 8 марта!!! просто так!!!! Представляете??? !!! А теперь представьте, как я прыгала до потолка!!!! Восторгу было!!!!!!!!!!!!!! - в общем все мое счастье не описать словами!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Я не знаю как и чем благодарить девочек - ведь о шугарвейл я даже мечтать не смела!!!!!!!!!!!!! Но мечты действительно сбываются!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ДЕВОЧКИ, Я ВАС ОБОЖАЮ, СИЛЬНО-СИЛЬНО ЛЮБЛЮ И МЕЧТАЮ О ВСТРЕЧЕ!!!!!!!!!!! heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

31 Мар 2011 18:01

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Zama писал(а):
шугу мне прислали мои дорогие подруженьки с Украины Аллуся Софита и Светочка Изюмка! В подарок на 8 марта!!! просто так!!!! Представляете??? !!! А теперь представьте, как я прыгала до потолка!!!! Восторгу было!!!!!!!!!!!!!! - в общем все мое счастье не описать словами!!!!!!!!!

Какие же Девчонки молодцы!!!!!!!!!!!!!!!! friends friends friends
Тут не то что прыгать до потолка будешь.. до инфаркта дело дойти может, я пока читала о твоей радости у самой мурашки побежали!! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Значит искренние эмоции!!!!!! По-доброму завидую sharik sharik sharik
Бродя по просторам интернета, делаю выводы что Украина - самое богатое для кулинара место! (чего там только нет) Надо обзавестись знакомыми... Embarassed

01 Апр 2011 18:18

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

48 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Замира во первых соскучилась я по твоим тортикам Rose Ты куда пропадаешь? Заказов много?
во вторых. что то сказать, это ничего не сказать про твои новые шедевры!!!! Эмоции через край! В черепашку я просто влюбилась, панцитрь как камень и правда, с переливами. А чем рисунок рисовала на ней? тонкой кистью?

Бутылка ващеееееее!!! Прям с выдержкой такая!

Для папы ......... это нечто!!!!! Так все подобрано, ничего лишнего, с изыском и просто рошкошно!!!!

Подскажи, вот второй ярус у тебя вышивка, ты ее делаешь уже на собраном торте? или когда еще ярусы по отдельности?
Ты для вышивки уже не пользуешься трафаретом? от руки?

Я так поняла ты сначала красишь торт по верху синей краской, например, а когда высохнет, вышивкку делаешь. Правлиьно? Краска уже синяя не тащится в белый цвет? (хоть бы ты мен поняла girl_in_love Embarassed )

Еще вопросик про твою офигительную. Подскажи мне. Её: можно заранее сделать и в холодильнике хранить ? Илизатвердеет и все? больше не используешь?
При разрезании торта она не крошиться, мягко режется?
Просто я ка кто делала на желатине. Она дубовая просто была. Я потом из холодильника в работу уже не пошла Embarassed

Спасибо за доставленное удовольствие от созецания на твои шедевры!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

02 Апр 2011 11:48

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
ELENKA_L
Цитата:
до инфаркта дело дойти может, я пока читала о твоей радости у самой мурашки побежали!! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

friends friends friends friends friends Спасибо, Ленуся, что разделила со мной эту радость!!!! dance2 dance2 dance2

Л@сточка
Анют, спасибо что заглянула!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Цитата:
Замира во первых соскучилась я по твоим тортикам Rose Ты куда пропадаешь? Заказов много?

Как раз март совсем скучный выдался! А дел домашних невпроворот! Но я тут! Тоже скучаю без форума! air_kiss air_kiss air_kiss

Цитата:
В черепашку я просто влюбилась, панцитрь как камень и правда, с переливами. А чем рисунок рисовала на ней? тонкой кистью?

Да, сначала нанесла кистью рисунок, потом уже синей краской закрасила остальную часть панциря.

Цитата:
Подскажи, вот второй ярус у тебя вышивка, ты ее делаешь уже на собраном торте? или когда еще ярусы по отдельности?
Ты для вышивки уже не пользуешься трафаретом? от руки? Я так поняла ты сначала красишь торт по верху синей краской, например, а когда высохнет, вышивкку делаешь. Правлиьно? Краска уже синяя не тащится в белый цвет? (хоть бы ты мен поняла girl_in_love Embarassed )

Я вышиваю всегда от руки. Торт крашу- ночь стоит в холодильнике, утром уже вышивала. Краска на торте была подсохшая, поэтому не тащилась в айсинг..Видишь, я тебя поняла. girl_haha

Цитата:
Еще вопросик про твою офигительную. Подскажи мне. Её: можно заранее сделать и в холодильнике хранить ? Илизатвердеет и все? больше не используешь?При разрезании торта она не крошиться, мягко режется?

Анют, я делаю заранее и храню в холодильнике. Перед использованием грею в микре. Все ОК! При разрезании она остается мягкой, не крошится. А желатинка у меня тоже быстро дубеет, даже плотно завернутая . Выкидываю..

Цитата:
Спасибо за доставленное удовольствие от созецания на твои шедевры!!!!!

Тебе спасибо за такие теплые слова!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Апр 2011 13:31

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

48 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Замира спасибо большое за ответы Rose Rose

Только еще вот про то когда вышиваешь? уже на собранном, или под первым ярусом тоже вышивка есть? т.е. сначала вышиваешь, потом собираешь?
И каждый ярус на подложке? трубочками пользуешься для прочности?

У меня до твоего "синего" был красный на 20кг фаворитом, теперь вот даже не знаю какой? girl_haha

02 Апр 2011 13:49

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Л@сточка
Цитата:
меня до твоего "синего" был красный на 20кг фаворитом, теперь вот даже не знаю какой?

girl_haha girl_haha girl_haha
Откровенно говоря, красные с вышивкой отняли гораздо больше времени, чем синий папин. Все - таки шугарвел - ВЕЩЬ!!! При небольших энергозатратах получается обалденный результат. Хотя стоит - да - дороговато, конечно!

Цитата:
Только еще вот про то когда вышиваешь? уже на собранном, или под первым ярусом тоже вышивка есть? т.е. сначала вышиваешь, потом собираешь?

Ой, Анют, прости - пропустила - вышиваю еще не собранные торты. Собираю уже потом. Потому как тягать туда-сюда собранный торт - тяжеловато!

Цитата:
И каждый ярус на подложке? трубочками пользуешься для прочности?

Анюта, вот я тут писала - http://forum.say7.info/post2058188.html#2058188

Цитата:
Все ярусы насквозь протыкаю длинной шпажкой. Сверху можно это место замаскировать декором. Если декора наверху нет - тогда осторожно протыкаю верхний ярус шпажкой, и потом его со шпажкой насаживаю на остальные ярусы. В каждом ярусе (кроме верхнего, канеш) коктейльные трубочки, а сами торты стоят на тонких картонных подложках, смазанных с двух сторон кремом (чтобы ярусы приклеились крепко). Я многоэтажные торты сама доставляю, и ехать не близко, обычно.. Поэтому так страхуюсь..

friends friends friends friends friends friends

02 Апр 2011 13:54

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

40 лет
Воронеж

RibaZМои рецепты
Замира!!! Обалдеть!!! Какая ты молодец, здорово с шугавейлом получилось. Я так поняла, с первого раза! Талант не спрячешь good2 good2 good2

02 Апр 2011 14:01

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
RibaZ
Анюта, спасибо!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Наверх
;