Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2011 1:35
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||||||||
Zama
Замирочка, тортики чудесые ![]() ![]() ![]() Мне все очень понравились ![]()
Мне тоже интересно ![]() Торт для папы просто шедевр ![]() ![]() Ты настоящий мастер ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2011 2:48
|
Наталiya
|
|||||||||||
Zama
Замира, особо понравились бутылка и юбилейный для папы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2011 11:17
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
Alin@ Алиночка
lusi07 Люси Любительниц@ Алечка selux Оксанчик Гюльчитай Надежда mufta Натуля Natala30 Натуся samtika Олечка Word Женюся Lusindo4ka Людочка Матвейчик Танюша kovex Леночка Julia** Юлечка Шифон Таточка АлЕноЧКа Аленочка Ma-Ria Машенька Наталiya Натусечка Девочки, красотки мои!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Столько отзывов и внимания!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, рассказываю - красила поверху краской Americolor Royal Blue. Развела в небольшом количестве водки и покрасила. За ночь она в холодильнике подсохла - стала собирать-украшать. Кружева - это sugarveil Загляните сюда http://www.sugarveil.com/ Здесь видео http://www.youtube.com/sugarveil Порошочек разводится водой, намазывается на специальный коврик, после высыхания отделяется и можно украшать торт. Кстати, Наташа Яхонтовая в своей темке писала о шугарвейл тоже.. Черепашки близко нет. Попыталась вырезать из этих фото - получается совсем размыто ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2011 12:28
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||
Замира! Ох, какая красота! Все,все нравится, особенно для папы!!! Я вообще тащюсь от свадебных и юбилейных трехярусников- когда все торжественно и пафосно! Просто молодец! Жаль, комп не работает
![]() |
||||||||||||
28 Мар 2011 14:26
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
Zama
Замик,потрясающе красивые тортики ВСЕ!!!!!!Детские тортики у тебя самые красивые,как живые,прямо с мультяшек к тебе на тортики ![]() Ну а для папы с шугарвайль ------бесподобный!!!!Завораживает прямо ![]() Я тоже мечтаю о ковричках,и мечты сбываются! ![]() ![]() Люлю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2011 17:36
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||||
Zama
Зама!!! АААА как красивооо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ппнцирь у черепашки АБАЛДЕННЫЙ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Идейку для годовщины свадьбы утащила в копилку ![]() ![]() Винни просто слов нет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для папочки с шугарвейл цвет потрясный!!! ты его по верху красила? Как тебе понравилось с кружевами работать? Рыжик твой ох как хорош!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2011 17:49
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||||
Замирочка, про сюжетные детские и говорить не стану, ну молодец, больше не скажешь!
Конечно же впечатляет как и всех тут твой юбилейный с шугарвейлом! Папу с юбелеем, пожелания здоровья! ![]() Поделись впечатлениями от шугарвейла! |
||||||||||||
28 Мар 2011 17:59
|
LEA1
51 год France |
|||||||||||
Зама
Опять тортопад !!!!!!!!!!!!!!!! Зама - золотые ручки ,с shugarveille- красота !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2011 20:07
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||||
Замирочка, великолепные торты, особенно понравились Заборчик, Джунгли, шикарный конъяк и для папы само совершенство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2011 11:26
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
оленька2 Олечка
Nasya Надюшик Яхонтовая Натуся Larissa_ Ларисочка LEA1 Асмик polinad2007 Полиночка СПАСИБО, МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вас всех тоже люлю!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Делюсь впечатлениями - честно говоря, боялась я шугавейла... но прочитала инструкцию, посмотрела видео и все получилось с первого раза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2011 15:10
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||
Спасибо тебе , Замира , за подсказки и ответы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2011 16:25
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||||||
Замира я в восторге от синего торта для папы!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цвет - просто фантастический, кружева просто обалденные!!!! Я уже боюсь что-то новое на сайте читать, потому что как у Любительниц@
А этот "шугарвейл" (да простят меня англоязычные человеки ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2011 16:26
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||||
Zama
Замирочка, какая же красотища-а-а!!!!! торт с шугарвейл просто потрясает, очень красиво! Цвет шикарный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2011 18:26
|
Jenushechka
39 лет Магнитогорск |
|||||||||||
Zama, это нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Я в шоке особенно от "папе на юбилей", такой красоты я еще не видела!!! ![]() |
||||||||||||
30 Мар 2011 1:45
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
Замира, какая красота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Мар 2011 1:45
|
Shumishka
|
|||||||||||
Zama
Замира, очень красиво!!! Мне тоже очень запомнились черепашка и папин юбилейный!!! Молодчина!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Мар 2011 2:02
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||
ZamaЗамирочка я в шоке...
![]() |
||||||||||||
31 Мар 2011 11:24
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
ELENKA_L Ленуся
Coolina Алиночка Jenushechka Женюся хомушка Риточка Shumishka Иришка Спайкен Иннуся Девочки, СПАСИБО за ваше внимание и комментарии!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Coolina
Алиночка, сама безумно скучаю, когда не получается заглянуть на форум!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ELENKA_L
исправляюсь.. Девочки, шугу мне прислали мои дорогие подруженьки с Украины Аллуся Софита и Светочка Изюмка! В подарок на 8 марта!!! просто так!!!! Представляете??? !!! А теперь представьте, как я прыгала до потолка!!!! Восторгу было!!!!!!!!!!!!!! - в общем все мое счастье не описать словами!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ, Я ВАС ОБОЖАЮ, СИЛЬНО-СИЛЬНО ЛЮБЛЮ И МЕЧТАЮ О ВСТРЕЧЕ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Мар 2011 18:01
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||||||
Какие же Девчонки молодцы!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Тут не то что прыгать до потолка будешь.. до инфаркта дело дойти может, я пока читала о твоей радости у самой мурашки побежали!! ![]() ![]() ![]() Значит искренние эмоции!!!!!! По-доброму завидую ![]() ![]() ![]() Бродя по просторам интернета, делаю выводы что Украина - самое богатое для кулинара место! (чего там только нет) Надо обзавестись знакомыми... ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2011 18:18
|
Л@сточка
48 лет Берег Черного моря |
|||||||||||
Замира во первых соскучилась я по твоим тортикам
![]() во вторых. что то сказать, это ничего не сказать про твои новые шедевры!!!! Эмоции через край! В черепашку я просто влюбилась, панцитрь как камень и правда, с переливами. А чем рисунок рисовала на ней? тонкой кистью? Бутылка ващеееееее!!! Прям с выдержкой такая! Для папы ......... это нечто!!!!! Так все подобрано, ничего лишнего, с изыском и просто рошкошно!!!! Подскажи, вот второй ярус у тебя вышивка, ты ее делаешь уже на собраном торте? или когда еще ярусы по отдельности? Ты для вышивки уже не пользуешься трафаретом? от руки? Я так поняла ты сначала красишь торт по верху синей краской, например, а когда высохнет, вышивкку делаешь. Правлиьно? Краска уже синяя не тащится в белый цвет? (хоть бы ты мен поняла ![]() ![]() Еще вопросик про твою офигительную. Подскажи мне. Её: можно заранее сделать и в холодильнике хранить ? Илизатвердеет и все? больше не используешь? При разрезании торта она не крошиться, мягко режется? Просто я ка кто делала на желатине. Она дубовая просто была. Я потом из холодильника в работу уже не пошла ![]() Спасибо за доставленное удовольствие от созецания на твои шедевры!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2011 11:48
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
ELENKA_L
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Л@сточка Анют, спасибо что заглянула!!! ![]() ![]() ![]()
Как раз март совсем скучный выдался! А дел домашних невпроворот! Но я тут! Тоже скучаю без форума! ![]() ![]() ![]()
Да, сначала нанесла кистью рисунок, потом уже синей краской закрасила остальную часть панциря.
Я вышиваю всегда от руки. Торт крашу- ночь стоит в холодильнике, утром уже вышивала. Краска на торте была подсохшая, поэтому не тащилась в айсинг..Видишь, я тебя поняла. ![]()
Анют, я делаю заранее и храню в холодильнике. Перед использованием грею в микре. Все ОК! При разрезании она остается мягкой, не крошится. А желатинка у меня тоже быстро дубеет, даже плотно завернутая . Выкидываю..
Тебе спасибо за такие теплые слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2011 13:31
|
Л@сточка
48 лет Берег Черного моря |
|||||||||||
Замира спасибо большое за ответы
![]() ![]() Только еще вот про то когда вышиваешь? уже на собранном, или под первым ярусом тоже вышивка есть? т.е. сначала вышиваешь, потом собираешь? И каждый ярус на подложке? трубочками пользуешься для прочности? У меня до твоего "синего" был красный на 20кг фаворитом, теперь вот даже не знаю какой? ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2011 13:49
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
Л@сточка
![]() ![]() ![]() Откровенно говоря, красные с вышивкой отняли гораздо больше времени, чем синий папин. Все - таки шугарвел - ВЕЩЬ!!! При небольших энергозатратах получается обалденный результат. Хотя стоит - да - дороговато, конечно!
Ой, Анют, прости - пропустила - вышиваю еще не собранные торты. Собираю уже потом. Потому как тягать туда-сюда собранный торт - тяжеловато!
Анюта, вот я тут писала - http://forum.say7.info/post2058188.html#2058188
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2011 13:54
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|||||||||||
Замира!!! Обалдеть!!! Какая ты молодец, здорово с шугавейлом получилось. Я так поняла, с первого раза! Талант не спрячешь
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2011 14:01
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
RibaZ
Анюта, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |