Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2011 18:26
|
Л@сточка
48 лет Берег Черного моря |
|||||
ЗАМИРА спасибо еще раз. Все поняла. У меня наклевывается на 29 апреля свадебный. Но пока неизвестно точно. Вот готовлюсь заранее.
![]() ![]() ![]() Очень рада что у тебя есть теперь такой помощник как этот самый Шугавейл. Девочки умнички, знали чем тебя порадовать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2011 21:14
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
теперь придется колоть девченок , откуда они заказали ![]() ![]() тоже хочется такой веСЧи ![]() |
||||||
06 Апр 2011 3:12
|
Ксения-Мур
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
Добрый вечер! Я просто балдею от ваших тортиков! Особенно наблюдая эволюцию от начала до сегодняшнего момента!!! У меня к вам, если можно, вопрос - можно ли заморозить заварной крем для торта рафаэлло, а потом его использовать? Просто получился литр лишний и никуда!!!его не деть, а выливать жалко...
|
||||||
06 Апр 2011 12:10
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Замирочка я просто попискиваю от восторга,этож какая красота,и так много.У тебя и выделить какой либо торт невозможно,все суперские!!!! Папин очень понравился,кружева конечно это мечта
![]() |
||||||
29 Апр 2011 16:03
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Замира! Куда ты делась?
![]() |
||||||
01 Май 2011 23:36
|
swetlacek
46 лет Украина |
|||||
02 Май 2011 1:18
|
Ксения-Мур
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
добрый день. очень нужно объяснение: делала мармышковую мастику (без масла, но с соком лимонным). получилась она отлично, покрасилась замечательно. из нее впрок сделала много всяких цветочков - простых, но выпуклых. они лежали так сохли недели две и были твердыми. к пасхе украшала куличи - клеила их на айсинг к уже высохшему айсингу. часов 20 все нормально, а потом все цветы мягкие - не растекаются, нет, но уже не сухие, а мягкие! и вчера делала торт - верх залила ганашем - на него цветы (времени к тем 2 неделям еще прошло побольше - они еще подсохли))). И та же история - 20 часов нормально, потом все цветы размякли и бутоны все раскрылись. в холодильник, на солнце не ставила. стояло все просто на столе, причем оба случая в разных помещениях. вы мы могли объяснить, почему это происходит и как этого избежать в дальнейшем? спасибо
|
||||||
14 Май 2011 16:32
|
Анна280601
47 лет Волгоград |
|||||
|
||||||
15 Май 2011 14:47
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Замирочка столько тортиков
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Детские замечательные, очень понравился мешок с косметикой. Тортик с использование шугавель очень красивый получился. Кстати ты его с американских сайтов заказывала или поближе? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2011 17:47
|
simsimona
35 лет tashkent |
|||||
Я в жутком восторге! Вы такая молодец! Все ваши торты-произведения искусства! Я кстати тоже с ташкента
![]() |
||||||
18 Май 2011 22:04
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Ксения-Мур
СПАСИБО! ![]() ![]() ![]()
Можно, ничего ему не сделается.. я опоздала наверное ![]()
Ксения, я с мармышками не работаю, поэтом сорри! Ничем помочь не могу ![]() ![]() ![]() Люльвила Оксана, спасибо! ![]() ![]() ![]() оленька2 Я тута ![]() ![]() ![]() swetlacek Светлана, молодчина, здоровский тортик!!! такой классный!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анна280601
![]() ![]() ![]() ![]() bul Наташа, спасибо!!! Про шугавейл я писала выше, что мне девочки его прислали в подарок simsimona Оленька, спасибо! ![]() ![]() ![]() Красители, кандурин - все продается на рынке Чорсу под куполом. Формы напротив заднего входа.. |
||||||
18 Май 2011 22:41
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
я вам принесла кучу тортиков, может кому пригодится в качестве идейки
Сердце на замке Рыжик Спанч-Боб Сливочные облака смотрела одним глазом (представили? ![]() Лунтик Сливочные облака Кадка с икрой Трюфель Представляете. заказчица прислала фотку Фисунькиной кадки.. так что я другим глазом потом еще и на Фискину кадку смотрела ![]() Даша в двух вариациях В одном сливочные облака.. в другом не помню что ![]() Пять фей Винкс Киевский Гарри Поттер Сникерс. Мальчику всего три года, а он уже поклонник Гаррика ![]() Домик в деревне Внутри Трюфель. Сотрудники подарили торт начальнику, построившему себе сруб за городом Бочка пива с раками - делала свекру на ДР Он долго не давал резать.. в конце концов, свекровь уломала его сзади начать ![]() ![]() ![]() Подарки для любимой В нижнем ярусе торт, верхние ярусы - пустышки.. во втором спрятана мягкая игрушка, а два верхних положили подарочные сертификаты... Внутри Киевский Хала Мадрид Торт для болельщика Риала.. На табло его возраст. Внутри Трюфель Букашки Сливочные облака с клубникой и бананами Попробочный предсвадебный.. Цветок - ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Для режиссера Для близняшек Паровозик Томас Сундучок Пиратский сундук торт на корпоративную тематическую вечеринку. Сливочные облака с персиками и ананасами. Свадебный. Рыжик Любимые мультгерои на годик Рыжик Спайдермен Прага Молния Маккуин Прага Грибочек. Сливочные облака с персиками и мандаринами |
||||||
18 Май 2011 22:51
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||
ЗАМИРОЧКА, какие классные тортики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2011 23:03
|
Shumishka
|
|||||
Zama
Замира, наконец-то появилась! Столько тортиков, трудяга! ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2011 23:24
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||
Zama
Замира, какая красота, столько тортов и все такие разные ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравился детский, с героями любимых мультиков ![]() ![]() ![]() Свадебный выше всяких похвал, впрочем как всегда ![]() ![]() ![]() На сундуке очень красивый цвет оковки (или как там оно называется ![]() А вообще немогу выделить что-то одно, все работы потрясающие. Вот оно, настоящее мастерство. ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Май 2011 0:04
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Ну наконец-то ты с нами!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Май 2011 0:16
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||
Вот это да
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Май 2011 0:53
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Замира, ничего себе сколько тортиков.... Очень понравилась ложка у бочки с икрой, так здорово расписана!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Май 2011 1:06
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
не зря так долго молчала, людей волновала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Май 2011 9:41
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||
Все тортики КЛАСС!!!!
В предсвадебном торте как боковушку делала, очень нравиться, а цветок очень даже симпатичный. Свадебный бесподобный ![]() |
||||||
19 Май 2011 10:18
|
simsimona
35 лет tashkent |
|||||
Спасибо большое за ответ!:-* буду искать. А ваши торты просто до неприличия аппетитные и красивые! А вы даете МК?
|
||||||
19 Май 2011 11:20
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Zama
Замира, восхищаюсь тобой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Май 2011 11:51
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||
Замира!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Феечек Винкс всех не видно ![]() |
||||||
19 Май 2011 13:52
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() сколько всего молодец!!! и всё такое красивое!!! ![]() ![]() |
||||||
19 Май 2011 14:35
|
МарияМихайловна
Мария 42 года Челябинск |
|||||
Замира, тортики ваши восхитительные!
Смотрела, я смотрела на ваше великолепие и решилась сама потихоньку ваять. Помогите, пожалуйста, новичку. Где-то видела, что вы выкладывали круг гармоничного сочетания цветов. Сейчас все перерыла, не могу найти. Если можно, скиньте еще разок. И, если можно, напишите рецепт мастики, с которой работаете. Я прочитала все, но что-то не нашла его. Может, пропустила? |