Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

02 Апр 2011 18:26

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

48 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
ЗАМИРА спасибо еще раз. Все поняла. У меня наклевывается на 29 апреля свадебный. Но пока неизвестно точно. Вот готовлюсь заранее.
Rose Rose Rose

Очень рада что у тебя есть теперь такой помощник как этот самый Шугавейл.
Девочки умнички, знали чем тебя порадовать. good good
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Апр 2011 21:14

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Zama писал(а):
шугу мне прислали мои дорогие подруженьки с Украины Аллуся Софита и Светочка Изюмка! В подарок на 8 марта!!! просто так!!!!

теперь придется колоть девченок , откуда они заказали friends Wink
тоже хочется такой веСЧи Embarassed

06 Апр 2011 3:12

Распечатать сообщение
Ксения-Мур

Ксения

37 лет
Санкт-Петербург

Ксения-МурМои рецепты
Добрый вечер! Я просто балдею от ваших тортиков! Особенно наблюдая эволюцию от начала до сегодняшнего момента!!! У меня к вам, если можно, вопрос - можно ли заморозить заварной крем для торта рафаэлло, а потом его использовать? Просто получился литр лишний и никуда!!!его не деть, а выливать жалко...

06 Апр 2011 12:10

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Замирочка я просто попискиваю от восторга,этож какая красота,и так много.У тебя и выделить какой либо торт невозможно,все суперские!!!! Папин очень понравился,кружева конечно это мечта girl_claping Очень рада,что девчонки такой тебе подарок сделали,молодцы!!

29 Апр 2011 16:03

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Замира! Куда ты делась? unknown Ты давно нас не баловала тортами!

01 Май 2011 23:36

Распечатать сообщение
swetlacek

Светлана

46 лет
Украина

swetlacekМои рецепты
Замирочка большое спасибо тебе за рецепт мастики,благодаря тебе я смогла таки соорудить тортик ребенку на день рождения,я фото выложу тут,если ты не против.

Знаю,что косяков куча,но я такая гордая собой.

02 Май 2011 1:18

Распечатать сообщение
Ксения-Мур

Ксения

37 лет
Санкт-Петербург

Ксения-МурМои рецепты
добрый день. очень нужно объяснение: делала мармышковую мастику (без масла, но с соком лимонным). получилась она отлично, покрасилась замечательно. из нее впрок сделала много всяких цветочков - простых, но выпуклых. они лежали так сохли недели две и были твердыми. к пасхе украшала куличи - клеила их на айсинг к уже высохшему айсингу. часов 20 все нормально, а потом все цветы мягкие - не растекаются, нет, но уже не сухие, а мягкие! и вчера делала торт - верх залила ганашем - на него цветы (времени к тем 2 неделям еще прошло побольше - они еще подсохли))). И та же история - 20 часов нормально, потом все цветы размякли и бутоны все раскрылись. в холодильник, на солнце не ставила. стояло все просто на столе, причем оба случая в разных помещениях. вы мы могли объяснить, почему это происходит и как этого избежать в дальнейшем? спасибо

14 Май 2011 16:32

Распечатать сообщение
Анна280601

Елена

47 лет
Волгоград

Анна280601Мои рецепты
Zama писал(а):
Все-таки 10 тортов за 3 дня - слишком много!
Желание поднять цены за работу росло с каждым часом бессоницы и при очередном замешиванием мастики ireful ...
И бейте меня и ругайте - это как раз тот случай, когда качество пострадало в угоду количеству girl_crazy

Это воскресные еще -
то ли красители не те, то ли руки не оттуда растут. Скорее - второе girl_haha В общем, покрасила- закрасила....
Девочки, у нас +18 сегодня. Я носилась с этими тортами по дому как fool
класные тортики было приятно глазам увидить и наверно рту тоже!?

15 Май 2011 14:47

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Замирочка столько тортиков wacko1 У тебя дома прям конвеер тортиков good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Детские замечательные, очень понравился мешок с косметикой. Тортик с использование шугавель очень красивый получился. Кстати ты его с американских сайтов заказывала или поближе?

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

18 Май 2011 17:47

Распечатать сообщение
simsimona

olenka

35 лет
tashkent

simsimonaМои рецепты
Я в жутком восторге! Вы такая молодец! Все ваши торты-произведения искусства! Я кстати тоже с ташкентаSmileхотелось бы тоже попробывать себя в тортоделании...в декабре у сына годик, хотелось бы самой сделать тортик. У меня к вам вопрос где сейчас можно купить формы для мастики, Кандурин, красители и прочие "штучки"???

18 Май 2011 22:04

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Ксения-Мур
СПАСИБО! Rose Rose Rose
Цитата:
можно ли заморозить заварной крем для торта рафаэлло, а потом его использовать? Просто получился литр лишний и никуда!!!его не деть, а выливать жалко...

Можно, ничего ему не сделается.. я опоздала наверное girl_haha
Цитата:

обрый день. очень нужно объяснение: делала мармышковую мастику (б....

Ксения, я с мармышками не работаю, поэтом сорри! Ничем помочь не могу unknown unknown unknown

Люльвила
Оксана, спасибо! give_heart give_heart give_heart

оленька2
Я тута Embarassed Embarassed Embarassed

swetlacek
Светлана, молодчина, здоровский тортик!!! такой классный!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Анна280601
Цитата:
класные тортики было приятно глазам увидить и наверно рту тоже!?

girl_haha ну наверное... girl_haha girl_haha girl_haha

bul
Наташа, спасибо!!!
Про шугавейл я писала выше, что мне девочки его прислали в подарок

simsimona
Оленька, спасибо! Romashki Romashki Romashki
Красители, кандурин - все продается на рынке Чорсу под куполом. Формы напротив заднего входа..

18 Май 2011 22:41

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
я вам принесла кучу тортиков, может кому пригодится в качестве идейки

Сердце на замке Рыжик
Фото

Спанч-Боб Сливочные облака
смотрела одним глазом (представили? girl_haha ) на Иришкиного
Фото

Лунтик Сливочные облака
Фото

Кадка с икрой Трюфель
Представляете. заказчица прислала фотку Фисунькиной кадки.. так что я другим глазом потом еще и на Фискину кадку смотрела girl_haha
Фото

Фото

Даша в двух вариациях В одном сливочные облака.. в другом не помню что unknown
Фото

Фото

Пять фей Винкс Киевский
Фото

Гарри Поттер Сникерс. Мальчику всего три года, а он уже поклонник Гаррика Smile
Фото

Домик в деревне Внутри Трюфель. Сотрудники подарили торт начальнику, построившему себе сруб за городом
Фото

Бочка пива с раками - делала свекру на ДР
Он долго не давал резать.. в конце концов, свекровь уломала его сзади начать girl_haha girl_haha girl_haha Внутри Рыжик
Фото

Подарки для любимой В нижнем ярусе торт, верхние ярусы - пустышки.. во втором спрятана мягкая игрушка, а два верхних положили подарочные сертификаты... Внутри Киевский
Фото

Хала Мадрид Торт для болельщика Риала.. На табло его возраст. Внутри Трюфель
Фото

Букашки Сливочные облака с клубникой и бананами
Фото

Попробочный предсвадебный.. Цветок - ужас wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Фото

Для режиссера
Фото

Для близняшек
Фото

Паровозик Томас

Фото

Сундучок
Фото

Пиратский сундук торт на корпоративную тематическую вечеринку. Сливочные облака с персиками и ананасами.
Фото

Свадебный. Рыжик
Фото

Любимые мультгерои на годик Рыжик
Фото

Спайдермен
Прага
Фото

Молния Маккуин Прага
Фото

Грибочек. Сливочные облака с персиками и мандаринами
Фото

18 Май 2011 22:51

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
ЗАМИРОЧКА, какие классные тортики good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

18 Май 2011 23:03

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Zama
Замира, наконец-то появилась! Столько тортиков, трудяга! Romashki Классные работы, особенно лепка в тортике на тему советских мультов, сундук с сокровищами, бочка с раками и все остальные good

18 Май 2011 23:24

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Zama
Замира, какая красота, столько тортов и все такие разные girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Очень понравился детский, с героями любимых мультиков girl_claping girl_claping girl_claping
Свадебный выше всяких похвал, впрочем как всегда good2 good2 good2
На сундуке очень красивый цвет оковки (или как там оно называется Embarassed)
А вообще немогу выделить что-то одно, все работы потрясающие. Вот оно, настоящее мастерство. Rose Rose Rose

19 Май 2011 0:04

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Ну наконец-то ты с нами! Yahoo! Сколько всего и все такое суперское, челюсть моя никак не поднимится с пола! Свадебный -супер! Бочка пива-просто как настоящая! А сундуки- сама бы ни за что бы не дара разрезать и съесть-ну ваще класс!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Замира-ты мой кумир! give_heart

19 Май 2011 0:16

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Вот это да girl_claping girl_claping girl_claping wacko1 wacko1 wacko1 Даже не знаю на чем остановиться... все good2 good2 good2 Кадка с икрой, как настоящая good Замок классный получился, а сова вообще класс good2 good2 good2 Сруб - слов нет, как красиво girl_in_love Заборчик, ступеньки - обалдеть verygood Свекра твоего понимаю... сама бы не дала такое чудо резать dance2 Коробки подарочные good оч нежно получилось! Сундуки - высший пилотаж good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Не знала бы - не поверила, что не настоящие girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Добил (в плане восхищения) свадебный - это что-то невероятно красивое girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Беру в идейки sharik Грибочек и любимые герои такие красочные, веселые, яркие, как раз то, что надо для детей, ОЧЕНЬ красивы pig_ball

19 Май 2011 0:53

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Замира, ничего себе сколько тортиков.... Очень понравилась ложка у бочки с икрой, так здорово расписана! girl_claping А еще пиво и раки (тоже свекру все хочу сделать кружку с пивомSmile, сундук, свадебный (такое хорошее сочетание цветов, нежный и со вкусом). Любимые мультгерои- обалденный! girl_claping girl_claping Как ты добилась такой "золотистости" у креплений сундука? выглядит как настоящий металл.

19 Май 2011 1:06

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
не зря так долго молчала, людей волновала good Опять такую красоту принесла!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Понравились ВСЕ!!! Но особенно для близняшек и свадебный рыжик girl_claping girl_claping girl_claping Феерично! Впрочем, как всегда... good2 Rose

19 Май 2011 9:41

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Все тортики КЛАСС!!!!
В предсвадебном торте как боковушку делала, очень нравиться, а цветок очень даже симпатичный. Свадебный бесподобный good2 Детские все красочные, даже не могу какой-то один выделить. Молодец!!!!

19 Май 2011 10:18

Распечатать сообщение
simsimona

olenka

35 лет
tashkent

simsimonaМои рецепты
Спасибо большое за ответ!:-* буду искать. А ваши торты просто до неприличия аппетитные и красивые! А вы даете МК?

19 Май 2011 11:20

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama
Замира, восхищаюсь тобой! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

19 Май 2011 11:51

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Замира! hi Потрясные работы! Свадебный , для близняшек, домик (крыша то какая черепичная girl_claping ) и сундуки, а ещё по мотивам мультиков - это просто космос! ты мастер с большой буквы good Rose give_heart !
Феечек Винкс всех не видно Embarassed , хочется посмотреть с других ракурсов. А свадебный какой по весу?, на фото просто огромный!

19 Май 2011 13:52

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
praising praising praising praising
сколько всего молодец!!! и всё такое красивое!!! good good

19 Май 2011 14:35

Распечатать сообщение
МарияМихайловна

Мария

42 года
Челябинск

МарияМихайловнаМои рецепты
Замира, тортики ваши восхитительные!
Смотрела, я смотрела на ваше великолепие и решилась сама потихоньку ваять.
Помогите, пожалуйста, новичку. Где-то видела, что вы выкладывали круг гармоничного сочетания цветов. Сейчас все перерыла, не могу найти. Если можно, скиньте еще разок.
И, если можно, напишите рецепт мастики, с которой работаете. Я прочитала все, но что-то не нашла его. Может, пропустила?

Наверх
;