Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2011 15:25
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||
Замирочка, ты просто пчелка! Столько сотворила! Чудесные тортики.
Любимцы мои - Сундуки, Кадка, Свадебный и большой с мультяшками! |
||||||||||
19 Май 2011 20:14
|
DerJan
Санкт-Петербург |
|||||||||
Торт "Любимые мультгерои на годик Рыжик"
просто великолепная работа!!! очень хорошее повторение торта Жанны Зубовой: http://www.artcake.ru/cakes.htm/b1255/ |
||||||||||
20 Май 2011 16:08
|
Sheveyva T
Танюша 44 года Московская обл, г. Ожерелье |
|||||||||
Замира, восхищаюся вашим мастерством, детские торты просто отпад. спасибо вам, что радуете нас своими работами. и у меня к вам просьба, можно узнать рецепт "офигительной" мастики, которую все расхваливают. заранее спасибо
|
||||||||||
20 Май 2011 16:20
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||
Zama
Замира, ну ты труженица...ну ваще, слов нет. Столько тортиков, таких классных, таких красивых...ой, балдю По большим тортам ты вообще лучший спец Мне с мультяшными героями нашими прям в душу запал! Восхищена твоим талантом |
||||||||||
20 Май 2011 16:39
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||
Замира, ваши тортики чудесны !!! Вчера насмотрелась и всю ночь мне они снились!!!Я еще не делала мастичные тортики, только некоторые элементы, цветочки,но посмотрев на ваши шедевры очень заразилась этим тортоукрашательством. Правда ту мастику которую я использовала на желатине, мне не очень понравилась, может подскажете мне ваш рецепт А еще мне интересно, как потом тортик режится, он не сильно твердый из=за мастичного покрытия?
Ваши тортики просто вдохновение |
||||||||||
20 Май 2011 20:40
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||
Замира, тортопад отменный, свадебным убила наповал
|
||||||||||
20 Май 2011 22:15
|
Natali-92
|
|||||||||
Замирочка, какие красивые и разнообразные тортики ты принесла, прелесть!!!
|
||||||||||
20 Май 2011 22:32
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||
Замира
торты все превосходны но больше всех покорил свадебный и любимые мультгероии |
||||||||||
21 Май 2011 0:39
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
Zama
Зама все тортики превосходны и фигурки и аккуратность сундуки суперские !!!!!!!!! свадебный потрясный шикарный ,очень очень красивый торт с любимыми героями замечательный маквин и спайдермен божьи коровки |
||||||||||
22 Май 2011 1:44
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
Shumishka Иришка
Нюша Кленг Анюта оленька2 Олечка Natala30 Натуся Arseniya Сашуля Lusindo4ka Людмила Матвейчик Танюша simsimona Оленька neveragain Юлечка Аняша Анюта Ванамике Натуля МарияМихайловна Larissa_ Ларисочка DerJan Жанна Sheveyva T Танюша Word Женюся OlyaLJ Олечка Тульский пряник Иришка Natali-92 Натуся Гюльчитай Надежда veseluxa Иришик Родные мои, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! За внимание, похвалу и теплые слова!!!!!!!!!!! Обожаю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Arseniya
Александра, это кандурин, разведенный в водке simsimona Оленька А вы даете МК? Нет, дома нет возможности…пока.. Аняша Анюта
Кажется был кг 18… МарияМихайловна
Я выкладывала? Не помню где.. и не помню что выкладывала.. Поищу в компе, найду – выложу.. DerJan Жанна
Спасибо, что напомнили.. я как раз забыла написать, чей торт захотела моя заказчица OlyaLJ Олечка
Оля, нет – покрытие на торте остается мягким, при нарезке не крошится.. |
||||||||||
22 Май 2011 1:46
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
22 Май 2011 1:57
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||
Красотень! И как ты все это придумываешь?! И всегда все ровненько и красиво! Умница!
|
||||||||||
22 Май 2011 2:05
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
спасибо за ответ. Такой красивый тортик для девочки! Так здорово малышка сделана и кроватка!
|
||||||||||
22 Май 2011 3:59
|
Alin@
54 года |
|||||||||
Zama
Классно! СУПЕР!!!Браво!!! |
||||||||||
22 Май 2011 11:50
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||||||
Очень нежный и красивый торт. Ну а про мастерство- я вообще молчу...
А "Трюфель" по какому рецепту под мастику прячешь? |
||||||||||
22 Май 2011 13:43
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||
Спасибочки за такой быстрый ответ! Теперь буду пробывать
|
||||||||||
22 Май 2011 13:45
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||
такой красивый и нежный тортик!! молодец!!!
|
||||||||||
22 Май 2011 16:00
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||
Замира очень хорощенький тортик девочка просто милашка, очень нежно
|
||||||||||
22 Май 2011 16:32
|
Sheveyva T
Танюша 44 года Московская обл, г. Ожерелье |
|||||||||
Замирочка, спасибо, что прислала рецепт. Торт с девочкой просто очаровательный. появляйся на сайте , пожалуйста, почаще.
|
||||||||||
22 Май 2011 16:35
|
Наталiya
|
|||||||||
Zama
Замира, тортики чудесные! Все хорошие, красивые, особенно выделю Кадку с икрой , свадебный и Любимые мультгерои на годик! Замечательно!
Наверное, это Jenechka выкладывала? http://forum.say7.info/post1894263.html#1894263 |
||||||||||
22 Май 2011 17:17
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
Zama
Какой классный тортик! Просто супер! Миленькая малышка! |
||||||||||
22 Май 2011 18:26
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||
Очень нежно и оч красиво Девочка - само очарование
Замирочка, подскажи, пожалуйста, как ты делаешь арку, а то я давно хочу такую сделать... |
||||||||||
22 Май 2011 20:52
|
simsimona
35 лет tashkent |
|||||||||
Жаль что нет, очень хотелось бы научится. А на дому учеников не берете? Хотелось бы попробовать себя в столь сложном и тонком деле Я очень восхищаюсь вашей работой. Все торты очень красивые.
|
||||||||||
22 Май 2011 21:24
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
Zama
Замирочка, потрясающе нежно!!! |
||||||||||
22 Май 2011 23:39
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
класс!!! Замирочка , твои торты посмотрела - прибалдела !! ты человек-машина да ? я тут один сделаю и сижу без сил Здоровья тебе побольше !!!! Торты прекрасные даже не знаю какой выделить |