Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2011 0:47
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||
Замира!!!! отличный девчачий тортик!!! Супер!
|
||||||||||||
23 Май 2011 0:53
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||
Замирочка!!!! Какое многообразие!! У тебя как всегда всего насмотришься,и вкусненького и интересненького Детские у тебя всегда очаровательные!!! Сундучки потрясные!!Ложка деревянная как настоящая!!
Свадебный вообще улет! Подскажи какого диаметра и высота ярусов на нем?И внутри что? Ой и розовый увидела!! Как сладко спит малышка,эх как такое есть.... |
||||||||||||
23 Май 2011 1:48
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Zama
Наконец-то мы дождались твоих тортиков!!! Как всегда они выше всех похвал!!! А эти цифры относительно веса..16-18 кг...я даже не могу представить этого))) У меня был торт на 5 кг и мне он казался неподъемным, а тут 18... |
||||||||||||
23 Май 2011 2:51
|
swetlacek
46 лет Украина |
|||||||||||
Замира я в очередной раз в в восторге от твоих тортов.Какая же ты умница и труженица Я после своего первого торта еще отойти не могу,хотя конечно процесс очень увлекательный,а твоим терпением и трудолюбием восхищаюсь.
|
||||||||||||
23 Май 2011 3:22
|
Shumishka
|
|||||||||||
Zama
Замира, чудесный тортик для девочки, и столько мелких деталей.... |
||||||||||||
23 Май 2011 13:18
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||||
Замира
великолепный торт девочка такая лапочка |
||||||||||||
23 Май 2011 23:10
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
Lusindo4ka Людочка
Arseniya Сашуля Alin@ Алиночка Komilfo Мариночка Ванамике Натуля bul Натуся Sheveyva T Танюша Наталiya Натулечка оленька2 Олечка Natala30 Натуля simsimona Олечка neveragain Юльчик Любительниц@ Алечка kovex Леночка Люльвила Оксанчик selux Оксаночка swetlacek Светочка Shumishka Иришка Гюльчитай Надежда Девочки, милые!!! СПАСИБО всем за внимание и интерес к моим работам!!!!!!!!!!! Komilfo
Я, Марин, делаю Трюфель по рецепту Ni-na отсюда http://forum.kulina.ru/topic2573s180.html Sheveyva T
Ок, Танюша, спасибо! Наталiya
Наташ, точно! Спасибо! Natala30
Натуся, я взяла цветочную проволоку, сложила ее несколько раз закрутила и обмотала лентой из мастики.. Воткнула в кусочек пенопласта и задекорировала цветочками.. Потом осторожно воткнула ее в торт. Она шаталась.. Решила места стыка арки с тортом замазать желатиновой мастикой. Только после этого она стала устойчивой.. simsimona Олечка
Оля, я думала, что ты в прошлый раз спрашивала именно про это, поэтому ответила «Нет» . Возможности обучать пока нет, да и времени тоже. А МК у нас тут http://forum.say7.info/forum120.html , и мои тоже Люльвила
Оксанчик, диаметры 40 (или38 – уже и не помню) -30-20-16 .. А высота примерно 9-10 см Мой новый тортик! Юльчик, спасибо за наводку! Котики у окошка |
||||||||||||
23 Май 2011 23:50
|
kolibri/ru
Навои |
|||||||||||
Замира, я не перестаю тобой восхищаться
Каждый торт шедевр |
||||||||||||
24 Май 2011 0:00
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
Zama
Аааа.....я влюбилась в этот торт...... ....сама знаешь почему.......... Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
24 Май 2011 0:06
|
Sarvi
43 года Vancouver, BC |
|||||||||||
Замирочка, какие прелестные у вас тортики! Вы такой профессионал!
Я тоже жила в Ташкенте 10 лет, летом снова поедем! |
||||||||||||
24 Май 2011 0:14
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||||||||
Ой, клаааас! Я идейку захомячу, можно?
|
||||||||||||
24 Май 2011 1:04
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Замира, замечательные котики! Мне нравится очень небо со звездами, но все нет повода сделать что-нибудь "ночное".
|
||||||||||||
24 Май 2011 1:19
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
kolibri/ru Мария
Фисочка Фисуня Sarvi Komilfo Мариночка Arseniya Сашуля Девочки, спасибо!!!! Фисочка Фисуня
аха, я как раз в процессе только про тебя и думала! Sarvi
Здорово! у нас и детишек одинаково зовут! Komilfo
Марин, канеш! |
||||||||||||
24 Май 2011 1:24
|
Наталiya
|
|||||||||||
Zama
Замира, как же мне нравится этот сюжет! Твоё исполнение великолепное! |
||||||||||||
24 Май 2011 1:28
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
Наталiya
Наташа, спасибо! да, мне тоже такой сюжетик нравится.. я из нескольких тортиков сделала один... Сначала хотела их на крышу или заборчик посадить.. но потом решила на окошко! |
||||||||||||
24 Май 2011 1:33
|
Shumishka
|
|||||||||||
Zama
Замира, это как окно в Париж .Даже не верится, что это торт, смотрится как вид из окна |
||||||||||||
24 Май 2011 1:38
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|||||||||||
Zama
Замирочка - ты Волшебница Даже нет слов, как все красиво и детские и свадебные - все, все, все... Ну а котики - ваще улет |
||||||||||||
24 Май 2011 1:41
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||||||||||
Замира, твоя темка для меня как учебник и наглядное пособие.....
ты такое талантище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет слов, чтобы выразить все мое восхищение!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
24 Май 2011 1:41
|
Alin@
54 года |
|||||||||||
Zama
Хороший тортик с настроением с характером с душой тепло и уютно от твоего тортика! Классно! |
||||||||||||
24 Май 2011 1:45
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||
Такой классный тортик!!Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
24 Май 2011 3:10
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||
Замира! Классные котики, а занавесочка какая ажурная!
|
||||||||||||
24 Май 2011 3:41
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||
Замирочка классно!! Такое настроение навеяла своим тортиком,пойти чтоль любимого на окошко позвать ,помулыкать
|
||||||||||||
24 Май 2011 8:51
|
simsimona
35 лет tashkent |
|||||||||||
Ну можно хотя бы заочно, через инет? на днях сделаю какой нибудь торт похожий на ваш, который вы в самом начале выкладывали, можно? До Мастики мне еще ооооочень далеко,буду делать вашу шоколенту,тем более я по-моему нашла глазурь плиточную! Сначала не поняла про каких котиков все говорят а потом смотрю это же торт! Я думала это картинка. Замира, очень красивый торт. А что "внутри"?
|
||||||||||||
24 Май 2011 9:36
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||
Zama
Замира, классный тортик с котиками у окошка Такой душевный |
||||||||||||
24 Май 2011 10:53
|