Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

23 Май 2011 0:47

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Замира!!!! отличный девчачий тортик!!! good Супер! girl_claping girl_claping girl_claping

23 Май 2011 0:53

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Замирочка!!!! Какое многообразие!! У тебя как всегда всего насмотришься,и вкусненького и интересненького girl_claping Детские у тебя всегда очаровательные!!! Сундучки потрясные!!Ложка деревянная как настоящая!!
Свадебный вообще улет! Подскажи какого диаметра и высота ярусов на нем?И внутри что?
Ой и розовый увидела!! Как сладко спит малышка,эх как такое есть....

23 Май 2011 1:48

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Zama
Наконец-то мы дождались твоих тортиков!!! Как всегда они выше всех похвал!!! А эти цифры относительно веса..16-18 кг...я даже не могу представить этого))) У меня был торт на 5 кг и мне он казался неподъемным, а тут 18...

23 Май 2011 2:51

Распечатать сообщение
swetlacek

Светлана

46 лет
Украина

swetlacekМои рецепты
Замира я в очередной раз в в восторге от твоих тортов.Какая же ты умница и труженица Я после своего первого торта еще отойти не могу,хотя конечно процесс очень увлекательный,а твоим терпением и трудолюбием восхищаюсь. girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki

23 Май 2011 3:22

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Zama
Замира, чудесный тортик для девочки, и столько мелких деталей.... Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Май 2011 13:18

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Замира
великолепный торт good2 good2 good2
девочка такая лапочка good good good Rose Rose Rose

23 Май 2011 23:10

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Lusindo4ka Людочка
Arseniya Сашуля
Alin@ Алиночка
Komilfo Мариночка
Ванамике Натуля
bul Натуся
Sheveyva T Танюша
Наталiya Натулечка
оленька2 Олечка
Natala30 Натуля
simsimona Олечка
neveragain Юльчик
Любительниц@ Алечка
kovex Леночка
Люльвила Оксанчик
selux Оксаночка
swetlacek Светочка
Shumishka Иришка
Гюльчитай Надежда

Девочки, милые!!! СПАСИБО всем за внимание и интерес к моим работам!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Komilfo
Цитата:
А "Трюфель" по какому рецепту под мастику прячешь?

Я, Марин, делаю Трюфель по рецепту Ni-na отсюда http://forum.kulina.ru/topic2573s180.html

Sheveyva T
Цитата:
появляйся на сайте , пожалуйста, почаще.

Ок, Танюша, спасибо! Rose Rose Rose

Наталiya
Цитата:
Наверное, это Jenechka выкладывала?
http://forum.say7.info/post1894263.html#1894263

Наташ, точно! Спасибо!

Natala30
Цитата:
Замирочка, подскажи, пожалуйста, как ты делаешь арку, а то я давно хочу такую сделать...

Натуся, я взяла цветочную проволоку, сложила ее несколько раз закрутила и обмотала лентой из мастики.. Воткнула в кусочек пенопласта и задекорировала цветочками.. Потом осторожно воткнула ее в торт. Она шаталась.. Решила места стыка арки с тортом замазать желатиновой мастикой. Только после этого она стала устойчивой..

simsimona Олечка
Цитата:
А на дому учеников не берете?

Оля, я думала, что ты в прошлый раз спрашивала именно про это, поэтому ответила «Нет» . Возможности обучать пока нет, да и времени тоже. А МК у нас тут http://forum.say7.info/forum120.html , и мои тоже

Люльвила
Цитата:
Свадебный вообще улет! Подскажи какого диаметра и высота ярусов на нем?И внутри что?

Оксанчик, диаметры 40 (или38 – уже и не помню) -30-20-16 .. А высота примерно 9-10 см

Мой новый тортик! Юльчик, спасибо за наводку!
Котики у окошка
Фото

23 Май 2011 23:50

Распечатать сообщение
kolibri/ru

Навои

kolibri/ruМои рецепты
Замира, я не перестаю тобой восхищаться girl_claping girl_claping girl_claping
Каждый торт шедевр good

24 Май 2011 0:00

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Zama
Аааа.....я влюбилась в этот торт...... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ....сама знаешь почему.......... girl_haha
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

24 Май 2011 0:06

Распечатать сообщение
Sarvi

Aysik

43 года
Vancouver, BC

SarviМои рецепты
Замирочка, какие прелестные у вас тортики! good2 nyam2 Вы такой профессионал! Rose
Я тоже жила в Ташкенте 10 лет, летом снова поедем! Yahoo!

24 Май 2011 0:14

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Ой, клаааас! Yahoo! dance2 Я идейку захомячу, можно? Embarassed

24 Май 2011 1:04

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Замира, замечательные котики! girl_claping Мне нравится очень небо со звездами, но все нет повода сделать что-нибудь "ночное".

24 Май 2011 1:19

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
kolibri/ru Мария
Фисочка Фисуня
Sarvi
Komilfo Мариночка
Arseniya Сашуля

Девочки, спасибо!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Фисочка Фисуня
Цитата:
сама знаешь почему.......... girl_haha

аха, я как раз в процессе только про тебя и думала! girl_haha

Sarvi
Цитата:
Я тоже жила в Ташкенте 10 лет, летом снова поедем!

Здорово! у нас и детишек одинаково зовут! good2

Komilfo
Цитата:
Я идейку захомячу, можно?

Марин, канеш! friends friends friends

24 Май 2011 1:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Zama
Замира, как же мне нравится этот сюжет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Твоё исполнение великолепное! good2 good2 good2 good girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love

24 Май 2011 1:28

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Наталiya
Наташа, спасибо! Rose Rose Rose
да, мне тоже такой сюжетик нравится.. я из нескольких тортиков сделала один... Сначала хотела их на крышу или заборчик посадить.. но потом решила на окошко!

24 Май 2011 1:33

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Zama
Замира, это как окно в Париж Romashki .Даже не верится, что это торт, смотрится как вид из окна Rose Rose Rose

24 Май 2011 1:38

Распечатать сообщение
Ice-flame

Юлия

50 лет
Калужская область

Ice-flameМои рецепты
Zama
Замирочка - ты Волшебница girl_claping Даже нет слов, как все красиво и детские и свадебные - все, все, все... good2 good2 good2 Ну а котики - ваще улет girl_in_love

24 Май 2011 1:41

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Замира, твоя темка для меня как учебник и наглядное пособие..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ты такое талантище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Нет слов, чтобы выразить все мое восхищение!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

24 Май 2011 1:41

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
Zama
Хороший тортик с настроением с характером с душой girl_in_love тепло и уютно от твоего тортика! good2 good2 good2 Классно! Romashki Romashki Romashki

24 Май 2011 1:45

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Такой классный тортик!!Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Май 2011 3:10

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Замира! Классные котики, а занавесочка какая ажурная! good

24 Май 2011 3:41

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Замирочка классно!! Такое настроение навеяла своим тортиком,пойти чтоль любимого на окошко позвать ,помулыкать air_kiss

24 Май 2011 8:51

Распечатать сообщение
simsimona

olenka

35 лет
tashkent

simsimonaМои рецепты
Ну можно хотя бы заочно, через инет?Very Happy на днях сделаю какой нибудь торт похожий на ваш, который вы в самом начале выкладывали, можно? До Мастики мне еще ооооочень далеко,буду делать вашу шоколенту,тем более я по-моему нашла глазурь плиточную! Сначала не поняла про каких котиков все говорятSmile а потом смотрю это же торт! Я думала это картинка. Замира, очень красивый торт. А что "внутри"?

24 Май 2011 9:36

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Zama
Замира, классный тортик с котиками у окошка good2 good2 good2 Такой душевный good girl_claping Rose

24 Май 2011 10:53

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Zama писал(а):
Котики у окошка

Замира, классный сюжет! Ты вообще мастерица на придумки всякие-МОЛОДЧИНА! Rose girl_in_love
Страница 154 из 161

Наверх