Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

24 Май 2011 11:46

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Shumishka Иришка
Ice-flame Юлечка
Алиюшкин Алиюшечка
Alin@ Алиночка
Софита Алик
kovex Леночка
Люльвила Оксаночка
simsimona Олечка
Word Женуся
оленька2 Олечка

Девочки, спасибо за отзывы!!! Мне очень приятно!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

simsimona
Цитата:
Ну можно хотя бы заочно, через инет?Very Happy на днях сделаю какой нибудь торт похожий на ваш, который вы в самом начале выкладывали, можно?

Оля, конечно, бери какой хочешь! Помогу чем смогу!!! И давай на ТЫ friends friends friends
В окошке был Рыжик

24 Май 2011 11:49

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
розовый тортик такой нежный girl_in_love girl_in_love girl_in_love красивый girl_in_love girl_in_love girl_in_love и девчушка такая лапонька give_heart give_heart give_heart
с кошками отличный good2 good2 good2 все супер good
прочитали историю про розовый ,........тушите свет......такие осадки после таких дам ,на душе ......
но ты молодец friends по меньше тебе таких клиентов air_kiss

24 Май 2011 12:28

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Zama
Замира, сколько красоты у тебя здесь!!! Yahoo! Обалдеть можно!!! dance2 Все торты просто супер! Ты талантище! Удачи тебе во всем! Rose Rose Rose

24 Май 2011 13:51

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Как всегда такая красота!!! молодец!!!!! good2 good2 good2 praising praising praising praising

24 Май 2011 14:18

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Замира, очень мур-красивый торт! мур-мур-мур girl_claping girl_claping girl_claping

24 Май 2011 14:58

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Замирочка очень красивый тортик, котики просто заглядение. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Столько деталей - очень красивенько, занавески шикарные

24 Май 2011 17:00

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
А я опять с вопросом Embarassed В "Трюфеле" смутило
Цитата:
1 стол. ложк. аммония
Что за зверь такой, и чем заменить можно?[/quote]

24 Май 2011 20:28

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama
Замирчик!!! Очень-очень круто!!!! Ты молодчина! Rose
Самая фейская из все фей Wink

Пы сы не за что air_kiss как же я этот тортик сама люблю! good2

25 Май 2011 14:07

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Ой, коты - супер girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Так нравится этот торт, оч классный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love все, как в мультике girl_claping girl_claping girl_claping

25 Май 2011 14:56

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ЗАМИРОЧКА, НУ ВОТ ЭТИ КОШЕЧКИ НА ОКОШКЕ girl_in_love ОХ, КРАСОТА !!!!]
мне эта идейка тоже давно в душу запала Embarassed
ну а ты изменила её girl_in_love и классно изменила good2 Romashki выполнение отличнейшее give_heart

25 Май 2011 18:01

Распечатать сообщение
samtika

Olga

44 года
Germanija

samtikaМои рецепты
присоединйайус ко всем комплиментам........красота что еше сказат!?..... good Romashki

26 Май 2011 13:15

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
veseluxa Иришка
Шифон Таточка
ВанамикеНатуся
Тата_Jez Танюшка
bul Натуля
neveragain Юлечка
Natala30 Натусечка
Любительниц@ Алечка
samtika Олечка

СПАСИБО за внимание!!!!!!!!!!!!!! За теплые слова, пожелания и поддержку в том числе!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Komilfo
Цитата:
Цитата:
1 стол. ложк. аммония
Что за зверь такой, и чем заменить можно?

я просто кладу соду+разрыхлитель.. Запах ни того-ни другого не чувствуется вообще....

26 Май 2011 13:20

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Замира
классные кошечки girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good good good2 good2 Rose Rose

26 Май 2011 15:30

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Zama Замирочка, давно к тебе не забегала.Как всегда есть на что посмотреть!А кошечки , моя слабость...Такие лапульки!!!!! good2 good2 good2

26 Май 2011 21:00

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Zama

Замира, ура, ты вернулась!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
А у меня тырнету не было!
Тортики все - супер!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Такое разнообразие и разноцветие!
Замира, а как получила ты такую фактуру на Попробочный предсвадебный?
Свадебный- полный восторг!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
На годик- такой нежный!! give_heart give_heart
А котиков- тоже давно хочу сделать. Они у тебя Yahoo! Yahoo!

27 Май 2011 18:49

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Замирочка, я просто восхищена вашим талантом и трудолюбием!!! Горжусь уже даже тем что мы из одного города, я тоже родом из Ташкента,самые счастливые годы прожила там. У вас действительно золотые руки и огромный потенциал. Я тоже пытаюсь чему-то здесь у вас научиться и присоединяюсь к многочисленным просьбам девочек:
Sheveyva T писал(а):
и у меня к вам просьба, можно узнать рецепт "офигительной" мастики, которую все расхваливают. заранее спасибо

Или подскажите где можно найти этот рецепт. С мармышками у нас тоже проблема, да и дороговато... Спасибо sharik

27 Май 2011 23:57

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Гюльчитай Надежда
Спайкен Иннуся
mufta Натуля
alen7007 Аленочка

СПАСИБО!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

mufta
Цитата:
Замира, а как получила ты такую фактуру на Попробочный предсвадебный?

Натуля, это просто бантики!

alen7007
на ты? friends friends friends Привет, землячка!!! Рецептик вышлю!

28 Май 2011 0:06

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Тинкербелл
Фото

внутри опять Рыжик. диаметры 30-20.. захотели и солнышко, и фею, и божьих коровок...

28 Май 2011 0:40

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Zama
Замирочка, столько тортиков классных пропустила к своему стыду Embarassed .
Особливо твои "Рыжики" Wink нравятся, и сундучки, и Чел-Паук, и Маккуин. А розовенький такооооооооой нежный girl_in_love girl_in_love girl_in_love ! Про кошечек вообще нет слов good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 !!!!!!!! !!!!
Последний классный!!!!!!! Ты как всегда смогла гармонично сочетать все пожелания заказчика (ну напридумают же.........)!!!!!!!!!
air_kiss air_kiss air_kiss sharik sharik sharik give_heart girl_in_love Rose

28 Май 2011 1:32

Распечатать сообщение
Радуга)

Джема

43 года
Алматы

Радуга)Мои рецепты
Замира, какие шикарные у тебя торты!

коты такие романтичные! good2
и видно, как растет твое мастерство! просто блеск!

восхищена girl_in_love

28 Май 2011 1:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Zama
Замира, яркий, весёлый и насыщенный детский тортик!!! good girl_claping good только надпись на мой взгляд простовата (как-будто ручкой написала sharik : )

28 Май 2011 5:34

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
Zama
Как всегда красиво! Живо! Сочно! Ярко! good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Очень солнышко нарвится, как его делать, оно выпуклое или плоское? unknown

28 Май 2011 6:26

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Zama писал(а):
Тинкербелл

отличный детский тортик !! good2 girl_in_love столько лепки wacko1 особенно Тинкербелл , людей лепить наверное тяжело Embarassed

28 Май 2011 11:03

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Замира-это красота! Ты Молодец-с большой буквы! good2 Romashki Romashki Romashki

28 Май 2011 11:18

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Ох, ну ничего себе красотень!!!!! wacko1 А сколько всяких козявок, цветочков!!!! Солнышко суперское! Волшебница!!! Впрочем, как обычно... good2 good2 good2
Страница 155 из 161

Наверх