Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2011 11:43
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||||||
Замирочка,большое спасибо что так быстро ответила Твой очередной шедевр выше всяких похвал Не устаю удивляться и восхищаться! Сочетание необыкновенной красоты и, я уверена, обалденной вкусноты наверное всегда сражают твоих заказчиков наповал. Умничка Замира, присоединяюсь вопросу о солнышке:
|
||||||||||
28 Май 2011 14:17
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||
Замира
превосходный детский тортик столько мелких деталей ивсе так гармонично сочетается с феячкой и солнышком ,выполнено все безупречно |
||||||||||
28 Май 2011 14:50
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||
Замира, Тинкербелл здорово слеплена, и все детали , столько работы .
Молодец ! |
||||||||||
28 Май 2011 15:00
|
mufta
Кемерово |
|||||||||
Zama
Ого, какой яркий !!!! Сколько лепки! Умничка ты!!!!!!! и |
||||||||||
28 Май 2011 20:29
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||
Zama
Замира, твои тортики всегда красочные, яркие, позитивные! Талантище!!! |
||||||||||
29 Май 2011 1:32
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Замира, замечательный тортик! Обожаю такие детские тортики, и букашек, и пеньки
|
||||||||||
29 Май 2011 2:44
|
Shumishka
|
|||||||||
Zama
Замира, веселый детский тортик! |
||||||||||
01 Июн 2011 0:47
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||
ОГО Замирочка вот это тортик столько деталей Очень жизнерадостный такой получился молодец
|
||||||||||
01 Июн 2011 1:09
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
Zama
здоровский тортик у тебя теперь по другому и не бывает |
||||||||||
02 Июн 2011 0:00
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||||||
Замир тортики какие у тебя превосходные ! мне так твои многоярусные нравятся! !
|
||||||||||
03 Июн 2011 0:58
|
Ксения-Мур
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Замира, в общем я за 2 месяца осилила все 156 страниц вашего поста, периодически падая в обморок от такой красоты! Ваши торты невероятно красивые! Так все аккуратно, продуманно, с таким вкусом, а уж про масштабы и количество я просто молчу. Я даже не представляю как с такой скоростью в сочетании с качеством можно такую красоту делать?! А страничка ваша такая душевная - хорошо тут у вас!!! И еще советов столько и внимания всем и каждому! Ой, спасибо вам, что вы есть!!!
|
||||||||||
03 Июн 2011 1:21
|
Larites
45 лет Berlin |
|||||||||
Вот красотень то какая!!! Столько фигурок много... Ты наверное их долго лепила?
|
||||||||||
05 Июн 2011 16:03
|
Дарина10507
41 год |
|||||||||
Замира какие тортики великолепные .Меня просто убил свадебный , как ты такую сборочку на ярусахделала ?
|
||||||||||
05 Июн 2011 18:21
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||
Zama
Замирочка, сонышко, стоько новых тортиков, а я их и пропустила... ай-яй-яй мне! Пострясные работы, только и успеваю к себе в копиочку складывать... Потрясли свадебный, кадка с икрой, пиво-раки, поклоннику Гарри Поттера, тренировочно-предсвадебный, со всякими букашками и грибочек. Как видишь, я поклонница твоих тортов - многие потрясли, остальные очень понравились! |
||||||||||
05 Июн 2011 22:54
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||
Zama
Замуля я не устаю восхичщаться твоим талантом и трудолюбием!!! Ты необыкновенная!!! |
||||||||||
10 Июн 2011 10:52
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
ydu6684 Людося
Радуга) Джема Наталiya Натуся Alin@ Алиночка Любительниц@ Алечка оленька2 Олечка Lusindo4ka Людочка alen7007 Аленочка Гюльчитай Надежда Аняша Анюта mufta Натуся Word Женечка Arseniya Сашуля Shumishka Ириша bul Наталечка veseluxa Ириша ZarinaB Заринчик Ксения-Мур Ксюша Larites Ларисочка Дарина10507 Машенька ksu90 Ксюшка Яхонтовая Натулька Девочки, спасибо вам за внимание и добрые слова!!!!! Larites
Дня два по чуть-чуть Дарина10507
прямоугольный кусочек мастики собрала гармошкой и уложила на торт. Ничего сложного Ксения-Мур
Ксенечка, мне очень приятно! СПАСИБО!!!!!!! Наталiya
Натуся, это не я, это божья коровка! Я вообще хотела сначала "выцарапать" надпись на пенечке, но так вообще ничего не было видно. Пришлось в лапку божьей коровки вставить карандашик. Alin@ alen7007
Девочки, я с Натуси Твинз галереи фотку вам принесла |
||||||||||
11 Июн 2011 14:22
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||||||
Замира, спасибо тебе большое! Ни за что бы не догадалась как это солнышко сделано!!! Беру в закладки За мастику отдельное спасибо, действительно офигенная, очень нравится с ней работать!
|
||||||||||
11 Июн 2011 14:25
|
Наталiya
|
|||||||||
Ой, Заримирочка, прости! Наговариваю тут на тебя, а это ползают всякие коровки с ручками, строчат где хотят (ручку-то я в её лапке и не заметила!!!) |
||||||||||
20 Июн 2011 3:26
|
Melochka
44 года Васильков Украина |
|||||||||
Замирочка! Тортик шикарный!!! Красивый, яркий, очень детский и как всегда на высшем уровне!!!
|
||||||||||
21 Июн 2011 18:17
|
simsimona
35 лет tashkent |
|||||||||
Добрый день,Замира Я тихо тихо начала для домашних печькупила на Чинни базаре формы разъемные, шприц. Уже делала бисквит пару раз,медовый, шоколад на кипятке. А вот шоколад на кипятке вытек из этой формы пришлось вылить на противень, а вы его в какой форме пекете? Если вам не трудно можете мне выслать рецепт вашей чудо Мастики? Заранее премного благодарна
|
||||||||||
22 Июн 2011 2:26
|
Melochka
44 года Васильков Украина |
|||||||||
Замирочка, делала неделю газад желатиновую мастику по твоему рецепту (там где вода+желатин+пудра), отличная она получилась у меня, я была в восторге... а сегодня хотела повторить, и не могу найти, ну никак... дошла до 30 страницы твоей темки и нет дальше сил ... повтори пожалуйста, обещаю записать и больше тебя не дергать
|
||||||||||
30 Июн 2011 1:13
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||||||
И мне можно? Никак не могу найти эту военную тайну)))) |
||||||||||
30 Июн 2011 1:25
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||
Замирочка классный позитивный тортик!!!! У тебя детские тортики так здорово получаются! Очень мне понравилось,умничка как всегда!
|
||||||||||
30 Июн 2011 9:20
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||
Замирочка , чайку бабушке нальёшь с кусочком от твоих тортиков? Посмотрела все твои работы красиво , интересно! Последний детский тортик такой яркий , много лепки, сколько труда в него вложена, здорово!
|
||||||||||
30 Июн 2011 18:45
|
Daenur
62 года israel |
|||||||||
Замирчук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодец!сколько всего!!!!!!!!!!!!!!!продолжай в том же духе!!!!!!!!!!!
|