Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

28 Май 2011 11:43

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Замирочка,большое спасибо что так быстро ответила Yahoo! Твой очередной шедевр выше всяких похвал Romashki Romashki Romashki Не устаю удивляться и восхищаться! Сочетание необыкновенной красоты Yahoo! и, я уверена, обалденной вкусноты nyam2 наверное всегда сражают твоих заказчиков наповал. Умничка girl_claping Замира, присоединяюсь вопросу о солнышке:
Alin@ писал(а):
как его делать, оно выпуклое или плоское?

28 Май 2011 14:17

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Замира
превосходный детский тортик girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
столько мелких деталей ивсе так гармонично сочетается с феячкой и солнышком
,выполнено все безупречно good2 good2 good good good Rose Rose Rose Rose Rose Rose

28 Май 2011 14:50

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Замира, Тинкербелл здорово слеплена, и все детали good2 good2 good2 , столько работы wacko1 .
Молодец girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping !

28 Май 2011 15:00

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Zama

Ого, какой яркий !!!!
Сколько лепки! Умничка ты!!!!!!! иgirl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Май 2011 20:29

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Zama
Замира, твои тортики всегда красочные, яркие, позитивные! Талантище!!! good2 good2 good2

29 Май 2011 1:32

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Замира, замечательный тортик! girl_claping girl_claping girl_claping Обожаю такие детские тортики, и букашек, и пенькиSmile

29 Май 2011 2:44

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Zama
Замира, веселый детский тортик! Romashki Romashki Romashki

01 Июн 2011 0:47

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
ОГО wacko1 Замирочка вот это тортик столько деталей good2 good2 good2 good2 good2 good2 Очень жизнерадостный такой получился молодец good2

01 Июн 2011 1:09

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
здоровский тортик good2 good2 good2 good2 у тебя теперь по другому и не бывает good Wink

02 Июн 2011 0:00

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Замир тортики какие у тебя превосходные ! good2 good2 good2 мне так твои многоярусные нравятся! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping !

03 Июн 2011 0:58

Распечатать сообщение
Ксения-Мур

Ксения

37 лет
Санкт-Петербург

Ксения-МурМои рецепты
Замира, в общем я за 2 месяца осилила все 156 страниц вашего поста, периодически падая в обморок от такой красоты! Ваши торты невероятно красивые! Так все аккуратно, продуманно, с таким вкусом, а уж про масштабы и количество я просто молчу. Я даже не представляю как с такой скоростью в сочетании с качеством можно такую красоту делать?! А страничка ваша такая душевная - хорошо тут у вас!!! И еще советов столько и внимания всем и каждому! Ой, спасибо вам, что вы есть!!! Rose

03 Июн 2011 1:21

Распечатать сообщение
Larites

Larisa

45 лет
Berlin

LaritesМои рецепты
Вот красотень то какая!!! Столько фигурок много... Ты наверное их долго лепила? girl_claping girl_claping girl_claping

05 Июн 2011 16:03

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

41 год

Дарина10507Мои рецепты
Замира какие тортики великолепные .Меня просто убил свадебный , как ты такую сборочку на ярусахделала ?

05 Июн 2011 18:21

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Zama
Замирочка, сонышко, стоько новых тортиков, а я их и пропустила... ай-яй-яй мне! Пострясные работы, только и успеваю к себе в копиочку складывать... Потрясли свадебный, кадка с икрой, пиво-раки, поклоннику Гарри Поттера, тренировочно-предсвадебный, со всякими букашками и грибочек. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как видишь, я поклонница твоих тортов - многие потрясли, остальные очень понравились! Embarassed

05 Июн 2011 22:54

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Zama
Замуля я не устаю восхичщаться твоим талантом и трудолюбием!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ты необыкновенная!!! girl_in_love girl_in_love

10 Июн 2011 10:52

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
ydu6684 Людося
Радуга) Джема
Наталiya Натуся
Alin@ Алиночка
Любительниц@ Алечка
оленька2 Олечка
Lusindo4ka Людочка
alen7007 Аленочка
Гюльчитай Надежда
Аняша Анюта
mufta Натуся
Word Женечка
Arseniya Сашуля
Shumishka Ириша
bul Наталечка
veseluxa Ириша
ZarinaB Заринчик
Ксения-Мур Ксюша
Larites Ларисочка
Дарина10507 Машенька
ksu90 Ксюшка
Яхонтовая Натулька

Девочки, спасибо вам за внимание и добрые слова!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Larites
Цитата:
Ты наверное их долго лепила?

Дня два по чуть-чуть

Дарина10507
Цитата:
, как ты такую сборочку на ярусахделала ?

прямоугольный кусочек мастики собрала гармошкой и уложила на торт. Ничего сложного

Ксения-Мур
Цитата:
Замира, в общем я за 2 месяца осилила все 156 страниц вашего поста, периодически падая в обморок от такой красоты!

Ксенечка, мне очень приятно! СПАСИБО!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Наталiya
Цитата:
только надпись на мой взгляд простовата (как-будто ручкой написала sharik : )

Натуся, это не я, это божья коровка! girl_haha Я вообще хотела сначала "выцарапать" надпись на пенечке, но так вообще ничего не было видно. Пришлось в лапку божьей коровки вставить карандашик.

Alin@
alen7007
Цитата:
Очень солнышко нарвится, как его делать, оно выпуклое или плоское?

Девочки, я с Натуси Твинз галереи фотку вам принесла
Фото

11 Июн 2011 14:22

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Замира, спасибо тебе большое! Ни за что бы не догадалась как это солнышко сделано!!! Беру в закладки sharik sharik sharik За мастику отдельное спасибо, действительно офигенная, очень нравится с ней работать! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

11 Июн 2011 14:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Zama писал(а):
Натуся, это не я, это божья коровка!

Ой, Заримирочка, прости! girl_in_love give_heart air_kiss Наговариваю тут на тебя, а это ползают всякие коровки с ручками, строчат где хотят girl_haha girl_haha girl_haha (ручку-то я в её лапке и не заметила!!!) girl_haha

20 Июн 2011 3:26

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

44 года
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
Замирочка! Тортик шикарный!!! Красивый, яркий, очень детский и как всегда на высшем уровне!!! girl_in_love

21 Июн 2011 18:17

Распечатать сообщение
simsimona

olenka

35 лет
tashkent

simsimonaМои рецепты
Добрый день,ЗамираSmile Я тихо тихо начала для домашних печьSmileкупила на Чинни базаре формы разъемные, шприц. Уже делала бисквит пару раз,медовый, шоколад на кипятке. А вот шоколад на кипятке вытек из этой формыSad пришлось вылить на противень, а вы его в какой форме пекете? Если вам не трудно можете мне выслать рецепт вашей чудо Мастики? Заранее премного благодарнаSmile

22 Июн 2011 2:26

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

44 года
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
Замирочка, делала неделю газад желатиновую мастику по твоему рецепту (там где вода+желатин+пудра), отличная она получилась у меня, я была в восторге... а сегодня хотела повторить, и не могу найти, ну никак... дошла до 30 страницы твоей темки и нет дальше сил wacko1 ... повтори пожалуйста, обещаю записать и больше тебя не дергать Embarassed

30 Июн 2011 1:13

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

48 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
simsimona писал(а):
можете мне выслать рецепт вашей чудо Мастики? Заранее премного благодарна

И мне можно? Никак не могу найти эту военную тайну))))

30 Июн 2011 1:25

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Замирочка классный позитивный тортик!!!! У тебя детские тортики так здорово получаются! Очень мне понравилось,умничка как всегда!

30 Июн 2011 9:20

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Замирочка , чайку бабушке нальёшь с кусочком от твоих тортиков? Посмотрела все твои работы красиво , интересно! Последний детский тортик такой яркий , много лепки, сколько труда в него вложена, здорово!

30 Июн 2011 18:45

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
Замирчук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодец!сколько всего!!!!!!!!!!!!!!!продолжай в том же духе!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss friends friends
Страница 156 из 161

Наверх