Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Июл 2011 14:01
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Zama
Замик,твои детские,ну самые детские из всех детских!!!!!!!! Как ты так красиво Тинкербел слепила? Очень красивый тортик!!!!!! Лю-лю! |
||||
03 Июл 2011 17:00
|
Аня Беларусь
37 лет |
|||
Замира, вы просто волшебница!Слов нет...Если можно вышлите мне ,пожалуйста, рецепт вашей мастики. Очень хочется начать творить. Большое спасибо
|
||||
09 Июл 2011 1:58
|
Ксения-Мур
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Ну куда же Замира пропала?!!!
|
||||
10 Июл 2011 20:42
|
simsimona
35 лет tashkent |
|||
Да да давно ее тут не было. Надеюсь все хорошо.
|
||||
31 Июл 2011 18:25
|
Little Mouse
Дарья |
|||
Здравствуйте,Замира!У вас просто золотые руки!Я наконец решилась и хотела бы спросить рецепт вашей мастики,так как хочу сделать свой певый мастичный торт и полностью доверяю вам.И еще один вопрос если вы не против,вашей мастикой можно обтягивать поверхность торта ?Заранее спасибо!
|
||||
01 Сен 2011 16:24
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||
Добрый день!Я в восторге от вашей темы,ваших тортов.
Очень хочу у вас попросить рецепт вашей волшебной мастики,просмотрела все странички,но там нашла только молочную,но по виду по-моему это не она.Если вам не сложно,то прошу вас написать рецепт.Спасибо! |
||||
07 Сен 2011 4:43
|
Ксения-Мур
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Кто-нибудь знает, где Замира?! Как это она столько времени не появляется и тортики не приносит?! И все ли хорошо вообще?!?
|
||||
07 Сен 2011 15:01
|
Фитюля
Лена 38 лет Урал |
|||
Замира, Вы просто волшебница, нет Вы - ФЕЯ!!!!!!!! Тихими, долгими вечерами, я просмотрела и прочитала все ваши странички и могу сказать Вы просто большая умничка, что творите такую красоту!!!!! А ещё я почти каждый день захожу к Вам на страничку водноклассниках, чтобы порадоваться очередному вашему творению!!!!! А так как Вы очень милая, душевная и добрая девушка, не могли бы Вы и мне выслать рецептик Вашей "офигительной" мастики от которой все девочки без ума?!? Заранее очень Вам благодарна!!!!!!!!
|
||||
19 Сен 2011 13:12
|
Н@РГИЗчик
47 лет ТАШКЕНТ |
|||
20 Сен 2011 23:19
|
kolibri/ru
Навои |
|||
Девчонки наша Замира обзавелась своим сайтом http://zamira.uz/ |
||||
27 Сен 2011 15:24
|
inbeautiful
|
|||
Замирочка, наверное Вы уже писали. Подскажите пожалуйста, какой рецепт мастики Вы используете? Спасибо
|
||||
16 Окт 2011 22:03
|
Виктори я
43 года |
|||
Замира, доброго времени суток! Понимаю, что все уже одолели распросами о вашей чудо-мастике, и я не стану исключением Поделитесь рецептом, пожалуйста! Или может девочки, с кем Замирочка делилась уже рецептом, кому не жалко, поделятся?
|
||||
24 Окт 2011 20:45
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Девочки, спасибо за комментарии к моим работам!
Рецепт мастики сейчас скину всем желающим в личку. Публиковать его на сайте не могу, т.к. хозяйка рецепта не давала на это разрешение. |
||||
25 Окт 2011 0:16
|
Аня Беларусь
37 лет |
|||
Спасибо большое! Будем пробовать, как раз у сынули день рождения
|
||||
25 Окт 2011 1:13
|
Sarvi
43 года Vancouver, BC |
|||
Zamirochka, a mojno mne toje recept mastiki?
Kstati, ya pomnyu vam bylo interesno uznat o marshmellow. Ya skoro edu v Tashkent i mogu vam privezti pachku. |
||||
25 Окт 2011 2:27
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Sarvi
рецепт скинула. За предложение с мармышками - спасибо! Но не стоит. Я уже попробовала замесить мастику из них. Просто супер. Но не хочу тебя напрягать |
||||
25 Окт 2011 3:35
|
Sarvi
43 года Vancouver, BC |
|||
Zama
Spasibo ogromnoe!!! |
||||
28 Окт 2011 12:01
|
Н@РГИЗчик
47 лет ТАШКЕНТ |
|||
Здравствуйте,Замира!
Посмотрела ваш сайт! ну я дар речи потеряла. Супер, просто чудо какое-то! Тортики все красивые, аккуратные, все до мелочей продумано, нигде ничего лишнего нет! Ни убавить, не прибавить! Очень, очень приятно смотреть и любоваться! Умничка, молодец, рукодельница! Фантазия и воображение работает на высшем уровне! Почти все ваши торты утащила в копилку. Моя племянницы захотела для своего жениха на день рождение подарить не обычный торт.Вот думали мы с ней какой будет торт,ничего придумать не могли.Когда я ей показала ваши торты она сразу выбрала торт "Сердце на замке"http://forum.say7.info/topic20558-3775.html А можно мне скопировать этот торт?И еще можно узнать как вы сделали скважину(кажется так называется)на замочке или это нарисованное? |
||||
28 Окт 2011 15:12
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||
Zama
Замирочка, куда пропала? Соскучилась за твоими тортиками Поздравляю с открытием своего сайта (пусть и запоздалые поздравления, но как говорится "лучше поздно, чем никогда" ) |
||||
28 Окт 2011 16:12
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Zama
Замирочка, рада, что ты вернулась!! Ура! Будем ждать новых шедевров! |
||||
31 Окт 2011 15:35
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Sarvi
не за что! Н@РГИЗчик Спасибо огромное! Мешочки у тебя здоровские!!!
да, конечно можно! а скважину продавила формочкой и закрасила изнутри темной краской ksu90, Larissa_ Ксюшка, Ларисочка!!! спасибо! Как с делами разберусь, выложу новые тортики! |
||||
02 Ноя 2011 16:16
|
Н@РГИЗчик
47 лет ТАШКЕНТ |
|||
Zama
В начале спасибо за идейку! И так отчитываюсь:племянница попросила чтобы замочек был по больше.Поэтому и замок и ключик получились немнооожко гигантскими.
Спасибочки,сделала также. А теперь о том о чем я тебе писала в письме. Цветы из молочной мастики с добавлением той краски и обрати внимание на тычинки.Буду рада если информация пригодится. |
||||
08 Ноя 2011 11:52
|
Морозинка
55 лет Серпухов, Московская обл. |
|||
Замирочка и у меня к Вам огромная просьба , пришлите пожалуйста рецептик мастики , а то я уж весь Ташкент избегала в поисках мармышек, ну не могу найти . А так хочется тоже порадовать своих деток, не только вкусным, но и красивым тортиком.
И еще, у меня у младшенькой дочки в конце ноября 5 лет, может подскажите тортик не очень сложный в исполнении , для первого раза!!!! Заранее, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! |
||||
08 Ноя 2011 15:30
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||
Zama
Замирочка!! С возвращением, думала сюда уже не заглянешь.. Рада тебя видеть скучала очень-очень,........... очень ждем новых шедевров. Ну и пользуясь случаем задам вопрос: ты все делаешь из "офигительной" мастики? или ты какую готовую дополнительно покупаешь? |
||||
10 Ноя 2011 12:54
|
наташа454
43 года украина |
|||
Замира!!!!Твоими тортами восхищаюсь с первого прихода на этот сайт,начала творить недавно(с июня 2011),но пока только для своих,но их так много,что уже надоело за спасибо делать.Решила попробовать на заказ,хотела узнать --можно парочку твоих фоточок с тортиками использовать для показа клиентам,что можно сотворить(присваивать не буду).И можно рецепт этой волшебной мастики.И каким образом раскатываешь на торт,а то я пользуюсь из мармышок,торт выравниваю до идеала,а мастика еще на столе береться бугорками и пупырышками,раскатываю на сах пудре.Спасибо за ответ
Можно рецепт торта Сникерс с шок коржами который(с твоего сайта) и рецепт карамельного крема |