Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

01 Июл 2011 14:01

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Zama
Замик,твои детские,ну самые детские из всех детских!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как ты так красиво Тинкербел слепила? unknown Очень красивый тортик!!!!!! give_heart Лю-лю!

03 Июл 2011 17:00

Распечатать сообщение
Аня Беларусь

Аня Беларусь

37 лет

Аня БеларусьМои рецепты
Замира, вы просто волшебница!Слов нет...Если можно вышлите мне ,пожалуйста, рецепт вашей мастики. Очень хочется начать творить. Большое спасибо

09 Июл 2011 1:58

Распечатать сообщение
Ксения-Мур

Ксения

37 лет
Санкт-Петербург

Ксения-МурМои рецепты
Ну куда же Замира пропала?!!! unknown

10 Июл 2011 20:42

Распечатать сообщение
simsimona

olenka

35 лет
tashkent

simsimonaМои рецепты
Да да давно ее тут не было. Надеюсь все хорошо.

31 Июл 2011 18:25

Распечатать сообщение
Little Mouse

Дарья

Little MouseМои рецепты
Здравствуйте,Замира!У вас просто золотые руки!Я наконец решилась и хотела бы спросить рецепт вашей мастики,так как хочу сделать свой певый мастичный торт и полностью доверяю вам.И еще один вопрос если вы не против,вашей мастикой можно обтягивать поверхность торта ?Заранее спасибо! Rose

01 Сен 2011 16:24

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Добрый день!Я в восторге от вашей темы,ваших тортов.
Очень хочу у вас попросить рецепт вашей волшебной мастики,просмотрела все странички,но там нашла только молочную,но по виду по-моему это не она.Если вам не сложно,то прошу вас написать рецепт.Спасибо!

07 Сен 2011 4:43

Распечатать сообщение
Ксения-Мур

Ксения

37 лет
Санкт-Петербург

Ксения-МурМои рецепты
Кто-нибудь знает, где Замира?! Как это она столько времени не появляется и тортики не приносит?! И все ли хорошо вообще?!?

07 Сен 2011 15:01

Распечатать сообщение
Фитюля

Лена

38 лет
Урал

ФитюляМои рецепты
Замира, Вы просто волшебница, нет Вы - ФЕЯ!!!!!!!! Тихими, долгими вечерами, я просмотрела и прочитала все ваши странички и могу сказать Вы просто большая умничка, что творите такую красоту!!!!! А ещё я почти каждый день захожу к Вам на страничку водноклассниках, чтобы порадоваться очередному вашему творению!!!!! А так как Вы очень милая, душевная и добрая девушка, не могли бы Вы и мне выслать рецептик Вашей "офигительной" мастики от которой все девочки без ума?!? Заранее очень Вам благодарна!!!!!!!! Rose

19 Сен 2011 13:12

Распечатать сообщение
Н@РГИЗчик

НАРГИЗА

47 лет
ТАШКЕНТ

Н@РГИЗчикМои рецепты
Здраствуйте,(моя талантливая учительница) : girl_in_love ЗАМИРА.
ВОТ СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ И ПЕРВЫМ ДЕЛОМ К ВАМ.Хотела сказать вам спасибо.Благодаря вам я научилась украшать торты профессионально,и получается уже лучше.СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!!!
Отдельное спасибо за мешочки(теперь это моя фишка)

Фото

Фото

20 Сен 2011 23:19

Распечатать сообщение
kolibri/ru

Навои

kolibri/ruМои рецепты
Ксения-Мур писал(а):
Ну куда же Замира пропала?!!!

Ксения-Мур писал(а):
Кто-нибудь знает, где Замира?!

Девчонки наша Замира обзавелась своим сайтом http://zamira.uz/ girl_claping girl_claping girl_claping

27 Сен 2011 15:24

Распечатать сообщение
inbeautiful

Юля и маленькая Элинушка

inbeautifulМои рецепты
Замирочка, наверное Вы уже писали. Подскажите пожалуйста, какой рецепт мастики Вы используете? Спасибо

16 Окт 2011 22:03

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Замира, доброго времени суток! Понимаю, что все уже одолели распросами о вашей чудо-мастике, и я не стану исключениемSmile Поделитесь рецептом, пожалуйста! Или может девочки, с кем Замирочка делилась уже рецептом, кому не жалко, поделятся? Embarassed

24 Окт 2011 20:45

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Девочки, спасибо за комментарии к моим работам! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рецепт мастики сейчас скину всем желающим в личку. Публиковать его на сайте не могу, т.к. хозяйка рецепта не давала на это разрешение.

25 Окт 2011 0:16

Распечатать сообщение
Аня Беларусь

Аня Беларусь

37 лет

Аня БеларусьМои рецепты
Спасибо большое! Будем пробовать, как раз у сынули день рождения

25 Окт 2011 1:13

Распечатать сообщение
Sarvi

Aysik

43 года
Vancouver, BC

SarviМои рецепты
Zamirochka, a mojno mne toje recept mastiki? Embarassed
Kstati, ya pomnyu vam bylo interesno uznat o marshmellow.
Ya skoro edu v Tashkent i mogu vam privezti pachku. good2

25 Окт 2011 2:27

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Sarvi
рецепт скинула. За предложение с мармышками - спасибо! Но не стоит. Я уже попробовала замесить мастику из них. Просто супер. Но не хочу тебя напрягать friends friends friends

25 Окт 2011 3:35

Распечатать сообщение
Sarvi

Aysik

43 года
Vancouver, BC

SarviМои рецепты
Zama
Spasibo ogromnoe!!! girl_in_love

28 Окт 2011 12:01

Распечатать сообщение
Н@РГИЗчик

НАРГИЗА

47 лет
ТАШКЕНТ

Н@РГИЗчикМои рецепты
Здравствуйте,Замира!
Посмотрела ваш сайт! girl_claping ну я дар речи потеряла. wacko1
Супер, просто чудо какое-то!
Тортики все красивые, аккуратные, все до мелочей продумано, нигде ничего лишнего нет! Ни убавить, не прибавить!
Очень, очень приятно смотреть и любоваться!
Умничка, молодец, рукодельница!
Фантазия и воображение работает на высшем уровне!
Почти все ваши торты утащила в копилку.
Моя племянницы захотела для своего жениха на день рождение подарить не обычный торт.Вот думали мы с ней какой будет торт,ничего придумать не могли.Когда я ей показала ваши торты она сразу выбрала торт "Сердце на замке"http://forum.say7.info/topic20558-3775.html
А можно мне скопировать этот торт?И еще можно узнать как вы сделали скважину(кажется так называется)на замочке или это нарисованное?

28 Окт 2011 15:12

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Zama
Замирочка, куда пропала? Wink Соскучилась за твоими тортиками Embarassed Поздравляю с открытием своего сайта (пусть и запоздалые поздравления, но как говорится "лучше поздно, чем никогда" sharik ) friends Rose

28 Окт 2011 16:12

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Zama
Замирочка, рада, что ты вернулась!! Ура! Будем ждать новых шедевров! Romashki

31 Окт 2011 15:35

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Sarvi
не за что!

Н@РГИЗчик
Спасибо огромное! Romashki Romashki Romashki Мешочки у тебя здоровские!!! good2 good2 good2
Цитата:
А можно мне скопировать этот торт?И еще можно узнать как вы сделали скважину(кажется так называется)на замочке или это нарисованное?

да, конечно можно! а скважину продавила формочкой и закрасила изнутри темной краской Smile

ksu90, Larissa_
Ксюшка, Ларисочка!!! спасибо! Romashki Romashki Romashki Как с делами разберусь, выложу новые тортики!

02 Ноя 2011 16:16

Распечатать сообщение
Н@РГИЗчик

НАРГИЗА

47 лет
ТАШКЕНТ

Н@РГИЗчикМои рецепты
Zama

В начале спасибо за идейку! girl_in_love

И так отчитываюсь:племянница попросила чтобы замочек был по больше.Поэтому и замок и ключик получились немнооожко гигантскими.
Цитата:
а скважину продавила формочкой и закрасила изнутри темной краской

Спасибочки,сделала также.
Фото
Фото

А теперь о том о чем я тебе писала в письме.

Фото
Фото

Цветы из молочной мастики с добавлением той краски и обрати внимание на тычинки.Буду рада если информация пригодится. Wink Wink Wink

08 Ноя 2011 11:52

Распечатать сообщение
Морозинка

Юлия

55 лет
Серпухов, Московская обл.

МорозинкаМои рецепты
Замирочка и у меня к Вам огромная просьба Embarassed , пришлите пожалуйста рецептик мастики Rose , а то я уж весь Ташкент избегала в поисках мармышек, ну не могу найти unknown. А так хочется girl_in_love тоже порадовать своих деток, не только вкусным, но и красивым тортиком.
И еще, у меня у младшенькой дочки в конце ноября 5 лет, может подскажите тортик не очень сложный в исполнении nyam2 , для первого раза!!!!
Заранее, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!

08 Ноя 2011 15:30

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Zama
Замирочка!! С возвращением, думала сюда уже не заглянешь.. Рада тебя видеть скучала очень-очень,........... give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
очень ждем новых шедевров. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ну и пользуясь случаем задам вопрос: ты все делаешь из "офигительной" мастики? или ты какую готовую дополнительно покупаешь?

10 Ноя 2011 12:54

Распечатать сообщение
наташа454

наташа

43 года
украина

наташа454Мои рецепты
Замира!!!!Твоими тортами восхищаюсь с первого прихода на этот сайт,начала творить недавно(с июня 2011),но пока только для своих,но их так много,что уже надоело за спасибо делать.Решила попробовать на заказ,хотела узнать --можно парочку твоих фоточок с тортиками использовать для показа клиентам,что можно сотворить(присваивать не буду).И можно рецепт этой волшебной мастики.И каким образом раскатываешь на торт,а то я пользуюсь из мармышок,торт выравниваю до идеала,а мастика еще на столе береться бугорками и пупырышками,раскатываю на сах пудре.Спасибо за ответ
Можно рецепт торта Сникерс с шок коржами который(с твоего сайта) и рецепт карамельного крема
Страница 157 из 161

Наверх