Цитата: |
расскажи как ты стыковала мастику на боковинах торта? |
Цитата: |
Замир, как ты два цвета мастики стыковала в нем: сверху второй слой ложила или встык подрезала? |
Цитата: |
Замирочка, а не могли бы Вы поделиться "секретом" какие торты Вы "прячете" под мастику (это для таких как я, которые хотят, но пока еще боятся)?
я начну, можно? Embarassed Рафаэлло от Оли Имбирь, Шоколад на кипятке от Раисы Киевский от Илоны Сникерс от кого не знаю unknown Трюфель Прага от Irina Haas Птичье молоко (кстати, а как его мастикой-то обтягивать?) |
Цитата: |
Zama писал(а):
Внутри бисквит, взбитые сливки, консервированные персики, клубника Насколько я правильно поняла, разрезаем любой бисквит, пропитываем его (если для взрослых - ликерчиком или коньячком, для деток - сиропчиком), потом между коржами уклыдываем "взбитые сливки-фрукты-сливки", выравниваем кремом под мастику и собственног говоря, сама мастика! Меня одноклассница попросила испечь торт, чтобы много фруктов было. Вот я и измаялась уже! Боюсь!!! Закрепителя для сливок у нас нет, у меня два варианта: либо сухие использовать, либо желатином закреплять. А если к сливкам добавить йогурт фруктового??? Помогите неопытной girl_prepare_fish |
Цитата: |
Замирочка, поздравляю Умида с Днем рождения, а тебя с рождением сыночка!
Пусть растет здоровым и счастливым, а вас - родителей - радует своими успехами! |
Цитата: |
ес больше 30 кг...... Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
а как ты его собирала то и как перемещала???? а подставка какая под него у тебя???? girl_sigh ащееееееееее.... |
Цитата: |
Подскажи пожалуйста каким айсингом пользуешся и если можно рецепт твоей мастики Embarassed . |
Цитата: |
Замира спасибо за тему, после того как прочла я решилась тоже делать торты на заказ. |
Цитата: |
Zama
Мне тоже очень интересно, как ты с таким тяжелым тортом (на юбилей) управилась??? В ярусы вставляла шпажки всякие или само все держалось? Бэтмен - это рисунок??? просто шикарно!!! И мне очень нравится твои буквы из мастики! Ты их по трафарету вырезаешь или от руки? |