Пельмешки по китайски!Цзяо цзы

Лизаветочка

Елизавета

42 года
Китай
usia S Спасибо тебе за отзыв!!!Очень приятно ,что некоторая часть рецепта пригодилась!!!А с белокочанной капустой,мы тоже иногда готовим,для этого нужно мелко нарубить(1-2 мм)затем присолить ,а когда чуть постоит отжать капусту,и замешать с мясн.фаршем!Так нежнее!Здесь у нас не дано прошел праздник"Весны",имы 3 дня подряд ели пельмени с разными начинками,здесь еще особым способом квасят пекинскую капусту,а затем так же добавляют в фарш,еще с креветками,еще с сельдереем (с листвой),еще с зеленой редькой на пару,чесночной травой и т п!!!Так что Вкусов много,а техника одна и та же!!!!

 
09 Фев 2011 14:18

Страница 1 из 1