Салат «Гарнир»

MatildA777

Лилия

41 год
Москва
Почему такое название? Да потому, что это блюдо можно есть холодным как салат, заправив сметаной или майонезом, а можно горячим, как гарнир. Можно сделать как я - заправить растительным маслом. У нас с мужем мнения разделились: я ела как салат, он как гарнир. На самом деле это обычная, банальная гречка, только с мааааленьким дополнением. Smile
Фото

Фото

Нам надо:
200 гр. отварной гречки,
луковица, морковь,
2 огурца,
растительное масло,
соль.

лук мелко порезать и обжарить
Фото

добавить натёртую морковь и немного воды
обжарить вместе до готовности, посолить
Фото

огурцы натереть на тёрке (не выжимать)
Фото

соединить гречку, лук с морковью, огурцы, если надо посолить
Фото

немного заправить растительным маслом (сметаной, майонезом...) и перемешать
Фото

И всё! Может и банально, но очень вкусно и полезно!
Приятного аппетита! girl_in_love
Примечание: сын гречку не ест, эту ел! Smile

 
09 Фев 2011 14:38

Страница 1 из 2