Queen MArgo

MАрина
Девочки, вы делали уже пиццу на закваске от Аннушки. Мне что-то не очень понятно по тексту:
Для теста:
230 гр. закваски
340 гр. воды
510 гр. хлебной муки
14 гр. соли
28 гр сахара или мёда
28 гр оливкового масла
Готовую закваску разделите на 12 кусочков, добавьте воду и хорошо размешайте. Добавьте муку, соль, оливковое масло, сахар или мёд и мешайте кухонным комбайном или большой ложкой около 1 минуты, пока всё хорошо смешается. Тесто должно быть мягким, грубым и очень липким.
Для чего делить закваску на 12 частей? Или это опечатка? Если не опечатка - то куда добавлять воду и все остальное? Тоже на 12 частей делить?