Рулетики в луковом соусе

Аннушка

Аннa


Германия
Фото


Хочу вам предложить это вкусное и простое в приготовлении блюдо.
Нам понадобится:

Фото



750 гр. фарша
1 старая булочка ( или 3 ст. ложки панировочных сухарей)
2 яйца
1 ст. ложка горчицы
4 луковицы
4 небольших солёных огурчиков
8 шайб бекона
соль
чёрный перец
красный молотый перец
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка овощного бульона (порошок), можно и без
100 мл. сливок
400мл воды
петрушка

Фото

Булочку замочить и отжать. Одну луковицу порезать мелко.
К фаршу добавить отжатую булочку, мелко порезанную луковицу, яйца, горчицу, соль, красный и чёрный перец. Всё хорошо помешать.

Фото


Огурцы разрезать вдоль на 2 части.
Разделить фарш на 8 частей и каждую часть раздавить на полиэтиленовом мешочке прямоугольной формой. На фарш положить шайбу бекона и половинку огурца.

Фото


И с помощью мешочка завернуть рулетик.

Фото

Рулетик немножко сжать.
Оставшиеся 3 луковицы нарезать тонкими кольцами.

Фото

В глубокой сковородке разогреть где-то 3 ст. ложки раст. масла и обжарить рулетики

Фото

со всех сторон.

Фото

Рулетики вынуть из масла.

Фото

В это же самое масло положить порезанный кольцами лук и обжарить его.

Фото

Посыпать мукой, перемешать, добавить воду, сливки, овощной бульон, соль и перец, довести до кипения.

Фото

Положить в соус рулетики, накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 20-30. Добавить порезанную петрушку.

Фото

Я подавала рулетики со шпэцли, но так-же подойдут и другие макароны или рис. Приятного аппетита!!!! Romashki Romashki

 
13 Май 2008 23:53

Страница 1 из 4